«Аукцион У Фермера»
Собаки, продажа собак * RSS
Выставить на продажу: Собаки, продажа собак. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Собаки, продажа собак



Просмотров: 679
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Ручной инструмент, оборудование и аксессуары Бензиновый триммер Huter GGT-1300S
Бензиновый триммер Huter GGT-1300S
Бензиновый триммер Huter GGT 1300S оборудован двухтактным двигателем с воздушным охлаждением мощностью 1.7 л.с. Используется для подстригания травы на приусадебных участках. Велосипедная рукоятка делает удержание триммера более комфортным, особенно при кошении значительных площадей. Электронное зажигание упрощает запуск инструмента. Благодаря разборной штанге триммер удобно транспортировать, даже в багажнике легкового автомобиля.

Особенности:
Тип двигателя: бензиновый.
Тип бензинового двигателя: двухтактный, с воздушным охлаждением.
Тип зажигания: электронный.
Уровень звуковой мощности: 96 дБ(А).
Разъемная штанга.
Режущий элемент: леска, нож.
Приводной вал: гибкий.
Толщина лески: 2 мм.
Тип ручки: велосипедная.
Разборный вал.
Свеча зажигания: CHAMPION RCJ6Y....

Цена:
5960 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Газонокосилка Bosch ARM 34
Газонокосилка Bosch ARM 34
Газонокосилка Bosch ARM 34 - агрегат для стрижки газона площадью до 400 м2. Ширина захвата составляет 34 см. Благодаря инновационным направляющим возможна стрижка травы вблизи стен или клумб. Высота скоса варьируется от 20 до 70 мм.
Рукоятка складывается вдвое, что удобно при хранении и транспортировке агрегата.
Травосборник рассчитан на 40 литров отходов. Газонокосилка компактная и маневренная модель, мощности которой достаточно для ухода за приусадебным участком. Техника проста в управлении и обслуживании и отличается низким уровнем шума во время работы. Благодаря металлическому роторному ножу устройство легко срезает даже толстые и засохшие стебли. Газонокосилка роторная BOSCH ARM 34 оснащена объемным жестким травосборником. Контейнер легко отстегивается и открывается. Собранный сор достаточно просто вытряхнуть из него. Также модель предусматривает возможность регулировки высоты среза в 5 положениях – от 20 до 70 мм. Удобные ручки управления обеспечивают максимальную маневренность корпуса. Во время транспортировки их можно снять. На корпусе располагается ручка для переноски самой косилки. Модель имеет защиту от перегрева....

Цена:
9999 руб

Ножницы для газонов и кустарников Gardena "ComfortCut", аккумуляторные
Ножницы для газонов и кустарников Gardena "ComfortCut", аккумуляторные
Ножницы для газонов и кустарников Gardena "ComfortCut" - поистине универсальный инструмент для ухода за вашим садом. Эти ножницы, поставляемые в комплекте с двумя различными ножами, идеально подходят для стрижки кромок газонов, придания формы и обрезки самшита, а также других кустарников и кустовых растений.
Ножи заменяются без помощи инструментов - невероятно просто, быстро и безопасно. Это дает возможность легко преобразовать газонные ножницы в кусторезы. При создании ножниц обращалос особое внимание на комфорт при работе.
В зависимости от типа применения удобную рукоятку можно наклонить под нужным углом, обеспечив естественное положение руки.
Мощная, простая в обслуживании литий-ионная аккумуляторная батарея гарантирует легкость работы и прекрасную производительность.
Светодиодный дисплей постоянно показывает уровень заряда аккумулятора и позволяет оценить оставшееся время работы, а также вовремя сигнализирует о необходимости подзарядки.
Съемные ножи прецизионной заточки имеют покрытие от налипания.
В комплект поставки аккумуляторных ножниц для газонов и кустарников входит зарядное устройство и защитный чехол для ножа.

Напряжение аккумулятора: 7,2 В.
Емкость аккумулятора: 1,45 Ач.
Время зарядки батареи: приблизительно 8 ч.
Время работы от аккумулятора: 90 мин.
Максимальная длина резания: 18 см....

Цена:
10632 руб

Ручка "Gardena", длина 130 см
Ручка "Gardena", длина 130 см
Алюминиевая ручка "Gardena" используется с любым инструментом сombisystem. Приспособление применяется для увеличения длины инструмента, подходящего для таких работ как выдергивание сорняков, копание лунок, грядок и много другого. Конструкция ручки включает в себя стопорный винт, благодаря которому достигается надежная фиксация инструмента.
Материал приспособления - алюминий, благодаря чему оно отличается легкостью и прочностью. Ручка с рифленым пластиковым покрытием облегчает использование во время работы и предотвращает выскальзывание....

Цена:
1309 руб

Минимойка Bosch "EasyAquatak 120"
Минимойка Bosch "EasyAquatak 120"
Быстрая и простая в использовании минимойка базового уровня Easy. Компактное изделие, не вызывающее затруднений при хранении в доме Простое быстроразъемное соединение для мгновенного подключения фитингов. Высокая устойчивость при работе благодаря низко...

Цена:
7600 руб

Электроинструмент Минимойка Huter W105-P
Минимойка Huter W105-P
Минимойка Huter W105-P является практичным и мобильным бытовым прибором. Устройство разработано и предназначено для эффективного очищения поверхностей различных типов от загрязнений. При активной эксплуатации прибор потребляет до 1400 Вт мощности. Модель минимойки Huter W105-P в течение одного часа работы расходует до 342 литра воды, предварительно нагретой до +50 °С. Поток воды поставляется с интенсивностью 105 бар....

Цена:
4010 руб

Расходные материалы Нож для аккумуляторных ножниц Bosch AGS/ASB, 100 мм (2609003867)
Нож для аккумуляторных ножниц Bosch AGS/ASB, 100 мм (2609003867)
Bosch (2609003867) - нож для садовых аккумуляторных ножниц AGS 7.2. и ASB 10.8 Li
Нож для подрезки обработки краев.
...

Цена:
1990 руб

Газонокосилка Husqvarna "64 Novo Cut", механическая, цилиндрическая
Газонокосилка Husqvarna "64 Novo Cut", механическая, цилиндрическая
Газонокосилка Husqvarna "64 Novo Cut" обладает уникальной особенностью - высота стрижки регулируется от 12 до 55 мм. Она позволяет с легкостью стричь даже высокую траву. Ширина скашивания составляет 40 см. Идеально подходит для редко обрабатываемых...

Цена:
7990 руб

Леска для триммера Huter "Витой квадрат", 2 мм х 15 м. TS2015
Леска для триммера Huter "Витой квадрат", 2 мм х 15 м. TS2015
Профессиональная нейлоновая леска высокой прочности и гибкости. Крученое изделие премиум-класса, работает бесшумно. Леска подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески.

Длина лески: 15 м.
Толщина лески: 2 мм....

Цена:
81 руб

Леска для триммера треугольная "Denzel", 1,6 мм х 15 м
Леска для триммера треугольная "Denzel", 1,6 мм х 15 м
Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 м и диаметром сечения 1,6 мм изготовлена из нейлона треугольной формы, обладает высокой износостойкостью.
Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника....

Цена:
47 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования