«Аукцион У Фермера»
Бассейны, Бани, Спа и Сауны * RSS
Выставить на продажу: Бассейны, Бани, Спа и Сауны. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Бассейны, Бани, Спа и Сауны



Просмотров: 3433
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Ручной садовый инвентарь, инструмент Триммер Bosch Art 26 SL WEEU 06008A5100
Триммер Bosch Art 26 SL WEEU 06008A5100
Легкий и эргономичный триммер Bosch ART 26 SL отлично подойдет для скашивания травы на небольшой территории. Благодаря компактным размерам и разборной конструкции триммер будет занимать минимум пространства при хранении и транспортировке.
Толщина лески 1,6 мм; емкость катушки - 4 м; есть режим автоподачи лески....

Цена:
2499 руб

Ножницы для газонов Gardena "ClassicCut" аккумуляторные с телескопической рукояткой
Ножницы для газонов Gardena "ClassicCut" аккумуляторные с телескопической рукояткой
Комплект аккумуляторных газонных ножниц Gardena "ClassicCut" дает возможность с удобством подстригать кромки газонов, не подключая устройство к электросети - и не наклоняясь.
В комплект входит телескопическая поворотная рукоятка, позволяющая подстригать газон стоя. Колесики обеспечивают легкое перемещение по траве. Для удобства рукоятка поворачивается в любую сторону с шагом 45°. Плавное изменение высоты от 85 до 120 см для оптимальной регулировки в соответствии с ростом пользователя и выполняемой работой.
Мощная, простая в обслуживании литий-ионная аккумуляторная батарея гарантирует легкость работы и прекрасную производительность.
Светодиодный дисплей постоянно показывает уровень заряда аккумулятора и позволяет оценить оставшееся время работы, а также вовремя сигнализирует о необходимости подзарядки. Съемные ножи прецизионной заточки имеют покрытие от налипания.
Ножи заменяются без помощи инструментов - невероятно просто, быстро и безопасно. В комплект поставки входит зарядное устройство для аккумулятора и защитный чехол для ножа.
Без телескопической поворотной рукоятки, которую можно легко снять благодаря бескабельному штекерному соединению, ножницы оптимально подходят для придания формы кустарникам.
Благодаря эргономичной рукоятке аккумуляторные газонные ножницы хорошо лежат в руке, а их высокая эффективность обеспечивает превосходные результаты стрижки.
По-настоящему универсальный инструмент для ухода за вашим садом!

Напряжение аккумулятора - 3,6 В;
Емкость аккумулятора - 1,45 А-ч....

Цена:
9555 руб

Головка с леской Huter "GTH", для триммеров, диаметр 2,4 мм, длина 3 м
Головка с леской Huter "GTH", для триммеров, диаметр 2,4 мм, длина 3 м
Головка с леской Huter "GTH" используется в работе с триммерами. Предназначена для скашивания травы на небольших газонах, вокруг клумб и деревьев. Головка является полуавтоматической, что экономит время на обработку газона. Хвосты лески выводятся на нужную длину путем простого нажатия кнопки, расположенной на головке, о землю. Леска изготовлена из прочного нейлона и имеет долгий период эксплуатации.

Подходит для триммеров Huter: GGT-800S(T), GGT-1000S(T), GGT-1300S(T), GGT-1500S(T)....

Цена:
296 руб

Мойка высокого давления Harger "60217"
Мойка высокого давления Harger "60217"
Мойка высокого давления Harger "60217" отлично подходит для очистки автомобилей, велосипедов и садового инвентаря. Имеет стильный дизайн. Мойка оснащена отсеком для спускового пистолета, что обеспечивает удобство хранения.

Особенности:
Универсальный мотор.
Трехпоршневой насос.
Автоматическая система отключения при включении пистолета.
Функция самовсасывания.
Можно использовать шампунь или моющее средство.
Низкий уровень шума (85 дб).
Максимальное давление: 140 бар (14 МПа).
Максимальный напор водопроводной воды: 0,4 МПа.
Рабочее давление: 8,0 МПа.
Рабочая температура: 5-50 °C
Расход воды: 380 л/ч.

Как выбрать мойку высокого давления. Статья OZON Гид ...

Цена:
6700 руб

Триммер электрический ЗУБР ЗКРЭ-42-1500
Триммер электрический ЗУБР ЗКРЭ-42-1500
Триммер электрический "ЗУБР" - универсальный инструмент на участке. Способен заменить газонокосилку, так как оснащается катушкой с леской (для мягкой растительности) и ножом (для грубой растительности). Большая мощность двигателя позволяет косить довольно густую и грубую растительность, а небольшие размеры - добраться до самых труднодоступных мест. Отличная замена газонокосилке при небольшой площади газона. Прекрасная альтернатива бензиновой косе: отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и приготовления смеси, легкость и компактность, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Мощный двигатель, леска диметром 2 мм или режущий нож позволят косить даже самую грубую растительность, вплоть до кустов. Возможность установки двух видов режущего инструмента - лески и ножа - делают изделие универсальным. Верхнее расположение двигателя защищает его от влаги и выбросов при кошении. Гибкий трос в приводе катушки предохраняет двигатель от ударных и чрезмерных нагрузок. Идеальная развесовка (благодаря верхнему расположению двигателя) и плечевой ремень увеличивают маневренность и облегчают эксплуатацию. Разъемная штанга обеспечивает удобство хранения и транспортировки. Полуавтоматическая катушка для упрощенной регулировки длины лески. Регулируемая по высоте и углу наклона дополнительная рукоятка....

Цена:
5860 руб

Электроинструмент Цепная пила Bosch AKE 35 S 0600834500
Цепная пила Bosch AKE 35 S 0600834500

Электропила Bosch AKE 35 S 0600834502 - незаменимый инструмент для распиловки дров и валки небольших деревьев. Имеет специальный винт для натяжки цепи. Смазка производится в автоматическом режиме. Оснащена довольно мощным электродвигателем в 1800 Вт с механизмом автоматической остановки цепи QuickStop....

Цена:
7999 руб

Электроинструмент Минимойка Huter W105-P
Минимойка Huter W105-P
Минимойка Huter W105-P является практичным и мобильным бытовым прибором. Устройство разработано и предназначено для эффективного очищения поверхностей различных типов от загрязнений. При активной эксплуатации прибор потребляет до 1400 Вт мощности. Модель минимойки Huter W105-P в течение одного часа работы расходует до 342 литра воды, предварительно нагретой до +50 °С. Поток воды поставляется с интенсивностью 105 бар....

Цена:
4010 руб

Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка электрическая ЗУБР ЗГКЭ-38-1600
Газонокосилка ЗУБР - легкий инструмент для ухода за приусадебным участком. Расширенная функциональность, современный дизайн, простота работы и практически полная необслуживаемость - явные преимущества изделия ЗУБР - Удобное средство для кошения газона на небольшом участке. Прекрасная альтернатива бензиновой газонокосилке: меньшее потребление энергии при той же режущей способности, отсутствие необходимости постоянной покупки ГСМ и контроля уровня топлива и масла, простота эксплуатации и ремонта, а также меньшие шум и вибрация и полное отсутствие вредных выбросов. Травосборник позволяет поддерживать чистоту на обработанном участке и упрощает утилизацию травы. Широкий диапазон и ступенчатая регулировка высоты кошения расширяют возможности применения газонокосилки. Облегченные колеса и эргономичная рукоятка облегчают перемещение косилки по газону. Нож специальной формы создает восходящий поток воздуха, который поднимает полегшую траву, направляет скошенную траву в травосборник и даже может собирать опавшую листву. Органы управления расположены под рукой (на рукоятке), что повышает удобство и безопасность работы. При потере контроля над машиной режущий инструмент и двигатель останавливаются. Тормоз двигателя мгновенно останавливает вращение ножа при отключении питания для большей безопасности....

Цена:
6370 руб

Леска для триммера звезда "Denzel", 1,3 х 1500 мм
Леска для триммера звезда "Denzel", 1,3 х 1500 мм
Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 м и диаметром сечения 1,3 мм изготовлена из нейлона в форме звезды, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника....

Цена:
37 руб

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 2,0 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro", круглая, 2,0 мм х 15 м
Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro" представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия.
Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется...

Цена:
57 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования