«Аукцион У Фермера»
Замки, фурнитура, строительство * RSS
Выставить на продажу: Замки, фурнитура, строительство. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Замки, фурнитура, строительство



Просмотров: 1364
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Мойка высокого давления Harger "60217"
Мойка высокого давления Harger "60217"
Мойка высокого давления Harger "60217" отлично подходит для очистки автомобилей, велосипедов и садового инвентаря. Имеет стильный дизайн. Мойка оснащена отсеком для спускового пистолета, что обеспечивает удобство хранения.

Особенности:
Универсальный мотор.
Трехпоршневой насос.
Автоматическая система отключения при включении пистолета.
Функция самовсасывания.
Можно использовать шампунь или моющее средство.
Низкий уровень шума (85 дб).
Максимальное давление: 140 бар (14 МПа).
Максимальный напор водопроводной воды: 0,4 МПа.
Рабочее давление: 8,0 МПа.
Рабочая температура: 5-50 °C
Расход воды: 380 л/ч.

Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид ...

Цена:
6700 руб

Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li"
Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li"
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторный триммер Bosch "ART 26-18 Li" — наиболее надежный инструмент для стрижки, адресованный опытным садоводам, стремящимся к поддержанию газона в идеальном состоянии. Работает от аккумулятора. Триммер прост в использовании: двухскоростная система позволяет увеличивать скорость стрижки при обработке высокой травы с толстыми стеблями, а высоту можно быстро регулировать в диапазоне от 80 до 115 см. Благодаря интеллектуальной системе Bosch Syneon Chip аккумулятор работает дольше, то есть, позволяет выполнять даже сложные работы.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" предназначен для всех садоводов, которые хотят выполнять стрижку наиболее простым и удобным способом. Триммер сочетает выдающуюся производительность с легким и эргономичным корпусом, который будет удобен пользователям любого роста.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" поможет вам получить наилучшие результаты в кратчайшие сроки, так как он поддерживает постоянную скорость стрижки до полного исчерпания заряда аккумулятора. Каждый дюйм вашего газона будет подстрижен ровно. Кроме того, устройство комплектуется интеллектуальной системой Syneon Chip, регулирующей взаимодействие литий- ионного аккумулятора, мощного двигателя и надежного редуктора.

Обзор технических характеристик:
- тип аккумулятора: Li-Ion,
- напряжение совместимого аккумулятора 18 В,
- время зарядки аккумулятора 1 ч,
- диаметр круга стрижки 26 см,
- регулировка высоты: 80 – 115 см,
- режущая система Durablade,
- вес 2,4 кг.
...

Цена:
9199 руб

Леска двухкомпонентная для триммера квадратная витая Denzel "Extra Cord", 2,4 мм х 15 м
Леска двухкомпонентная для триммера квадратная витая Denzel "Extra Cord", 2,4 мм х 15 м
Леска двухкомпонентная для триммера квадратная витая Denzel "Extra Cord" применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 м и квадратным витым сечением 2,4 мм изготовлена из двухкомпонентного материала. Обладает высокой износостойкостью за счет более прочного внутреннего слоя.
Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника....

Цена:
153 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + насадка распылитель 060083310G
Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + насадка распылитель 060083310G
Цена:
6099 руб

Леска для триммера Huter "Звезда", 2,4 мм х 100 м. S24100
Леска для триммера Huter "Звезда", 2,4 мм х 100 м. S24100
Профессиональная леска высокой прочности и гибкости подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески.

Сечение лески - звезда.
Толщина лески - 2,4 мм.
Длина лески - 100 м.
...

Цена:
449 руб

Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка ЗУБР - легкий инструмент для ухода за приусадебным участком. Расширенная функциональность, современный дизайн, простота работы и практически полная необслуживаемость - явные преимущества изделия ЗУБР - Удобное средство для кошения газона на небольшом участке. Прекрасная альтернатива бензиновой газонокосилке: меньшее потребление энергии при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и контроля уровня топлива и масла, простота эксплуатации и ремонта, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Травосборник позволяет поддерживать чистоту на обработанном участке и упрощает утилизацию травы. Широкий диапазон и ступенчатая регулировка высоты кошения расширяют возможности применения газонокосилки. Облегченные колеса и эргономичная рукоятка облегчают перемещение косилки по газону. Нож специальной формы создает восходящий поток воздуха, который поднимает полегшую траву, направляет скошенную траву в травосборник и даже может собирать опавшую листву. Органы управления расположены под рукой (на рукоятке), что повышает удобство и безопасность работы. При потере контроля над машиной режущий инструмент и двигатель останавливаются. Тормоз двигателя мгновенно останавливает вращение ножа при отключении питания для большей безопасности....

Цена:
6860 руб

Триммер аккумуляторный Bosch "ART 23-18 Li" Уцененный товар (№26)
Триммер аккумуляторный Bosch "ART 23-18 Li" Уцененный товар (№26)
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Bosch "ART 23-18 Li" — высококачественный аккумуляторный триммер для садоводов и домовладельцев, которые хотят поддерживать свой участок в порядке и придать ему ухоженный вид с минимальными затратами сил. Триммер Bosch "ART 23-18 Li" — современный садовый инструмент, отличающийся высокой производительностью скашивания без ухудшения удобства использования. Этот триммер имеет ряд функций, в частности, долговечный аккумулятор, управление скоростями, долговечный нож, режущий траву в любых условиях, и функция полной регулировки, позволяющая адаптировать триммер к своим потребностям. Благодаря интеллектуальной системе Bosch Syneon Chip аккумулятор работает дольше, то есть, позволяет выполнять даже сложные работы.
Bosch "ART 23-18 Li" — высококачественный аккумуляторный триммер, отличающийся превосходными характеристиками, необходимыми для получения выдающихся результатов. Триммер питается от долговечного литий-ионного аккумулятора 18 В/2,5 А*ч, который поддерживает постоянное выходное напряжение и держит заряд в режиме хранения дольше обычных аккумуляторов. Легкий триммер, весящий всего 2,4 кг, оснащен ножом Durablade 23 см, который прост в управлении и способен выдерживать даже самые сложные работы по стрижке.

Комплектация: аккумулятор PBA 18 В, емкостью 2,5 А*ч W-B (1 600 A00 5B0), компактное быстрозарядное устройство AL 1830 CV (1 600 A00 5B3), ножи Durablade 2 шт.

Обзор технических характеристик:
- тип аккумулятора: Li-Ion,
- напряжение совместимого аккумулятора 18 В,
- время зарядки аккумулятора 1 ч,
- диаметр круга стрижки 23 см,
- регулировка высоты: 80 – 115 см,
- режущая система Durablade.
...

Цена:
5790 руб

Электроинструмент Минимойка Bosch AQT 37-13+ (06008A7201)
Минимойка Bosch AQT 37-13+ (06008A7201)
Универсальное применение для очистки с широким набором принадлежностей, входящим в комплект поставки. Оптимальная мощность для выполнения любой задачи по очистке. Множество дополнительных опций благодаря широкому спектру принадлежностей — для выполнения любых задач по очистке. Энергоэффективность благодаря функции автоматического отключения. Простота использования благодаря быстродействующим муфтам и встроенному держателю принадлежностей.

Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид ...

Цена:
12299 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Сменные ножи для Bosch Durablade, 5 шт. ART 23-18LI F016800371
Сменные ножи для Bosch Durablade, 5 шт. ART 23-18LI F016800371
Цена:
619 руб

Минимойка Bosch "EasyAquatak 120"
Минимойка Bosch "EasyAquatak 120"
Быстрая и простая в использовании минимойка базового уровня Easy. Компактное изделие, не вызывающее затруднений при хранении в доме Простое быстроразъемное соединение для мгновенного подключения фитингов. Высокая устойчивость при работе благодаря низко расположенному центру тяжести и широкому основанию. Функция самовсасывания - возможно использование без водопровода, забор воды из емкости. Цельнометаллический насос для большей прочности и долговечности.
Мощность двигателя: 1.500 Вт
Макс. давление: 120 бар
Макс. производительность: 350 л/ч
Температура используемой воды: 40 °C
Тип насоса: 3 цилиндра
Длина кабеля: 5 м
Длина шланга: 5 м (ПВХ)
Вес (без принадлежностей): 5 кг.
Комплектация:
Пистолет-пульверизатор Bosch
Неподвижная веерная трубка
Трубка
Поворотная насадка
Водяной фильтр
Шланг, 5 м
Насадка для нанесения моющего средства под высоким давлением, 450 мл

Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид ...

Цена:
7999 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования