Отечественные ветеринарные препараты

НАСТОЙКА ЧИЛИБУХИ . Tinctura strychni.

 

Свойства. Жидкость бурого цвета, сильногорького вкуса, содержащая около 0,25 % алкалоидов, в том числе и стрихнин.

 

Применение. Применяют как горечь для возбуждения аппетита, при хронических нарушениях пищеварения и в качестве общетонизирующего средства.

 

Дозы внутрь: лошадям 5-10 мл; крупному рогатому скоту, 5-15 мл; мелкому рогатому скоту и свиньям 2-5 мл; собакам и курам 0,1-0,3 мл.

 





Паренхима - основная растительная ткань, образованная из клеток правильной формы с тонкими стенками.



Какими рождаются личинки камбалы?
Личинки камбалы плавают как обычные рыбы, спиной вверх, а их глаза расположены на обеих сторонах головы. В процессе развития они постепенно опускаются в более глубокие слои воды и ложатся на дно. При этом один из боков развивается интенсивнее, и глаз с другого бока «переползает» на него, в это же время у камбалы исчезает плавательный пузырь.





Количество просмотров страницы: 908

Детская стоматология, лечение зубов взрослым и детям, удаление зубов, исправление прикуса и выравнивание зубов, брекеты, вживление искусственных корней (имплантация)протезирование зубов. Ортопедическая стоматология СПб.



Y Фермер.ру @ Фермерское хозяйство
сельское хозяйство, мини ферма, агроновости, сельское хозяйство рф, ведение фермерского хозяйства, фермер организация хозяйства, личное подсобное хозяйство, агропром, сельхозтехника, животноводство, растениеводство, сельскохозяйственное предприятие





новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск
Загрузка...