Библиотека научных рефератов: Технические науки

.pdf (234 кБ)
скачать бесплатно .doc (zip, 238 кБ) IDA [article ID]: 1011407077
### 913 Реферат В работе представлены результаты подбора оптимальной стартовой культуры для производства сыровяленых колбас из белого и красного мяса птицы. Приведены основные функционально-технологические свойства фарша из разных частей мяса птицы с добавлением стартовых культур

Библиотека научных рефератов, другие рефераты:

Применение асинхронного генератора для питания асинхронных двигателей
Распознавание людей по изображению с использованием последовательной процедуры
Автоматизированное управление технологическими процессами лесного комплекса
Математическое моделирование взаимовыгодных отношений производителей сырья и его переработчиков на основе нелинейной функции спроса
Расчет теплообразования в предварительно деформированном резиновом цилиндре при гармоническом нагружении
Разработка мероприятий по восстановлению водоемов для охраны земель от подтопления
Технологическая и экономическая стратегия производства и применения CO2-экстрактов
Помехоустойчивость метода синхронизации псевдослучайной последовательности для систем связи с MC-CDMA
Определение периодичности технического обслуживания двигателей внутреннего сгорания по параметрам частотной модели фильтра
Повышение эффективности орошения на местном стоке, аккумулированном в балках низконапорными плотинами с улучшенными эксплуатационными характеристиками
Справка:


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования