Ветеринария онлайн, лечение животных
НАСТОЙКА ЧИЛИБУХИ
Отечественные ветеринарные препараты

НАСТОЙКА ЧИЛИБУХИ . Tinctura strychni.

 

Свойства. Жидкость бурого цвета, сильногорького вкуса, содержащая около 0,25 % алкалоидов, в том числе и стрихнин.

 

Применение. Применяют как горечь для возбуждения аппетита, при хронических нарушениях пищеварения и в качестве общетонизирующего средства.

 

Дозы внутрь: лошадям 5-10 мл; крупному рогатому скоту, 5-15 мл; мелкому рогатому скоту и свиньям 2-5 мл; собакам и курам 0,1-0,3 мл.

 

+ БИОТЕРМИЧЕСКАЯ ЯМА
+ ПОМЕЩЕНИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ
+ Гонадотропины, селекция животных, генетика
+ ГОРЧИЧНИК
+ Мазь цинковая, антисептическое, вяжущее
+ ПЕНТОКСИЛ
+ ГЛИКАМИД
+ КОКАИНА ГИДРОХЛОРИД
+ Оперон, селекция животных, генетика
+ ЦИТОДИТОЗ
+ ЭФИЦИЛЛИН
+ ЭНТЕРОСЕПТОЛ
+ Инкубатор, селекция животных, генетика
+ ГИДРОПНЕВМОТОРАКС
+ АТОКСИЛ
+ Репарация днк, селекция животных, генетика
+ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЕТЕРИНАРНОЕ
+ КАЛЬЦИЯ КАРБОНАТ ОСАЖДЁННЫЙ
+ АЛЬБЕНДАЗОЛ 2,5 % (СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ОРАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ)
+ НАВОЗОХРАНИЛИЩЕ
Почему детские сады так называются?
В 1837 году немецкий педагог Фридрих Фёбель открыл образовательно-воспитательное учреждение для маленьких детей, где они могли играть, петь, танцевать и получать важные для жизни навыки, назвав его Kindergarten, что означает «детский сад». Через это понятие Фёбель хотел провести аналогию между такими учреждениями и привычным садами: о детях должны заботиться и ухаживать за ними так же, как ухаживают за растениями. Сегодня дошкольные учреждения называются детскими садами во многих языках мира.
Томаты, выращиваемые в теплицах: С целью уменьшения заболеваемости растений, лучшего проветривания, освещенности, лучшего развития первой цветочной кисти у рассады за 2—3 дня до ее посадки в грунт срезают 2—3 нижних настоящих листочка, оставляя пенечки длиной 1,5—2 см, которые засохнут и отпадут, не повреждая главный стебель.
Search Results from eBay

Calendula Tinctures 1.7 fl oz/50 ml. Календулы Настойка
$2.99
End Date: Aug-24 20:33
Buy It Now for only: US $2.99
Buy it now |

Propolis tincture 20 % 50 ml настойка прополиса
$14.36
End Date: Aug-04 09:55
Buy It Now for only: US $14.36
Buy it now |
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 2075
Search Results from My-Shop
 Лабораторные процедуры. Техника проведения тестов и анализовЛабораторные процедуры. Техника проведения тестов и анализов, 2016 г.
Беллвуд Б., Андрасик-Каттон М.

Это справочное пособие по проведению наиболее часто встречаемых лабораторных тестов и анализов поможет легко и быстро найти необходимую информацию, касающейся техники выполнения конкретных процедур для различных видов домашних животных, начиная от собак и кошек и заканчивая коровами и...
Цена: 1 042 руб.
 Методологические основы к порядку клинического обследования больного животногоМетодологические основы к порядку клинического обследования больного животного, 2008 г.
Коробов А.В., Щербаков Г.Г., Паршин П.А.

Данное учебное пособие (монография) подготовлено заведующим кафедрой внутренних незаразных болезней животных ФГОУ ВПО «МГАВМиБ им. К.И. Скрябина», доктором ветеринарных наук, заслу¬женным деятелем науки РФ, почетным работником высшего профес¬сионального образования РФ, профессором А.В....
Цена: 105 руб.
 Ультразвуковое Обследование конечностей лошадиУльтразвуковое Обследование конечностей лошади, 2011 г.
Жукова М.В.

Данная книга - это не просто теоретический курс или обзор литературы. Автор на основе своего десятилетнего опыта работы с ультразвуковым сканером делится своими наработками. Книга содержит пошаговые инструкции по настройке прибора и технике сканирования.
Цена: 521 руб.
 ЛошадиЛошади, 2005 г.

На протяжении тысячелетий эти животные находились под воздействием человеческой цивилизации. Еще в доисторическую эпоху человек превратил лошадь из желанного объекта охоты в инструмент для передвижения, мирного труда и войны. Потом, когда амбиции человека возросли, у коней появились...
Цена: 1 454 руб.
 Терапия мелких домашних животных. Причины болезни. Симптомы. Диагноз. Стратегия леченияТерапия мелких домашних животных. Причины болезни. Симптомы. Диагноз. Стратегия лечения, 2014 г.
Кайзер Сюзанна

Когда наши домашние любимцы заболевают, мы не редко оказываемся беспомощны. Что было причиной заболевания: несбалансированное питание, неправильное расположение клетки или что-то еще? Острое ли это заболевание?
Этот справочник позволит вам быстро оценить ошибки содержания и кормления,...
Цена: 695 руб.


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования