Корма для животных
Цеодо, кормовая добавка и способ её скармливания

{Зоотехния} » КОРМОВАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЁ СКАРМЛИВАНИЯ (Цеодо)

КОРМОВАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЁ СКАРМЛИВАНИЯ (Цеодо)

* ГНУ ИЭВСиДВ (Новосибирск)

630501, Новосибирская область, р.п. Краснообск, тел. 8 (383) 348-44-62, 348-35-27
е-mail: gnu_vet@ngs.ru

Кормовая добавка «Цеодо» предназначена для профилактики кормовых стрессов, в т.ч. субклинических микотоксикозов в птицеводстве и свиноводстве. В обработанных древесных опилках содержится: сырого протеина 0,35 %, влаги 60,56 %, сырого жира 1,48 %, сырой клетчатки 17,85 %, золы 0,95 % и БЭВ 18,81 %, к. ед. 0,36, что повышает питательность опилок на 33 %, делает их стерильными. Сочетание в определенных соотношениях обработанных древесных опилок и природного цеолита-сахаптина усиливает детоксикационные свойства корма. При этом повышается прирост живой массы цыплят на 10,4 % и поросят на 18,4 %, который был выше, чем при кормлении микосорбом. Экономический эффект на поросятах составил 26,18 р. на 1 р. затрат на кормовую добавку и 3,08 р. на 1 рубль затрат при кормлении цыплят контаминированным токсином Т-2.

раздел: Добавки кормовые

вид животных: Свиньи

год разработки: 2006год



Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Д.Востока
Официальный сайт: www.ievsidv.ru
Институт является крупным научным центром способный решать широкий круг вопросов диагностики, ликвидации и профилактики болезней животных (крупного рогатого скота, свиней, птиц). В институте активно ведутся инновационные разработки на основе нанобиотехнологий по созданию новых диагностических и лечебно-профилактических средств. На базе лаборатории биотехнологии – диагностический центр активно действует центр коллективного пользования современным оборудованием (ЦКП) по вопросам биотехнологии и вирусологии.


просмотров: 424
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
10 lb PURINA GAMEBIRD STARTER FEED 30% PROTEIN CHICK GUINEA TURKEY QUAIL CHUKAR

$103.99
End Date: Thursday Jan-25-2018 9:31:14 PST
Buy It Now for only: $103.99
|
Stock Feed Tank 44-Gal Shallow Galvanized Round End Livestock Water Trough Pool

$169.99
End Date: Friday Feb-2-2018 20:33:14 PST
Buy It Now for only: $169.99
|
Fodder System, Wheat Fodder , Barley Fodder, Chickens Etc.

$39.99
End Date: Wednesday Jan-24-2018 13:20:47 PST
Buy It Now for only: $39.99
|
Harris Heated Poultry Drinker Base #1236

$29.25
End Date: Saturday Feb-3-2018 9:31:22 PST
Buy It Now for only: $29.25
|
15 LB PURINA GAMEBIRD STARTER FEED (30% PROTEIN) QUAIL GUINEA TURKEY

$199.99
End Date: Friday Feb-16-2018 19:12:01 PST
Buy It Now for only: $199.99
|
Indastructa Bull Mineral Feeder LMF20 It's Tough! Good Salt Block Feeder.

$100.00
End Date: Friday Feb-16-2018 4:49:22 PST
Buy It Now for only: $100.00
|
Behlen Country 8' Poly Stock Tank, Blue

$44.95
End Date: Friday Jan-19-2018 20:52:06 PST
Buy It Now for only: $44.95
|
Steel Stock Tank Oval Feeder Water Garden Farm Galvanized 16 Gal

$221.85
End Date: Thursday Jan-25-2018 5:04:20 PST
Buy It Now for only: $221.85
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop Tick and Flea Collars Plus Free Shipping at $49 at 1800PetMeds.com!

Start: 13 Jun 2017 | End: 18 Feb 2018

Search Results from «Озон» Сельское хозяйство
 
 Анатомия собаки и кошки Anatomie von Hund und Katze
Анатомия собаки и кошки
Большая часть этой работы посвящена систематическим и сравнительным аспектам макроскопической анатомии собак и кошек. Особое внимание уделено топографической анатомии и рентгено-анатомии взрослых животных. Учитывая большое значение неонатологии, также рассматривается анатомия новорожденных животных обоих видов, кроме этого приводятся сведения по особенностям развития отдельных органов. Текст сопровождается многочисленными иллюстрациями. Книга представляет собой сборник научных статей авторов Германии, Австрии и Швейцарии и предназначена для ветеринарных врачей, специализирующихся в лечении мелких домашних животных, а также для студентов, обучающихся по этим специальностям. Каждая ее глава включает обширную библиографию. Информация, изложенная в данной книге, отражает современные знания в области макроскопической анатомии....

Цена:
1469 руб

Л. П. Рыжков, Т. Ю. Кучко, И. М. Дзюбук Основы рыбоводства
Основы рыбоводства
В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы (селекционно-племенная работа, получение качественных половых продуктов, способы осеменения и инкубации икры, получение жизнестойкого посадочного материала, методы сортировки, количественного учета и контроля).
Большое внимание уделено биологическим основам кормления выращиваемых рыб, проблемам здоровья и профилактики заболеваний.
Рассмотрены вопросы транспортировки половых продуктов, посадочного материала и товарной рыбы.
Описаны основные направления рыбоводства (пастбищное, прудовое, садковое и индустриальное), дана их общая характеристика и технологические особенности. Показаны основные принципы организации рыбоводных хозяйств (менеджмент, экономика).

Учебник рекомендуется студентам, аспирантам и преподавателям рыбохозяйственных и сельскохозяйственных вузов, а также рыбоводам различной квалификации и всем желающим заниматься разведением и выращиванием рыбы....

Цена:
1240 руб

М. Джексон Ветеринарная клиническая патология Veterinary Clinical Pathology
Ветеринарная клиническая патология
Эта книга занимает особое место среди другой научной ветеринарной литературы благодаря большому количеству примеров, взятых из реальной клинической практики, и рисунков. Написанная доступным языком, она дает четкое и лаконичное описание процессов, протекающих в организме животного в норме и патологии.
Примеры реальных клинических случаев помогут улучшить процесс обучения и обеспечат студентов ветеринарных специальностей прочными базовыми знаниями для их последующей работы. Также эта книга является ценным источником наглядного материала для практикующих ветеринарных врачей и преподавателей ветеринарных вузов....

Цена:
1329 руб

Н. И. Полянцев Ветеринарное акушерство, гинекология и биотехника размножения. Учебник
Ветеринарное акушерство, гинекология и биотехника размножения. Учебник
Учебник соответствует Государственному образовательному стандарту, утвержденному Министерством образования и науки РФ, и примерной программе по дисциплине "Акушерство и гинекология".

Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) "Ветеринария", квалификация (степень) выпускника "специалист". Помимо основного назначения, он может быть использован в качестве практического пособия ветеринарными специалистами госветсети, сельхозпредприятий, ветеринарных клиник....

Цена:
1609 руб

А. Д. Ноздрачев, Е. Л. Поляков, В. А. Багаев Экспериментальная хирургия лабораторных животных
Экспериментальная хирургия лабораторных животных
Книга представляет собой руководство по хирургии лабораторных животных. Является дополнением к циклу книг по анатомии лабораторных животных ("Анатомия лягушки", "Анатомия кошки", "Анатомия беспозвоночных", "Анатомия крысы . В книге представлены краткие описания как классических операций, так и новых хирургических приемов.

Предназначена для студентов, аспирантов и научных сотрудников, осваивающих методы экспериментирования на животных....

Цена:
979 руб

В. Г. Скопичев, Н. Н. Максимюк Физиолого-биохимические основы резистентности животных
Физиолого-биохимические основы резистентности животных
Предлагаемая книга является первым междисциплинарным учебным пособием, максимально эффективно представляющим последние достижения физиологии и биохимии для того, чтобы обеспечить наиболее полное восприятие процессов жизнедеятельности организмов в ходе адаптации к экстремальным условиям. В книге приведены сведения по истории физиологических исследований, позволившие добиться существенных достижений в анализе механизмов естественной резистентности. Подробно рассматриваются особенности структуры иммунокомпетентных клеток, мембранных рецепторов, а также и внутриклеточные процессы реализации физиологических функций в норме, при патологии и в ходе реализации противоинфекционного действия. Особое внимание обращено на роль дефенсинов при межклеточном взаимодействии, обеспечивающем высокую сопротивляемость инфекциям.

Книга предназначена для студентов, последовательно изучающих физиологию, зоотехнию и технологию переработки сельскохозяйственной продукции....

Цена:
499 руб

И. Г. Серегин,  М. Ф. Боровков, Е. А. Карелина Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов
Настоящее учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по дисциплинам "Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов для животных", "Производственный ветеринарно-санитарный контроль", "Методология производственного ветеринарно-санитарного контроля" для студентов специальностей 110501 "Ветеринарно-санитарная эксТвердый переплеттиза", 111201 "Ветеринария" и направления подготовки магистров 110500 "Ветеринарно-санитарная эксТвердый переплеттиза".
Цель пособия --- помочь студентам и магистрантам освоить ветеринарно-санитарный контроль при производстве, ветсанэксТвердый переплеттизу и сертификацию кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы и непродуктивных животных. В учебном пособии отражена характеристика и классификация кормов, порядок отбора проб для исследования, порядок проведения ветсанэксТвердый переплеттизы и оценки различных кормов и кормовых добавок, сертификация кормов и кормовых добавок, подготовка кормов к скармливанию, а также болезни животных, возникающие при использовании недоброкачественных или некондиционных кормов. Кроме того, в пособии представлены нормы и предельно допустимые уровни вредных веществ в кормах для продуктивных и непродуктивных животных, птицы и рыбы.

Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, магистрантов и слушателей ФПК, обучающихся на ветеринарных и ветеринарно-санитарных факультетах вузов....

Цена:
819 руб

К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения
Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока".

Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий....

Цена:
1339 руб

В. И. Трухачев, И. В. Капустин, В. И. Будков, Д. И. Грицай Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Каждая лабораторная работа включает цель, содержание, отчетность и контрольные вопросы. В теоретических работах приведена методика их выполнения.

Для студентов, обучающихся по направлению "Агроинженерия", специалистов сельскохозяйственных предприятий....

Цена:
1169 руб

М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения. Описаны технологические процессы производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов, мороженого, продуктов детского питания и вторичного молочного сырья. Для студентов высших учебных заведений, учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезно специалистам молочной отрасли и ветеринарно-санитарной службы....

Цена:
1269 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования