«Аукцион У Фермера»
Cантехника, строительство * RSS
Выставить на продажу: Cантехника, строительство. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Cантехника, строительство



Просмотров: 944
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электроинструмент ВОЗДУХОДУВКА BORT BSS-550-R
ВОЗДУХОДУВКА BORT BSS-550-R
Воздуходувка Bort "BSS-550-R" - надежный универсальный инструмент, который может помочь при работах в мастерской или на дачном участке. Данная модель может выполнять роль не только воздуходувки, но и быть пылесосом, поэтому спектр выполняемых работ действительно широк: можно сдувать мусор в аккуратные кучи для сбора или собирать мелкий строительный мусор в мешок-мусоросборник. Она оснащена электрическим двигателем мощностью 550 Вт, который обеспечивает высокую производительность. Также, имеется регулировка скорости, с помощью чего легко контролировать ход работы. Благодаря электрическому двигателю, вы можете работать внутри помещения, не опасаясь вредных выхлопов. Еще одна особенность - небольшой вес и эргономичная рукоятка, так что вы не устанете даже при продолжительных работах.
Напряжение - 220...240 В.
Уровень шума - 75 дБ.
Частота тока - 50 Гц....

Цена:
1950 руб

Шпулька с леской "Bosch", для триммеров Bosch "ART 23/26 SL". F016800385
Шпулька с леской "Bosch", для триммеров Bosch "ART 23/26 SL". F016800385
Шпулька с леской "Bosch" подходит для электрических триммеров "Bosch" моделей ART 23 SL, 26 SL. Применяется для скашивания травы. Быстрая замена шпульки производится по принципу "щелчка".
Диаметр лески: 1,6 мм.
Длина: 4 м....

Цена:
629 руб

 Кусторез Bosch AHS 45-16 0600847A00
Кусторез Bosch AHS 45-16 0600847A00

Оптимальные балансировка и эргономика для удобства работы в любом положении


Небольшие размеры для оптимального удобства работы


Ограничитель кабеля, не позволяющий удлинителю отсоединяться


Двухэлементная система включения Тип ножа: двусторонняя шина. Расстояние между лезвиями: 16 мм.
Длина ножа: 45 см....

Цена:
4799 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + штанга 0600833105
Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + штанга 0600833105
Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 - компактный и легкий инструмент для комфортной работы в саду.

Данная модель оснащена удобным 4-ступенчатым светодиодным индикатором заряда и антиблокировочной системой. Это предотвращает блокировку ножниц и обеспечивает комфортную работу без остановки.

Благодаря литиево-ионному аккумулятору 3,6 В ножницы для травы Isio способны эффективно работать 50 минут на одной зарядке. Аккумулятор заряжается за 3,5 часа.

Простая замена насадок обеспечивается благодаря системе SDS. Ножницы работают от аккумулятора 1,5 Ач до 50 минут....

Цена:
6450 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Сменный нож для газонокосилки Bosch Rotak 40, усиленный. F016800367
Сменный нож для газонокосилки Bosch Rotak 40, усиленный. F016800367
Остро заточенный, усиленный сменный роторный нож Bosch, предназначенный для газонокосилок Rotak 40, поможет обеспечить ровную и аккуратную подстрижку газона. Изделие изготовлено из высококачественной закаленной стали и прослужит вам долгие годы....

Цена:
1569 руб

Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li"
Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li"
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторный триммер Bosch "ART 26-18 Li" — наиболее надежный инструмент для стрижки, адресованный опытным садоводам, стремящимся к поддержанию газона в идеальном состоянии. Работает от аккумулятора. Триммер прост в использовании: двухскоростная система позволяет увеличивать скорость стрижки при обработке высокой травы с толстыми стеблями, а высоту можно быстро регулировать в диапазоне от 80 до 115 см. Благодаря интеллектуальной системе Bosch Syneon Chip аккумулятор работает дольше, то есть, позволяет выполнять даже сложные работы.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" предназначен для всех садоводов, которые хотят выполнять стрижку наиболее простым и удобным способом. Триммер сочетает выдающуюся производительность с легким и эргономичным корпусом, который будет удобен пользователям любого роста.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" поможет вам получить наилучшие результаты в кратчайшие сроки, так как он поддерживает постоянную скорость стрижки до полного исчерпания заряда аккумулятора. Каждый дюйм вашего газона будет подстрижен ровно. Кроме того, устройство комплектуется интеллектуальной системой Syneon Chip, регулирующей взаимодействие литий- ионного аккумулятора, мощного двигателя и надежного редуктора.

Обзор технических характеристик:
- тип аккумулятора: Li-Ion,
- напряжение совместимого аккумулятора 18 В,
- время зарядки аккумулятора 1 ч,
- диаметр круга стрижки 26 см,
- регулировка высоты: 80 – 115 см,
- режущая система Durablade,
- вес 2,4 кг.
...

Цена:
9199 руб

Леска двухкомпонентная для триммера квадратная витая Denzel "Extra Cord", 2,4 мм х 15 м
Леска двухкомпонентная для триммера квадратная витая Denzel "Extra Cord", 2,4 мм х 15 м
Леска двухкомпонентная для триммера квадратная витая Denzel "Extra Cord" применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 м и квадратным витым сечением 2,4 мм изготовлена из двухкомпонентного материала. Обладает высокой износостойкостью за счет более прочного внутреннего слоя.
Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника....

Цена:
153 руб

Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка ЗУБР - легкий инструмент для ухода за приусадебным участком. Расширенная функциональность, современный дизайн, простота работы и практически полная необслуживаемость - явные преимущества изделия ЗУБР - Удобное средство для кошения газона на небольшом участке. Прекрасная альтернатива бензиновой газонокосилке: меньшее потребление энергии при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и контроля уровня топлива и масла, простота эксплуатации и ремонта, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Травосборник позволяет поддерживать чистоту на обработанном участке и упрощает утилизацию травы. Широкий диапазон и ступенчатая регулировка высоты кошения расширяют возможности применения газонокосилки. Облегченные колеса и эргономичная рукоятка облегчают перемещение косилки по газону. Нож специальной формы создает восходящий поток воздуха, который поднимает полегшую траву, направляет скошенную траву в травосборник и даже может собирать опавшую листву. Органы управления расположены под рукой (на рукоятке), что повышает удобство и безопасность работы. При потере контроля над машиной режущий инструмент и двигатель останавливаются. Тормоз двигателя мгновенно останавливает вращение ножа при отключении питания для большей безопасности....

Цена:
6860 руб

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 1,6 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 1,6 мм х 15 м
Представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия. Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется для скашивания травы....

Цена:
57 руб

Диск-лезвие Huter "GTD-3T"
Диск-лезвие Huter "GTD-3T"
Диск/лезвие GTD-3T подходит для моделей триммеров Huter: GGT-800S(T), GGT-1000S(T), GGT-1300S(T), GGT-1500S(T), GGT-1900S(T).
Подойдет для скашивания жесткой травы, камышей и т.д. Обладает высокой износостойкостью, что гарантирует длительный срок службы при правильной эксплуатации.
Количество лопастей - 3.
Ширина скоса - 255 мм....

Цена:
219 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования