«Аукцион У Фермера»
Ковры и ковровые покрытия * RSS
Выставить на продажу: Ковры и ковровые покрытия. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Ковры и ковровые покрытия



Просмотров: 719
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Газонокосилка Bosch Rotak 32
Газонокосилка Bosch Rotak 32
Электрическая газонокосилка Bosch "Rotak 32" – это оптимальное решение для ухода за газоном.
Инструмент обеспечивает эффективную стрижку даже в трудных условиях: высокая трава, кошение вблизи стен, грядок и края газона. Газонокосилка Bosch "Rotak 32" удобна в транспортировке и хранении благодаря малому весу и складывающимся ручкам.

Инновационные направляющие патент BOSCH:
- Поднимают траву и направляют прямо на нож. Превосходный результат стрижки прямо по краю газона, экономия времени стрижки до 10%.
- Высокооборотистый двигатель с понижающей передачей мощностью 1200 Вт обеспечивает аккуратный срез даже в самых сложных условиях.
- Самый лёгкий в своей категории, со встроенными ручками для удобства транспортировки....

Цена:
5990 руб

Расходные материалы Леска для триммеров Bosch Combi/Easy (F016800176)
Леска для триммеров Bosch Combi/Easy (F016800176)
Леска F016800176 для триммеров Bosch ART. Эффективно срезает траву, а также предохраняет инструмент от повреждений. Подходит для моделей ART 23/26/30 Combitrium, ART 23/26 Easytrim, ART 23 F/GF/GFS/GFSV, ART 25/25 F.

Диаметр лески: 1,6 мм.
Длина лески: 24 м....

Цена:
539 руб

Леска для триммера Huter "Витой квадрат", 2,4 мм х 100 м. TS24100
Леска для триммера Huter "Витой квадрат", 2,4 мм х 100 м. TS24100
Профессиональная леска высокой прочности и гибкости подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески.

Сечение лески - витой квадрат
Толщина лески - 2,4 мм.
Длина лески - 100 м....

Цена:
699 руб

Триммер электрический ЗУБР ЗТЭ-30-500
Триммер электрический ЗУБР ЗТЭ-30-500
Электрический триммер ЗУБР с нижним расположением двигателя - удобный инструмент для поддержания участка в порядке. Аккуратное, чистое и быстрое кошение даже густой травы - эта работа у него отлично получается. Легкий и маневренный триммер. Удобен для кошения достаточно больших площадей. Обеспечивает высокие скорость и качество кошения. Прекрасная альтернатива бензиновому триммеру: меньшая мощность при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и приготовления смеси, легкость и компактность, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. С помощью поворотной головы легко обкашивать края клумб, дорожек и газонов. Защита растений с помощью специальной скобы. Нижнее расположение двигателя упрощает и облегчает конструкцию и делает ее более надежной. Беззаботная работа благодаря автоматической катушке. Удобная регулируемая дополнительная рукоятка для крепкого удержания и точного управления изделием в работе. Специальный крюк для крепления удлинителя. Телескопическая складная штанга позволяет компактно хранить изделие между работами и в зимнее время....

Цена:
3330 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Аккумуляторные ножницы для травы Bosch AGS 7.2 LI 0600856000
Аккумуляторные ножницы для травы Bosch AGS 7.2 LI 0600856000

Аккумуляторные ножницы BOSCH AGS 7,2 Li-Ion представляет собой уникальную модель для обработки газонов, уходу за кустарниками и т.д. Данная модель является одной из лучших в своем сегменте, потому что компания BOSCH использовала для ее производства передовые технологии и самые качественные материалы. Эта модель ножниц обладает мощным аккумулятором, который обеспечивает весьма продолжительную работу, а также высокой режущей способностью и замечательные эксплуатационные характеристики. Также нельзя не отметить эргономичный дизайн, который гарантирует простоту в использовании и минимальное количество затраченных усилий во время работы. На корпусе аккумуляторных ножниц предусмотрен индикатор заряда - вы будете в курсе состояния аккумулятора. Приобрести аккумуляторные ножницы BOSCH AGS 7,2 Li-Ion стоит в том случае, если есть необходимость в обработке краев газона, которые не получилось обработать при помощи газонокосилки, а также для стрижки травы под скамейками или же кустами. Данная модель ножниц очень эффективно срезает густую и очень жесткую траву благодаря высокопрочным и острым ножам. Максимально удачное распределение веса вместе с оптимальным обхватом рукоятки делают работу с этим инструментом простой и удобной, что является достаточно важным фактором, потому что работать этой моделью можно в течении 80 минут на одном зарядке. Ширина ножей: 80 мм....

Цена:
5899 руб

Газонокосилка Bosch "Arm 37". 06008A6201
Газонокосилка Bosch "Arm 37". 06008A6201
Газонокосилка Bosch Arm 37 – быстрый способ получить привлекательно выглядящий газон. Мощный двигатель позволяет без усилий резать высокую и/или толстую траву. Эргономичная конструкция упрощает огибание препятствий.

Превосходная эргономичность для неутомительной работы с газонокосилкой и обеспечения здоровья вашей спины достигается благодаря рукояткам Ergoflex. Складывающаяся вдвое рукоятка и складной пластиковый травосборник служат для экономии места при хранении.

Травосборник объемом 40 л позволит существенно сократить паузы, вызванные необходимостью опорожнения травосборника. Простая регулировка высоты стрижки достигается благодаря централизованной системе регулировки высоты ножа.
Ручная регулировка высоты колес
Кнопка включения на рукоятке...

Цена:
9938 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + чехол 0600833100
Аккумуляторные ножницы для травы Bosch ISIO 3 + чехол 0600833100
Цена:
4699 руб

Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка ЗУБР - легкий инструмент для ухода за приусадебным участком. Расширенная функциональность, современный дизайн, простота работы и практически полная необслуживаемость - явные преимущества изделия ЗУБР - Удобное средство для кошения газона на небольшом участке. Прекрасная альтернатива бензиновой газонокосилке: меньшее потребление энергии при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и контроля уровня топлива и масла, простота эксплуатации и ремонта, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Травосборник позволяет поддерживать чистоту на обработанном участке и упрощает утилизацию травы. Широкий диапазон и ступенчатая регулировка высоты кошения расширяют возможности применения газонокосилки. Облегченные колеса и эргономичная рукоятка облегчают перемещение косилки по газону. Нож специальной формы создает восходящий поток воздуха, который поднимает полегшую траву, направляет скошенную траву в травосборник и даже может собирать опавшую листву. Органы управления расположены под рукой (на рукоятке), что повышает удобство и безопасность работы. При потере контроля над машиной режущий инструмент и двигатель останавливаются. Тормоз двигателя мгновенно останавливает вращение ножа при отключении питания для большей безопасности....

Цена:
6860 руб

Триммер электрический ЗУБР ЗКРЭ-42-1500
Триммер электрический ЗУБР ЗКРЭ-42-1500
Триммер электрический "ЗУБР" - универсальный инструмент на участке. Способен заменить газонокосилку, так как оснащается катушкой с леской (для мягкой растительности) и ножом (для грубой растительности). Большая мощность двигателя позволяет косить довольно густую и грубую растительность, а небольшие размеры - добраться до самых труднодоступных мест. Отличная замена газонокосилке при небольшой площади газона. Прекрасная альтернатива бензиновой косе: отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и приготовления смеси, легкость и компактность, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Мощный двигатель, леска диметром 2 мм или режущий нож позволят косить даже самую грубую растительность, вплоть до кустов. Возможность установки двух видов режущего инструмента - лески и ножа - делают изделие универсальным. Верхнее расположение двигателя защищает его от влаги и выбросов при кошении. Гибкий трос в приводе катушки предохраняет двигатель от ударных и чрезмерных нагрузок. Идеальная развесовка (благодаря верхнему расположению двигателя) и плечевой ремень увеличивают маневренность и облегчают эксплуатацию. Разъемная штанга обеспечивает удобство хранения и транспортировки. Полуавтоматическая катушка для упрощенной регулировки длины лески. Регулируемая по высоте и углу наклона дополнительная рукоятка....

Цена:
6310 руб

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 1,6 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 1,6 мм х 15 м
Представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия. Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется для скашивания травы....

Цена:
52 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования