«Аукцион У Фермера»
Конструкции, строительство * RSS
Выставить на продажу: Конструкции, строительство. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Конструкции, строительство



Просмотров: 4089
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Ручной садовый инвентарь, инструмент Триммер Bosch Art 26 SL WEEU 06008A5100
Триммер Bosch Art 26 SL WEEU 06008A5100
Легкий и эргономичный триммер Bosch ART 26 SL отлично подойдет для скашивания травы на небольшой территории. Благодаря компактным размерам и разборной конструкции триммер будет занимать минимум пространства при хранении и транспортировке.
Толщина лески 1,6 мм; емкость катушки - 4 м; есть режим автоподачи лески....

Цена:
2415 руб

Кожух "Huter", для бензотриммеров
Кожух "Huter", для бензотриммеров
Кожух "Huter" помогает оградить оператора от разлетающейся травы и грязи во время скашивания. Крепление в комплекте....

Цена:
359 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Электротриммер Huter "GET-600"
Электротриммер Huter "GET-600"
Электрический триммер Huter GET-600 - малошумный легкий инструмент, предназначенный для кошения травы на придомовой территории, приусадебном участке. Режущий элемент - леска. Телескопическая штанга обеспечивает комфортный захват и удобное ведение инструмента, позволяет увеличить габаритную длину триммера на 20 см. Рукоять D-образная, с регулировкой высоты положения. Благодаря компактным размерам триммер будет занимать минимум пространства при хранении и транспортировке....

Цена:
2480 руб

Шпулька с леской "Bosch", для триммеров Bosch "ART 23/26 SL". F016800385
Шпулька с леской "Bosch", для триммеров Bosch "ART 23/26 SL". F016800385
Шпулька с леской "Bosch" подходит для электрических триммеров "Bosch" моделей ART 23 SL, 26 SL. Применяется для скашивания травы. Быстрая замена шпульки производится по принципу "щелчка".
Диаметр лески: 1,6 мм.
Длина: 4 м....

Цена:
529 руб

Смазка редукторов "ВМПАвто", для электроинструмента Ultra, 50 г
Смазка редукторов "ВМПАвто", для электроинструмента Ultra, 50 г
Смазка "ВМПАвто" предназначена для обслуживания зубчатых редукторов (в т.ч. планетарных и гипоидных передач). Смазка содержит противоизносные противозадирные и антиокислительные присадки, обеспечивающие надежную работу механизмов на долгое...

Цена:
68 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Нож для измельчителя Bosch AXT Rapid 2000 F016800276
Нож для измельчителя Bosch AXT Rapid 2000 F016800276
Нож Bosch F.016.800.276 предназначен для измельчителя мусора AXT Rapid.

Садовый измельчитель мусора Bosch AXT 2000 RAPID - прекрасный помощник для наведения порядка на участке. Листья, сучки, остатки корней легко утилизируются, либо могут послужить в измельченном виде удобрением для грядок. Данную модель отличает современный дизайн воронки со встроенным толкателем, заметно увеличивающие скорость работы....

Цена:
1639 руб

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", звезда, 1,6 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", звезда, 1,6 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro" представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия.
Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется...

Цена:
52 руб

Газонокосилка GreenWorks "G40LM49DB", 40В, 49 см. 2500207 (+ 2 ПОДАРКА: аккумулятор и зарядное устройство)
Газонокосилка GreenWorks "G40LM49DB", 40В, 49 см. 2500207 (+ 2 ПОДАРКА: аккумулятор и зарядное устройство)
Газонокосилка аккумуляторная Greenworks из линейки устройств 40 вольт (модель G40LM49DB) - на текущий момент это сверх новая и уникальная конструкция среди аналогов.
Газонокосилка оснащена сразу 2-мя двигателями, 2-мя лезвиями и 2-мя отсеками для батарей. Лезвия на деки расположены не параллельно и вращаются в противоположных направлениях, благодаря чему создается аэродинамический эффект восходящего потока, который поднимает траву непосредственно перед моментом среза. Двигатели на данной модели имеют высокие обороты (5000 об/мин), что упрощает процесс кошения травы и увеличивается коэффициент мульчирования.
Наличие 2-х отсеков для батарей позволяют достичь очень длительного времени автономной работы - до 1200 м2 от двух 4 А/ч батарей (время указано прим., зависит от некоторых факторов). Батареи в отсеках работают поочередно, установка сразу 2-х батарей не обязательна, т.е. заряд энергии одной батареи распределяется равномерно на оба двигателя.
Газонокосилка имеет ширину скашивания 49 см, обладает функцией мульчирования, сбора травы в травосборник. Мешок для сбора травы увеличенного объема на 60 л, имеет металлический каркас и индикатор наполнения травой. Для надежности корпус газонокосилки выполнен из специального ударопрочного пластика и попадание камней ему не страшны. Есть регулировка высоты скашивания от 35 мм до 85 мм со стальным приводом подъёма на все колеса.
Как и на остальных моделях газонокосилок Greenworks установлена схема защиты двигателя от механических повреждений, защиты от случайного включения, обязательный ключ безопасности и кнопка-предохранитель. Для удобства хранения ручка газонокосилки складывается и её можно компактно хранить до следующего использования.
Отличительные особенности аккумуляторной техники - малый вес, низкий уровень шума (вспомните своего соседа по участку, который косит бензиновой косилкой с утра до вечера) и вибраций, экологичность и безопасность для вашего здоровья (отсутствие вредных выхлопов СО2), а также для окружающей среды. Согласитесь - это внушительные достоинства, чтобы с умом подойти к покупке.
Газонокосилка работает от аккумуляторной батареи G-MAX 40V (2 А/ч или 4 А/ч, в комплект не входят), которую можно использовать с другими с устройствами линейки 40V (25+ устройств).

Преимущества модели:
2 высокооборотистых двигателя;
2 лезвия;
2 отсека для батарей с поочередной работой батарей;
Мощность сопоставимая с бензиновыми аналогами;
Время автономной работы - до 1200 м2 от 2 х 4 А/ч батарей;
Ширина скашивания 49 см;
Функция мульчирования;
Травосборник с металлическим каркасом и индикатором наполнения на 60 л;
Регулировка высоты скашивания 35 мм - 85 мм;
Система защиты двигателя от механических повреждений;
Ключ безопасности и кнопка-предохранитель;
Складная ручка;
Работа от 40V аккумулятора совместимого с другими устройствами из линейки 40V;
Гарантия 2 года.

Состав комплекта:
G-MAX 40V аккумуляторная газонокосилка 49 см арт. 2500207, модель G40LM49DB;
Заглушка для мульчирования;
Травосборник;
Руководство по эксплуатации;
Гарантийный талон.
Внимание: этот комплект поставляется без аккумулятора и зарядного устройства....

Цена:
22990 руб

Пенная насадка AutoExpert "Foam+ H" для моек высокого давления Huter, Stihl, Nilfisk
Пенная насадка AutoExpert "Foam+ H" для моек высокого давления Huter, Stihl, Nilfisk
Пенообразователь AutoExpert Foam+ H позволяет расширить функционал мойки высокого давления. Представленная насадка предназначена для разных моделей устройств брендов Huter, Stihl, Nilfisk. Она позволяет создать обильную, густую пену для нанесения бесконтактного моющего средства на очищаемую поверхность.
Корпус пенообразователя AutoExpert Foam+ H сделан из прочного пластика, а сама насадка произведена из долговечного металла, устойчивого к появлению ржавчины. В комплектацию, помимо самой насадки, входит удлиняющий шланг и инструкция, которая поможет самостоятельно произвести монтаж и разобраться в принципах работы пенообразователя.

Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид ...

Цена:
2449 руб

Триммер электрический Gardena "SmallCut 300/23"
Триммер электрический Gardena "SmallCut 300/23"
Легкий триммер Gardena "SmallCut 300/23" чрезвычайно прост в эксплуатации и особенно удобен при обработке протяженных кромок газона и кошении травы в труднодоступных местах. Номинальная мощность электромотора 300 Вт, что обеспечивает высокую производительность. Триммер оснащен полуавтоматической подачей триммерного корда. Триммерный корд подается автоматически после удара триммерной головкой о поверхность земли. Таким образом пользователь всегда может контролировать подачу корда во время работы с инструментом. Механизм разгрузки натяжения кабеля предотвращает отсоединение устройства от источника питания. Удлиненной форма рукоятки гарантирует комфорт рабочего положения и эргономичность.

Диаметр кошения: 230 мм.
Диаметр корда: 1,6 м.
Длина корда: 6 м.
...

Цена:
3482 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования