«Аукцион У Фермера»
Джакузи, Спа * RSS
Выставить на продажу: Джакузи, Спа. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Джакузи, Спа



Просмотров: 761
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Электротриммер Huter "GET-400"
Электротриммер Huter "GET-400"
Длина триммера (без учета ручки): 46 см....

Цена:
1280 руб

Расходные материалы Сменный нож для газонокосилки Bosch ARM 34
Сменный нож для газонокосилки Bosch ARM 34
Сменный нож Bosch ARM 34 выполняет роль режущего элемента в газонокосилке. Изготовлен из прочной стали и рассчитан на длительный срок службы. Нож обеспечивает ровное и точное кошение....

Цена:
1459 руб

Ручной садовый инвентарь, инструмент Аккумуляторные ножницы для травы Bosch AGS 7.2 LI 0600856000
Аккумуляторные ножницы для травы Bosch AGS 7.2 LI 0600856000

Аккумуляторные ножницы BOSCH AGS 7,2 Li-Ion представляет собой уникальную модель для обработки газонов, уходу за кустарниками и т.д. Данная модель является одной из лучших в своем сегменте, потому что компания BOSCH использовала для ее производства передовые технологии и самые качественные материалы. Эта модель ножниц обладает мощным аккумулятором, который обеспечивает весьма продолжительную работу, а также высокой режущей способностью и замечательные эксплуатационные характеристики. Также нельзя не отметить эргономичный дизайн, который гарантирует простоту в использовании и минимальное количество затраченных усилий во время работы. На корпусе аккумуляторных ножниц предусмотрен индикатор заряда - вы будете в курсе состояния аккумулятора. Приобрести аккумуляторные ножницы BOSCH AGS 7,2 Li-Ion стоит в том случае, если есть необходимость в обработке краев газона, которые не получилось обработать при помощи газонокосилки, а также для стрижки травы под скамейками или же кустами. Данная модель ножниц очень эффективно срезает густую и очень жесткую траву благодаря высокопрочным и острым ножам. Максимально удачное распределение веса вместе с оптимальным обхватом рукоятки делают работу с этим инструментом простой и удобной, что является достаточно важным фактором, потому что работать этой моделью можно в течении 80 минут на одном зарядке. Ширина ножей: 80 мм....

Цена:
5899 руб

Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li"
Триммер акккумуляторный Bosch "ART 26-18 Li"
Как сэкономить на аккумуляторном электроинструменте

Аккумуляторный триммер Bosch "ART 26-18 Li" — наиболее надежный инструмент для стрижки, адресованный опытным садоводам, стремящимся к поддержанию газона в идеальном состоянии. Работает от аккумулятора. Триммер прост в использовании: двухскоростная система позволяет увеличивать скорость стрижки при обработке высокой травы с толстыми стеблями, а высоту можно быстро регулировать в диапазоне от 80 до 115 см. Благодаря интеллектуальной системе Bosch Syneon Chip аккумулятор работает дольше, то есть, позволяет выполнять даже сложные работы.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" предназначен для всех садоводов, которые хотят выполнять стрижку наиболее простым и удобным способом. Триммер сочетает выдающуюся производительность с легким и эргономичным корпусом, который будет удобен пользователям любого роста.
Триммер Bosch "ART 26-18 Li" поможет вам получить наилучшие результаты в кратчайшие сроки, так как он поддерживает постоянную скорость стрижки до полного исчерпания заряда аккумулятора. Каждый дюйм вашего газона будет подстрижен ровно. Кроме того, устройство комплектуется интеллектуальной системой Syneon Chip, регулирующей взаимодействие литий- ионного аккумулятора, мощного двигателя и надежного редуктора.

Обзор технических характеристик:
- тип аккумулятора: Li-Ion,
- напряжение совместимого аккумулятора 18 В,
- время зарядки аккумулятора 1 ч,
- диаметр круга стрижки 26 см,
- регулировка высоты: 80 – 115 см,
- режущая система Durablade,
- вес 2,4 кг.
...

Цена:
9199 руб

Высоторез/сучкорез удлиненный GreenWorks 720 W
Высоторез/сучкорез удлиненный GreenWorks 720 W
Высоторез (сучкорез) электрический Greenworks 720W (модель GPS7220) - специальное приспособление для простоты и удобства подрезки ветвей и сучьев деревьев на высоте до 4-х метров.
Высоторез имеет составную штангу, состоящую из 3-х секций. Поэтому вы легко можете подобрать необходимую длину этого сучкореза, а максимальная длина составит 205 см.
Режущая часть - это шина 20 см из специальной кремнистой стали и цепью производства Oregon. Замена и подтяжка цепи не требует инструмента. Смазка цепи происходит автоматически, а масляный бачок имеет прозрачный корпус - для индикации уровня масла. И конечно, этот высоторез-сучкорез удобен в работе благодаря своему малому весу - всего 4,1 кг., наплечному ремню, низкому уровню шума и вибрации. Приятным бонусом является сумка-переноска входящая в комплект поставки. Для безопасности устройство оснащено предохранителем от случайного включения.

Нужно отметить, что продукция компании Гринворкс отличается от конкурентов расширенной гарантией на садовую технику - это 2 года. И в отличии от бензиновых аналогов, эта техника практически не нуждается в обслуживании. Не нужно менять свечи и масло, готовить взрывоопасные бензиновые смеси и т.п. Достаточно следить за уровнем масла и натяжением цепи. Эта техника не отравляет окружающую среду и ваше здоровье выхлопами CO2. А представьте, насколько "комфортно" например, стоять на неустойчивой стремянке на вашем участке и при этом работать с вибрирующим бензиновым инструментом.
Возможно, для вас это будут весомые преимущества для выбора электрической или аккумуляторной техники.

Преимущества модели:
Малый вес 4,1 кг;
3-х коленная штанга;
Максимальная длина высотореза/сучкореза - 205 см;
Шина и цепь производства Oregon;
Монтаж/демонтаж/натяжение цепи без инструментов;
Прорезиненная рукоятка;
Сумка-переноска в комплекте;
Прозрачный масляный бачок;
Предохранитель включения;
Гарантия 2 года.

Состав комплекта:
Высоторез электрический 720W 20 см., арт. 20147, модель GPS7220;
Сумка-переноска;
Руководство по эксплуатации;
Гарантийный талон....

Цена:
7490 руб

Леска для триммера Huter "Звезда", 2 мм х 15 м. S2015
Леска для триммера Huter "Звезда", 2 мм х 15 м. S2015
Профессиональная леска высокой прочности и гибкости подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески.

Сечение лески - звезда.
Толщина лески - 2 мм.
Длина лески - 15 м....

Цена:
62 руб

Леска для триммера Huter "Витой квадрат", 2 мм х 15 м. TS2015
Леска для триммера Huter "Витой квадрат", 2 мм х 15 м. TS2015
Профессиональная нейлоновая леска высокой прочности и гибкости. Крученое изделие премиум-класса, работает бесшумно. Леска подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески.

Длина лески: 15 м.
Толщина лески: 2 мм....

Цена:
81 руб

Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка ЗУБР - легкий инструмент для ухода за приусадебным участком. Расширенная функциональность, современный дизайн, простота работы и практически полная необслуживаемость - явные преимущества изделия ЗУБР - Удобное средство для кошения газона на небольшом участке. Прекрасная альтернатива бензиновой газонокосилке: меньшее потребление энергии при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и контроля уровня топлива и масла, простота эксплуатации и ремонта, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Травосборник позволяет поддерживать чистоту на обработанном участке и упрощает утилизацию травы. Широкий диапазон и ступенчатая регулировка высоты кошения расширяют возможности применения газонокосилки. Облегченные колеса и эргономичная рукоятка облегчают перемещение косилки по газону. Нож специальной формы создает восходящий поток воздуха, который поднимает полегшую траву, направляет скошенную траву в травосборник и даже может собирать опавшую листву. Органы управления расположены под рукой (на рукоятке), что повышает удобство и безопасность работы. При потере контроля над машиной режущий инструмент и двигатель останавливаются. Тормоз двигателя мгновенно останавливает вращение ножа при отключении питания для большей безопасности....

Цена:
6860 руб

Ножницы для газонов Gardena "ClassicCut" аккумуляторные с телескопической рукояткой
Ножницы для газонов Gardena "ClassicCut" аккумуляторные с телескопической рукояткой
Комплект аккумуляторных газонных ножниц Gardena "ClassicCut" дает возможность с удобством подстригать кромки газонов, не подключая устройство к электросети - и не наклоняясь.
В комплект входит телескопическая поворотная рукоятка, позволяющая подстригать газон стоя. Колесики обеспечивают легкое перемещение по траве. Для удобства рукоятка поворачивается в любую сторону с шагом 45°. Плавное изменение высоты от 85 до 120 см для оптимальной регулировки в соответствии с ростом пользователя и выполняемой работой.
Мощная, простая в обслуживании литий-ионная аккумуляторная батарея гарантирует легкость работы и прекрасную производительность.
Светодиодный дисплей постоянно показывает уровень заряда аккумулятора и позволяет оценить оставшееся время работы, а также вовремя сигнализирует о необходимости подзарядки. Съемные ножи прецизионной заточки имеют покрытие от налипания.
Ножи заменяются без помощи инструментов - невероятно просто, быстро и безопасно. В комплект поставки входит зарядное устройство для аккумулятора и защитный чехол для ножа.
Без телескопической поворотной рукоятки, которую можно легко снять благодаря бескабельному штекерному соединению, ножницы оптимально подходят для придания формы кустарникам.
Благодаря эргономичной рукоятке аккумуляторные газонные ножницы хорошо лежат в руке, а их высокая эффективность обеспечивает превосходные результаты стрижки.
По-настоящему универсальный инструмент для ухода за вашим садом!

Напряжение аккумулятора - 3,6 В;
Емкость аккумулятора - 1,45 А-ч....

Цена:
9555 руб

Леска для триммера квадратная "Denzel", 2,0 мм х 15 м
Леска для триммера квадратная "Denzel", 2,0 мм х 15 м
Леска для триммера квадратная "Denzel" применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 метров и диаметром сечения 2,0 мм изготовлена из нейлона в форме квадрата, обладает высокой износостойкостью.
Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника....

Цена:
55 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования