«Аукцион У Фермера»
Садоводство, Земледелие и Растения * RSS
Выставить на продажу: Садоводство, Земледелие и Растения. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Садоводство, Земледелие и Растения



Просмотров: 975
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Триммер электрический Ставр "ТЭ-1700Р"
Триммер электрический Ставр "ТЭ-1700Р"
Электрический триммер Ставр "ТЭ-1700Р" - легкий инструмент, при помощи которого можно подравнять траву на приусадебном участке, возле садового домика. В качестве режущего элемента используется нейлоновая леска или нож.

Напряжение сети: 220 В.
Частота: 50 Гц.
Ширина скашивания: 42 см.
Количество оборотов: 10000 об/мин.
Тип штанги: разборная....

Цена:
5890 руб

Шпулька с леской "Bosch", для триммеров Bosch "ART 23/26 SL". F016800385
Шпулька с леской "Bosch", для триммеров Bosch "ART 23/26 SL". F016800385
Шпулька с леской "Bosch" подходит для электрических триммеров "Bosch" моделей ART 23 SL, 26 SL. Применяется для скашивания травы. Быстрая замена шпульки производится по принципу "щелчка".
Диаметр лески: 1,6 мм.
Длина: 4 м....

Цена:
524 руб

Триммер электрический ЗУБР ЗТЭ-30-500
Триммер электрический ЗУБР ЗТЭ-30-500
Электрический триммер ЗУБР с нижним расположением двигателя - удобный инструмент для поддержания участка в порядке. Аккуратное, чистое и быстрое кошение даже густой травы - эта работа у него отлично получается. Легкий и маневренный триммер. Удобен для кошения достаточно больших площадей. Обеспечивает высокие скорость и качество кошения. Прекрасная альтернатива бензиновому триммеру: меньшая мощность при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и приготовления смеси, легкость и компактность, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. С помощью поворотной головы легко обкашивать края клумб, дорожек и газонов. Защита растений с помощью специальной скобы. Нижнее расположение двигателя упрощает и облегчает конструкцию и делает ее более надежной. Беззаботная работа благодаря автоматической катушке. Удобная регулируемая дополнительная рукоятка для крепкого удержания и точного управления изделием в работе. Специальный крюк для крепления удлинителя. Телескопическая складная штанга позволяет компактно хранить изделие между работами и в зимнее время....

Цена:
3330 руб

Триммер Bosch "AFS 23-37"
Триммер Bosch "AFS 23-37"
Bosch "AFS 23-37" - новая мощная моторная коса с верхним двигателем. Подходит для любой работы: от стрижки травы до стрижки густых зарослей и сорняков.
Характеристики:
Простое переключение от экстра прочной шпульки для режущей лески на лезвие.
Мощность 1,3 л.с. обеспечивает достижение максимального результата резания.
Регулируемый ремень и удобный дизайн ручки обеспечивает оптимальную балансировку инструмента для любого пользователя.
Простое хранение экстра прочной режущей лески в специальном предохранительном устройстве.
Комплектация: нож для триммера (F 016 800 414), высокопрочная леска 37 см – 3 шт (F 016 800 431)....

Цена:
6807 руб

Лезвия запасные "Gardena" для триммера AccuCut 400 Li, AccuCut 450 Li и AccuCut
Лезвия запасные "Gardena" для триммера AccuCut 400 Li, AccuCut 450 Li и AccuCut
Ножи запасные "Gardena" предназначены для турботриммеров AccuCut 400 Li, AccuCut 450 Li и AccuCut. Замена ножа выполняется очень легко. В одном комплекте 20 ножей.
При своевременной замене ножа результаты кошения всегда высоки....

Цена:
871 руб

Леска для триммера Siat "Professional Siat. Квадрат", цвет: красный, диаметр 2 мм, длина 15 м
Леска для триммера Siat "Professional Siat. Квадрат", цвет: красный, диаметр 2 мм, длина 15 м
Профессиональная нейлоновая леска высокой прочности и гибкости Siat "Professional Siat. Квадрат". Крученое изделие премиум-класса, работает бесшумно. Леска подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески.

Длина лески: 15 м.
Диаметр лески: 2,0 мм....

Цена:
143 руб

Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-42-1800
Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-42-1800
Газонокосилка ЗУБР - легкий инструмент для ухода за приусадебным участком. Расширенная функциональность, современный дизайн, простота работы и практически полная не обслуживаемость - явные преимущества изделия ЗУБР. Удобное средство для кошения газона на небольшом участке. Прекрасная альтернатива бензиновой газонокосилке: меньшее потребление энергии при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и контроля уровня топлива и масла, простота эксплуатации и ремонта, а также меньше шума и вибрации и полное отсутствие вредных выбросов. Травосборник позволяет поддерживать чистоту на обработанном участке и упрощает утилизацию травы. Широкий диапазон и ступенчатая регулировка высоты кошения расширяют возможности применения газонокосилки. Облегченные колеса и эргономичная рукоятка облегчают перемещение косилки по газону. Нож специальной формы создает восходящий поток воздуха, который поднимает полегшую траву, направляет скошенную траву в травосборник и даже может собирать опавшую листву. Органы управления расположены под рукой (на рукоятке), что повышает удобство и безопасность работы. При потере контроля над машиной режущий инструмент и двигатель останавливаются. Тормоз двигателя мгновенно останавливает вращение ножа при отключении питания для большей безопасности....

Цена:
7810 руб

Аппарат высокого давления Karcher "K 5 Full Control"
Аппарат высокого давления Karcher "K 5 Full Control"
Мойка высокого давления с индикацией давления на пистолете - правильное использование высокого давления на различных поверхностях. "K 5 Full Control" - идеальное решение для умеренных загрязнений, производительность до 40 квадратных метров....

Цена:
24489 руб

Нож для газонокосилки Kronwerk EGC-1500, 370 х 45 х 2,5 мм
Нож для газонокосилки Kronwerk EGC-1500, 370 х 45 х 2,5 мм
Нож изготовлен из стали и заточен. Твердость ножа до 46 HRC. Нож покрыт порошковой краской. Применяется совместно с газонокосилкой KRONWERK мод. EGC-1500....

Цена:
302 руб

Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li" Уцененный товар (№10)
Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li" Уцененный товар (№10)
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторный триммер Bosch "ART 26-18 Li" — наиболее надежный инструмент для стрижки, адресованный опытным садоводам, стремящимся к поддержанию газона в идеальном состоянии. Работает от аккумулятора. Триммер прост в использовании: двухскоростная система позволяет увеличивать скорость стрижки при обработке высокой травы с толстыми стеблями, а высоту можно быстро регулировать в диапазоне от 80 до 115 см. Благодаря интеллектуальной системе Bosch Syneon Chip аккумулятор работает дольше, то есть, позволяет выполнять даже сложные работы.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" предназначен для всех садоводов, которые хотят выполнять стрижку наиболее простым и удобным способом. Триммер сочетает выдающуюся производительность с легким и эргономичным корпусом, который будет удобен пользователям любого роста.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" поможет вам получить наилучшие результаты в кратчайшие сроки, так как он поддерживает постоянную скорость стрижки до полного исчерпания заряда аккумулятора. Каждый дюйм вашего газона будет подстрижен ровно. Кроме того, устройство комплектуется интеллектуальной системой Syneon Chip, регулирующей взаимодействие литий- ионного аккумулятора, мощного двигателя и надежного редуктора.

Обзор технических характеристик:
- тип аккумулятора: Li-Ion,
- напряжение совместимого аккумулятора 18 В,
- время зарядки аккумулятора 1 ч,
- диаметр круга стрижки 26 см,
- регулировка высоты: 80 – 115 см,
- режущая система Durablade,
- вес 2,4 кг.
...

Цена:
6190 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования