Отечественные ветеринарные препараты

НАСТОЙКА ЧИЛИБУХИ . Tinctura strychni.

 

Свойства. Жидкость бурого цвета, сильногорького вкуса, содержащая около 0,25 % алкалоидов, в том числе и стрихнин.

 

Применение. Применяют как горечь для возбуждения аппетита, при хронических нарушениях пищеварения и в качестве общетонизирующего средства.

 

Дозы внутрь: лошадям 5-10 мл; крупному рогатому скоту, 5-15 мл; мелкому рогатому скоту и свиньям 2-5 мл; собакам и курам 0,1-0,3 мл.

 





Самые мелкие коровы. Мэйбери. В мае 1984 г. было объявлено, что взрослая корова декстерской породы по кличке Мэйбери имеет в холке 86,3 см. Ее владельцем был Р. Хиллиер, Великобритания.



КОЧЕВКА - кратковременное недалекое перемещение животных из одной местности в другую; различают периодические (сезонные) и случайные кочевки.





Количество просмотров страницы: 954

Зарплата от 35.000 рублей, Работаем в 4 регионах России, работа для оператора call-центра, помощника юриста, юриста, секретаря, Москва, Санкт-Петербург, Н.Новгород, Саратов. Оставьте заявку на работу! С вами свяжутся через 30 минут.



Y Фермер.ру @ Фермерское хозяйство
сельское хозяйство, мини ферма, агроновости, сельское хозяйство рф, ведение фермерского хозяйства, фермер организация хозяйства, личное подсобное хозяйство, агропром, сельхозтехника, животноводство, растениеводство, сельскохозяйственное предприятие





новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск


Загрузка...