«Аукцион У Фермера»
Керамогранит, строительство * RSS
Выставить на продажу: Керамогранит, строительство. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Керамогранит, строительство



Просмотров: 762
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Расходные материалы Леска для триммеров Bosch Combi/Easy (F016800176)
Леска для триммеров Bosch Combi/Easy (F016800176)
Леска F016800176 для триммеров Bosch ART. Эффективно срезает траву, а также предохраняет инструмент от повреждений. Подходит для моделей ART 23/26/30 Combitrium, ART 23/26 Easytrim, ART 23 F/GF/GFS/GFSV, ART 25/25 F.

Диаметр лески: 1,6 мм.
Длина лески: 24 м....

Цена:
539 руб

Ручка "Gardena", длина 130 см
Ручка "Gardena", длина 130 см
Алюминиевая ручка "Gardena" используется с любым инструментом сombisystem. Приспособление применяется для увеличения длины инструмента, подходящего для таких работ как выдергивание сорняков, копание лунок, грядок и много другого. Конструкция ручки включает в себя стопорный винт, благодаря которому достигается надежная фиксация инструмента.
Материал приспособления - алюминий, благодаря чему оно отличается легкостью и прочностью. Ручка с рифленым пластиковым покрытием облегчает использование во время работы и предотвращает выскальзывание....

Цена:
1309 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Сменный нож для газонокосилки Bosch Rotak 40, усиленный. F016800367
Сменный нож для газонокосилки Bosch Rotak 40, усиленный. F016800367
Остро заточенный, усиленный сменный роторный нож Bosch, предназначенный для газонокосилок Rotak 40, поможет обеспечить ровную и аккуратную подстрижку газона. Изделие изготовлено из высококачественной закаленной стали и прослужит вам долгие годы....

Цена:
1279 руб

Триммер электрический Gardena "Small Cut Plus 350/23"
Триммер электрический Gardena "Small Cut Plus 350/23"
Триммер электрический Gardena "Small Cut Plus 350/23" чрезвычайно прост в эксплуатации и особенно удобен при обработке протяженных кромок газона и кошении травы в труднодоступных местах. Номинальная мощность электромотора 350 Вт, что обеспечивает высокую производительность. Триммер оснащен полуавтоматической подачей триммерного корда. Триммерный корд подается автоматически после удара триммерной головкой о поверхность земли. Таким образом пользователь всегда может контролировать подачу корда во время работы с инструментом. Механизм разгрузки натяжения кабеля предотвращает отсоединение устройства от источника питания. Удлиненная штанга триммера на 10 см и форма рукоятки гарантируют комфортное рабочее положение и эргономичность.

Диаметр кошения: 230 мм.
Диаметр корда: 1,6 мм.
Длина корда: 6 м.
...

Цена:
3801 руб

Леска для триммера Siat "Professional Siat. Звезда", диаметр 1,6 мм, длина 15 м
Леска для триммера Siat "Professional Siat. Звезда", диаметр 1,6 мм, длина 15 м
Леска подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески.

Длина лески: 15 м.
Диаметр лески: 1,6 мм....

Цена:
88 руб

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 2,0 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 2,0 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro" представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия.
Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется...

Цена:
57 руб

Триммер аккумуляторный Bosch "ART 23-18 Li"
Триммер аккумуляторный Bosch "ART 23-18 Li"
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Bosch "ART 23-18 Li" — высококачественный аккумуляторный триммер для садоводов и домовладельцев, которые хотят поддерживать свой участок в порядке и придать ему ухоженный вид с минимальными затратами сил. Триммер Bosch "ART 23-18 Li" — современный садовый инструмент, отличающийся высокой производительностью скашивания без ухудшения удобства использования. Этот триммер имеет ряд функций, в частности, долговечный аккумулятор, управление скоростями, долговечный нож, режущий траву в любых условиях, и функция полной регулировки, позволяющая адаптировать триммер к своим потребностям. Благодаря интеллектуальной системе Bosch Syneon Chip аккумулятор работает дольше, то есть, позволяет выполнять даже сложные работы.
Bosch "ART 23-18 Li" — высококачественный аккумуляторный триммер, отличающийся превосходными характеристиками, необходимыми для получения выдающихся результатов. Триммер питается от долговечного литий-ионного аккумулятора 18 В/2,5 А*ч, который поддерживает постоянное выходное напряжение и держит заряд в режиме хранения дольше обычных аккумуляторов. Легкий триммер, весящий всего 2,4 кг, оснащен ножом Durablade 23 см, который прост в управлении и способен выдерживать даже самые сложные работы по стрижке.

Комплектация: аккумулятор PBA 18 В, емкостью 2,5 А*ч W-B (1 600 A00 5B0), компактное быстрозарядное устройство AL 1830 CV (1 600 A00 5B3), ножи Durablade 2 шт.

Обзор технических характеристик:
- тип аккумулятора: Li-Ion,
- напряжение совместимого аккумулятора 18 В,
- время зарядки аккумулятора 1 ч,
- диаметр круга стрижки 23 см,
- регулировка высоты: 80 – 115 см,
- режущая система Durablade.
...

Цена:
8199 руб

Триммер садовый Bosch "Art 30 Combitrim", электрический. 0600878D00
Триммер садовый Bosch "Art 30 Combitrim", электрический. 0600878D00
Триммер Bosch "ART 30 Combitrim" – прекрасно сбалансированный и простой в использовании триммер для требовательных частных пользователей. Этот легкий электрический триммер прекрасно вам подойдет, если вы хотите довести свежескошенный газон до идеального состояния и подстричь края и другие недоступные для газонокосилки участки газона, как это делают профессионалы. С этим триммером вы в считанные секунды подровняете траву у заросших краев, вблизи клумб и грядок или даже под скамейками. Стрижка травы под скамейками или кустами становится проще благодаря возможности менять угол наклона триммерной головки относительно штанги, а так как головка триммера Bosch "ART 30 Combitrim" способна поворачиваться на 90 градусов, пользователи без труда смогут сначала подровнять газонную траву по высоте, а затем заняться формированием кромок и краев грядок. Для того чтобы изменить угол поворота или наклона, пользователю не нужно будет даже наклоняться.
Триммер Bosch "ART 30 Combitrim" является средней моделью в своей серии. Он оборудован двигателем с мощностью 550 ватт и имеет ширину реза в 30 сантиметров. Триммер Bosch "ART 30 Combitrim" имеет алюминиевую телескопическую штангу. Оснастив этот триммер раздвижной штангой, разработчики компании Bosch позаботились о том, чтобы работать с этим инструментом было удобно пользователям любого роста: при необходимости пользователи смогут менять длину штанги в пределах от 80 до 115 сантиметров.

Комплект поставки:
- автоматическая шпулька "Pro-Tap" (F 016 800 175),
- высокопрочная леска 2,4 мм толщиной (длина 30 см) - 6 шт.,
- защитная скоба (F 016 800 173),
- набор колес (F 016 800 172)....

Цена:
4493 руб

Пеногенератор Huter "AL". 71/5/10
Пеногенератор Huter "AL". 71/5/10
Пеногенератор Huter "AL" используется с бытовыми и профессиональными мойками высокого давления. Изготовлен из высокопрочного полипропилена. Насадка применяется для нанесения пены на очищаемую поверхность.

Размер: 17 х 7 х 19,3 см.

Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид ...

Цена:
464 руб

Триммер электрический ЗУБР ЗКРЭ-42-1500
Триммер электрический ЗУБР ЗКРЭ-42-1500
Триммер электрический "ЗУБР" - универсальный инструмент на участке. Способен заменить газонокосилку, так как оснащается катушкой с леской (для мягкой растительности) и ножом (для грубой растительности). Большая мощность двигателя позволяет косить довольно густую и грубую растительность, а небольшие размеры - добраться до самых труднодоступных мест. Отличная замена газонокосилке при небольшой площади газона. Прекрасная альтернатива бензиновой косе: отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и приготовления смеси, легкость и компактность, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Мощный двигатель, леска диметром 2 мм или режущий нож позволят косить даже самую грубую растительность, вплоть до кустов. Возможность установки двух видов режущего инструмента - лески и ножа - делают изделие универсальным. Верхнее расположение двигателя защищает его от влаги и выбросов при кошении. Гибкий трос в приводе катушки предохраняет двигатель от ударных и чрезмерных нагрузок. Идеальная развесовка (благодаря верхнему расположению двигателя) и плечевой ремень увеличивают маневренность и облегчают эксплуатацию. Разъемная штанга обеспечивает удобство хранения и транспортировки. Полуавтоматическая катушка для упрощенной регулировки длины лески. Регулируемая по высоте и углу наклона дополнительная рукоятка....

Цена:
6310 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования