Агроновости «AgroNews YFermer»
Издательство «Пищевая промышленность»

Wed, 01 Jun 2011 02:24:00 +0400
Национальная Палата Виноградарства и Виноделия Болгарии организует презентацию своей продукции

Национальная Палата Виноградарства и Виноделия Болгарии имеет  честь пригласить представителей  вашей организации на презентацию своей продукции и обед.

В четверг, 2 июня 2016 г. в 19:30.  В Dom 12 caf


Thu, 12 Sep 2013 10:00:01 +0400
Национальная Палата Виноградарства и Виноделия Болгарии имеет честь пригласить посетить уникальный мастер-класс

 

 


Sun, 29 Sep 2013 13:59:53 +0400
Наши координаты

ООО «Издательство «Пищевая промышленность»


Наш адрес:

Россия, 107140, Москва,
3-й Красносельский пер., д. 21, строение 1.

Телефоны и электронная почта:

секретариат:
   Шакирова Елена
   +7 (499) 811-00-03 (доб. 68-98)
   +7 (916) 969-61-36
   foodprom@ropnet.ru

реклама:
   +7 (916) 538-34-60
   rekl-otd@foodprom.ru

выставки:
   +7 (916) 650-86-19
   rekl@foodprom.ru

реклама на сайте:
   es8@mail.ru

рекламные модули:
   reklama@foodprom.ru

отдел реализации (подписка):
   +7 (915) 470-04-97
   podpiska@foodprom.ru

бухгалтерия:
   Назарова Дарья
   +7 (916) 496-84-60
   daria-888@mail.ru

 


Mon, 30 Sep 2013 16:44:33 +0400
Книги издательства

Кулинарные изделия из океанических рыб

Кутина О.И., Шленская Т.В., Шарова Т.Н., Земцова М.Э., Дряхлов А.О. - М.: Пищепромиздат, 2012. – 132 с. Илл. 15. Табл. 40. Библиогр. 60.

В книге приводятся данные по химическому составу и пищевой ценности наиболее трудных для переработки видов промысловых океанических рыб, а также данные результатов исследований качественных характеристик сырья. Обозначены доминантные характеристики сырья, затрудняющие его широкое использование в производстве кулинарной продукции. Обоснована возможность рационального использования океанических рыб для приготовления продукции с требуемым комплексом показателей пищевой.

 


Экология, качество и безопасность пищевой продукции (способы и средства оздоровления человечества, продовольственных ресурсов и среды обитания)

Кудряшева А.А. - М.: Пищепромиздат, 2007. - 472 с.

В книге впервые в обобщенном виде рассмотрены аспекты среды обитания мировой популяции и современное состояние жизненно важных ресурсов с учетом антропогенной деятельности и значения живого мира для человечества.

Проанализированы аспекты экологической, продовольственной и медицинской безопасности населения планеты Земля, а также рассмотрены новейшие подходы, принципы, технологии и высокоэффективные натуральные средства, обеспечивающие быстрое и безопасное разрешение глобальных жизненных проблем.

С учетом состояния мирового сообщества, среды обитания и живых организмов разного уровня организации в доступной форме изложены экспериментально обоснованные уникальные направления и новые безвредные этапы более совершенного научно-технического прогресса, базирующегося на мировых открытиях и научных достижениях отечественных и зарубежных ученых, многолетних наукоемких исследованиях автора, а также многофакторном системном анализе развития человечества без гармонии с биологическими законами и природой.

Особое внимание обращено на оздоровление природной и продовольственной экологии, сохранение биологического разнообразия нашей планеты, улучшение качества и полезных свойств пищевой продукции, а также снижение содержания в ней токсичных и радиоактивных веществ и соединений, опасных для жизни и здоровья человека.

Исходя из современных тенденций развития человечества, известных задач и решений международных организаций, рассмотрены новые экологически безопасные и экономически выгодные пути и способы по защите и восстановлению среды обитания, продовольственных организмов, увеличению объемов производства сельскохозяйственной продукции и оздоровлению человечества, а также компенсации дефицита белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ, ежедневно требующихся человеку по нормам Всемирной организации здравоохранения ООН.

Книга предназначена для специалистов, научных работников в области экологии, биологии, микробиологии, сельского хозяйства, науки о пище и питании, пищевой балансотерапии, медицины, управленческого и социально-экономического профиля, аспирантов, студентов высших учебных заведений.


Новые нанобиотехнологии и натуральные биокорректоры (экология, питание и здоровье человечества)

Кудряшева А.А. - М.: Пищепромиздат, 2007.

Автор — известный ученый с мировым именем Александра Андреевна Кудряшева, действительный член Российской академии естественных наук, Международной академии информатизации генерального консультативного статуса социального и экономического Совета Организации Объединенных Наций (ООН), Международной академии бионатуропатии, Нью-Йоркской академии наук и др., д-р техн., биол. и мед. наук, профессор. Имеет большой опыт производственной, научно-исследовательской и учебнометодической работы. Руководила лабораторией радиационной микробиологии, энтомологии и биотехнологии филиала ВНИИКОП, предназначенного для использования атомной энергии в мирных целях по линии СЭВ, МАГАТЭ и СССР. Много лет работала зав. кафедрой, деканом факультета Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова. Затем стала президентом Международного центра питания и восстановления здоровья (Нью-Джерси, США), научным консультантом и руководителем проекта по линии ООН (Нью-Йорк). В настоящее время — президент Академии продовольственной безопасности.

А.А. Кудряшева — автор более 500 научных статей, 20 монографий и учебников для вузов, 50 изобретений и 10 открытий, а также новейших уникальных теоретических, прикладных и учебнометодических разработок международной значимости.

За разработку пищи XXI в. с заданными полезными полифункциональными свойствами награждена шестью серебряными медалями ВДНХ СССР, за вклад в развитие медицины и здравоохранения — серебряной медалью имени акад. И.П. Павлова, за разработку новой группы натуральных биокорректоров — золотой медалью МАИ, за развитие теоретических основ и прикладных методов биорегуляции живых организмов – Кавалерским знаком ордена «Наука. Образование. Культура». Ее некоторые научно-практические разработки отмечены отечественными и зарубежными дипломами I степени, почетными грамотами и персональными премиями.

В 1999 г. А.А. Кудряшева удостоена международного звания «Выдающийся ученый XX в. в области биологических наук (Outstan­ding People of the 20th Century, IBC, Англия, Кембридж, июль 1999 г.). В США она отмечена как личность биографического рекорда за научные достижения мировой значимости и большой вклад в развитие мирового сообщества (The Marguis Who is Who in America, 2002–2006 гг.).

Она впервые организовала и провела три Международных симпозиума «Натуральные биокорректоры: питание, здоровье, экология» (1996, 1997, 2000 гг.) по новым научно-практическим направлениям высокой экологической, биологической, продовольственной и социально-экономической значимости для человечества.

В уникальной книге с учетом актуальных проблем в области экологии, питания и здоровья мирового сообщества рассмотрены новейшие открытия, научно-практические достижения с использованием безвредных нанобиотехнологий и многофункциональных натуральных биокорректоров. Подробно представлены более совершенные и безопасные этапы научно-технического прогресса и новые направления устойчивого развития человечества. Особое внимание уделено эффективным методам и средствам, способствующим оздоровлению продовольственных ресурсов, среды обитания и здоровья населения разных стран мира.

Книга предназначена для учебных, научных и промышленных организаций, специалистов в области экспертизы качества и безопасности жизненных ресурсов, а также аспирантов, студентов и для широкого круга читателей, интересующихся адекватным питанием, пищевой балансотерапией и наукой о пище и питании.


О состоянии и направлениях развития производства спирта этилового из пищевого сырья и ликероводочной продукции

Ярмош В.И. - М.: Пищевая промышленность, 2005. - 424 с.

В книге изложены научные разработки последних лет по энерго-сбережению, повышению качества и снижению себестоимости продукции, переработке вторичных сырьевых ресурсов и обеспечению экологической безопасности, а также перспективные направления модернизации и технического перевооружения спиртового и ликероводочного производства.

Представлена информация об опыте внедрения отдельных перспективных разработок на предприятиях отрасли.

Книга предназначена для руководителей, специалистов спиртовой и ликероводочной промышленности, студентов высших и средних специальных учебных заведений.

Под общей редакцией заслуженного работника пищевой индустрии РФ, Генерального директора ПКФ «Спирт», Председателя Совета НТА «Спиртпром» В.И.Ярмоша.


Россия – зерновая держава

Гордеев А.В., Бутковский В.А. - М.: Пищепромиздат, 2003. - 508 стр., 78 ил.

В книге в кратком историческом аспекте показано положение России в мировом производстве и торговле зерном, настоящее и будущее зернового сектора российской экономики. Она содержит обширную информацию из области производства, семеноводства зерновых, зернобобовых и масличных культур, товароведения зерна, состояния зерноперерабатывающих отраслей – мукомольной, крупяной, крахмалопаточной, комбикормовой, пивоваренной, масложировой, спиртовой. Специальные главы посвящены направлениям использования зерна, каналам маркетинга, вопросам хранения и транспортировки зерна, внутренней и международной торговли, развития зернового рынка, путей повышения конкурентоспособности российского зерна.

Для руководителей и специалистов предприятий, фирм и компаний, специализирующихся в области производства, торговли, хранения и переработки зерна. В качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям 060800 «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности», 061500 «Маркетинг», 351300 «Коммерция (торговое дело)», в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по технологическим специальностям 270100 «Технология хранения и переработки зерна», 270400 «Технология сахаристых продуктов», 270500 «Технология бродильных производств и виноделие», 270700 «Технология жиров, эфирных масел и парфюрмерно-косметических продуктов» направления подготовки дипломированного специалиста 655600 «Производство продуктов питания из растительного сырья» и для слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

Рецензент: А.Е. Юкиш, вице-президент Российского Зернового Союза.


Научно-технический прогресс в спиртовой и ликероводочной отрасли промышленности

Ярмош В.И. - М.: Пищевая промышленность, 2001. - 256 с.

В сборнике публикуются тезисы докладов ученых отраслевого института ВНИИ пищевой биотехнологии и других научных учреждений, представленных на Третью Международную научно-практическую конференцию, посвященную 70-летию создания ВНИИ пищевой биотехнологии "Научно-технический прогресс в спиртовой и ликероводочной отрасли промышленности", который проходил в Москве 19–20 апреля 2001 г.

Книга предназначена для руководителей и специалистов спиртовой и ликероводочной промышленности, студентов высших и средних специальных учебных заведений.

По вопросам приобретения книги обращаться по телефону 251-90-72. Фирма "Спирт", Рыжкова Г.Т.


Биотехнология защитных полимерных и неорганических покрытий

Сухарева Л.А., Яковлев В.С. - М.: Пищевая промышленность, 2001. - 328 с.

В монографии обобщены основные закономерности в области создания и применении биохимически стойких композиций и покрытий с повышенной долговечностью в агрессивных средах.

Книга предназначена для студентов и специалистов, занимающихся биотехнологией защитных полимерных покрытий различного назначения.

 

 


Пищевые добавки

Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. - М.: Колос, 2001. - 256 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).

В учебнике приведена классификация пищевых добавок и показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок. Особое внимание уделено вопросам химии, безопасности и гигиенической регламентации пищевых добавок. Приведены общие принципы использования пищевых добавок в пищевых технологиях.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», группе специальностей «Машины им аппараты пищевых производств».


Wed, 02 Oct 2013 06:44:46 +0400
Поздравление главного редактора Издательства «Пищевая промышленность» О.П.Пресняковой с 20-летием журнала «ХиПС»

Журнал "Хранение и переработка сельхозсырья" основан в 1993 г. - в период активных экономических преобразований в нашей стране. В те непростые годы под эгидой Отделения "Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции" Россельхозакадемии он был призван стать эффективным пропагандистом науки в сфере АПК, объединяющим фактором в условиях создавшейся разобщенности. Постепенно журнал стал одним из важнейших научных изданий для отраслей агропромышленного комплекса России.


Wed, 02 Oct 2013 14:07:18 +0400
Календарь выставок на 1-е полугодие 2018 года

 

январь  

 

19.01–28.01

International Green Week Berlin (Зеленая неделя). 80-я Международная выставка пищевой индустрии сельского хозяйства и садоводства. Берлин, Германия, «Мессе-Берлин» www.greenweek.ru

 

20.01–24.01

Sigep 2018. 39-я Международная  выставка оборудования для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей. Римини, Италия,Rimini Fiera.  www.sigep.it  

 

 

23.01–26.01

UPAKOVKA: Москва-2018. 26-я Международная специализированная выставка, г. Москва, ЦВК «Экспоцентр».  www.upakovka-tradefair.ru
 

28.01–31.01

ISM  2018. 48-я Международная специализированная выставка кондитерских изделий и снеков г. Кельн, Германия, Messegelande.  www.koelnmesse.de   

 

28.01–31.01

ProSweets Cologne 2018.  Международная выставка ингредиентов и оборудования для кондитерской промышленности. Кельн, Германия.  www.koelnmesse.de

ФЕВРАЛЬ

  01.02–01.02

АГРОФОРУМ «Волгоградский фермер». Волгоград, ВК «Экспоцентр». www.TotalExpo.ru

 

05.02–09.02

ПРОДЭКСПО 2018. 25-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.  г. Москва, ЦВК «Экспоцентр». www.prod-expo.ru
 

18.02–20.02

АГРОКОМПЛЕКС: ИНТЕРАГРО. АНИМЕД. Фермер Поволжья. 20-я Международная специализированная выставка. г. Казань, Казанская ярмарка. www.expoagro.ru/rus
 

16.02-18.02

АгроЭкспоКрым- 2018. г. Ялта, ГК «Ялта–Интурист» info@expocrimea.com
 

22.02–26.02

DETROP-2018. 27-я Международная выставка продуктов питания, напитков, машин и оборудования. Солоники, Греция www.detropboutique.helexpo.gr
 

25.02–27.02

FISH International 2018.  16-я Международная  выставка рыбной промышленности и морепродуктов.  Бремен, Германия.  www.fishinternational.com

 

27.02–01.03

ПРОДЭКСПО-ПРОДМАШ-2018.  г. Саратов, ВЦ «Софит-Экспо». http://expo.sofit.ru
 

27.02–02.03

INGREDIENTS RUSSIA-2018. 21-я выставка пищевых ингредиентов. г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1 www.ingredient.ru/ru-RU/about.aspx
   27.02–01.03 BevialeMoscow-2018. Международная выставка индустрии напитков. г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо».  www.beviale-moskow.com
 

27.02–02.03

Молочная и мясная индустрия-2018. 16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства.   г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо». www.md-expo.ru
 

27.02–03.03

SALIMA 2018. Международная выставка продуктов питания, виноделия, мукомольного, пекарского и кондитерского производства, упаковки и упаковочных технологий. Брно, Чехия, Brno Exhibition Center. www.bvv.cz/ru/salima  

 МАРТ

 

 

Bakery Expo Ural 2018. Региональная выставка оборудования и технологий для производства хлебобулочных  и кондитерских изделий, фаст-фуда, пиццы, макаронных изделий и мороженого. Екатеринбург, Ельцин-Центр. www.expo96.com

 

15.03–17.03

Russian Coffee and Tea Industry Event (RUCTIE)-2018 Российская и международная кофейно-чайная конференция и выставка. г. Москва, КВЦ «Сокольники», пав.2. www.unitedcoffeetea.ru

 

11.03–13.03

Intervino Klagenfurt-2018. Международная специализированная выставка вина и спиртных напитков. Клагетфурт, Австрия, Klagenfurt Messe.            www.kaerntnermessen.at/de/messen/intervino/html

 

12.03–15.03

Modern Bakery Moscow. 24-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка. Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав. 4,7, пав. «Форум» www.modern-bakery.ru

 

14.03–17.03

АгроКомплекс. 28-я Международная специализированная выставка. Уфа, Башкортостан, ВДНХ–ЭКСПО. www.agrobvk.ru

 

18.03–20.03

ProWein-2018. 25-я  Международная специализированная выставка вина и спиртных напитков. Дюссельдорф, Германия www.prowein.com

 

17.03–20.03

IFE 2018. Международная выставка продуктов питания, напитков, упаковки и этикеток. г. Лондон, Великобритания. www.ife.com.uk

 

21.03–22.03

IPLS-2018 «Собственная Торговая Марка».  5-я Международная специализированная выставка. Контрактного производства и СТМ. г. Москва, МВЦ Крокус Экспо», пав. 2, зал 7 www.ipls-russia.ru 

  21.03–25.03

ПРОДЭКСПО-2018. Выставка оборудования, технологий, продуктов питания и напитков. Тюмень, Выставочный зал «Тюменская ярмарка».               www.expo72.ru/vistavki/2018/4050

  21.03–25.03

ПРОДЭКСПО-2018. Сельхозпродукция. Специализированная выставка продуктов питания, напитков, оборудования и техники. Тюмень, Выставочный зал, ул. Севастопольская, д. 12. www.expo72.ru

 

22.03–24.03 

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. 20-я специализированная выставка. г. Сочи,ВЦ ГК «Жемчужина». www.soud.ru
  28.03–31.03

Пищевая индустрия. HoReCa 2018. Cпециализированная выставка. г. Красноярск, МВДЦ «Сибирь». www.krasfair.ru/events/ktf/news/10617

  29.03–01.04

Современное хлебопечение. Специализированная выставка. Красноярск, МВДЦ «Сибирь». www.krasfair./ru/events/ktf/news/10617

 

 29.03–01.04

Современное хлебопечение. Специализированная выставка. Красноярск, МВДЦ «Сибирь». www.krasfair./ru/events/ktf/news/10617

 

30.03–31.03

АГРОУРАЛ-2018. Специализированная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и технологий. Пермь, ВЦ «Пермская ярмарка». http://www.expoperm.ru

АПРЕЛЬ

  04.04–06.04

 

World Food Uzbekistan-2018. 19-я Международная выставка продуктов питания, напитков, упаковки и технологий производства. Ташкент, Узбекистан. www.ite-uzbekistan.uz      

 

05.04–08.04

ДальПищеПром-2018. 22-я Международная специализированная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Хабаровск, манеж стадиона имени В.И. Ленина www.khabexpo.ru

 

05.04 –07.04

FOODexpo. 14-я специализированная выставка продовольственных товаров и оборудования. Симферополь, Республика Крым, ДКП www.dovinanta-expo.com

  17.04–19.04  InterFood St. Petersburg. 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности. Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум». www.interfoodprimexpo.ru
  17.04–19.04

FoodExpo Kyrgyzstan 2018. Международная специализированная выставка пищевой индустрии. Бишкек, Киргизия.                                                  www.biexpo kg/foodexpo-kyrgyzstan  

  24.04–26.04

ВакуумТехЭкспо-2018. 13-я Международная выставка вакуумной техники, материалов и технологий. Москва, КВЦ «Сокольники», пав. 2.                      www.vacuumtechexpo.com/ru-RU

  24.04–26.04

InterFood Krasnodar-2018. Специализированная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг».  www.inter-food.su

   24.04–26.04

Vinorus.Vinoteh 2018. 21-я Международная выставка оборудования, технологий и продукции виноградарства и виноделия. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг». www.vinorus.ru/ru-Ru/

   25.04–28.04

Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование. 23-я Специализированная выставка продуктов питания, напитков, сырья, упаковки, оборудования и технологий для их производства.  Иркутск, ВК «Сибэкспоцентр» www.totalexpo.ru(expo)729.aspx

  26.04 –28.04

Freskon 2018. Международная специализированная выставка органических продуктов питания, напитков, упаковки и складского оборудования Салоники, Греция www.helexpo.gr

 

 


Sun, 13 Oct 2013 16:05:32 +0400
Подписка


Журналы распространяются по всей России, СНГ, странам Балтии:

  • по подписке;
  • через региональное представительство в Киеве:
    выставочная фирма «Троян», тел.: +38 044 581 17 41, e-mail: info@troyan.kiev.ua;
  • на крупнейших центральных и региональных специализированных выставках;
  • на совещаниях, конференциях, семинарах, проводимых министерством сельского хозяйства и продовольствия.


В таблице указаны годовые, полугодовые подписные индексы изданий, периодичность их выпуска и цена одного журнала на 2018 год


Журналы Индекс Количество
номеров
в год
Цена журнала, руб.
Роспечать,
год/полгода
Пресса России,
полгода
Россия СНГ и страны
Балтии
Пищевая промышленность 71369/70749 14482 12
1000
1050
Пиво и напитки 48642/72023 83152 4
1000
1050
Хлебопечение России 48641/72024 14483 4
800
850
Хранение и переработка сельхозсырья 71370/71256 14484 4
700
750


Вы можете заказать интересующий номер журнала, заполнив электронную заявку (см. ссылку ниже).

Издательство выпускает электронные версии журнала "Пищевая промышленность" (приложение)" на английском языке в формате pdf. Вы можете заказать интересующий номер журнала, заполнив электронную заявку (см. ссылку ниже) с пометкой "Электронная версия" в поле «Примечание».

Подписаться на наши журналы можно следующими способами:

  1. Вы можете оформить подписку на журналы нашего издательства в любом почтовом отделении связи по каталогам агентства «Роспечать» или объединенному каталогу «Пресса России». Если Вы не успели подписаться в подписной период см. следующие пункты.
  2. Позвонить в отдел подписки по телефонам: +7(499) 811-00-03 (доб. 68-98) или моб.: 8-915-470-04-97.
    В отделе подписки Вам расскажут об условиях подписки, примут у Вас заявку.
  3. Заполнить форму электронной заявки на нашем сайте (см. ссылку ниже).

Подписаться на журнал "Виноделие и виноградарство" можно следующими способами:

  1. Направить заявку по адресу: 115201, г. Москва, ул. Котляковская, д. 4
  2. Позвонить по тел/факс : 8-(495)380-21-96 , 8-(499)619-39-05 , 8-(499)619-63-41
  3. Отправить заявку на электронную почту: vinodeal@mail.ru 

Стоимость одного экземпляра 700 рублей без учета стоимости доставки.

Если вы оформляете подписку на юридическое лицо, перечислите деньги платежным поручением. Если вы оформляете подписку на частное лицо, вы можете оплатить подписку через любой банк.

Журналы высылаются НЕЗАКАЗНОЙ бандеролью с сопроводительными документами (товарная накладная).

Электронная заявка для юридических лиц

Электронная заявка для физических лиц

 

 

 




Tue, 15 Oct 2013 06:51:23 +0400
Вниманию авторов!

В связи с новыми требованиями ВАК изменились требования к представлению статей в журналы Издательства.


Tue, 15 Oct 2013 06:53:20 +0400
Медиаматериалы

 

  Логотип Издательства «Пищевая промышленность»
Формат EPS. Архив RAR, 86 кб. Скачать 

    Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 100х60 px. 15 кб.

    Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 120х60 px. 9 кб.

    Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 100х100 px. 18 кб.

    Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 120х100 px. 16 кб.

    Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 150х60 px. 29 кб.

    Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 200х100 px. 45 кб.

  Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 234х60 px. 35 кб.

  Баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 250х100 px. 42 кб.

    Кнопка-баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 88x31 px. 5 кб.

    Кнопка-баннер Издательства «Пищевая промышленность»
Формат GIF. 120x31 px. 8 кб.

    Логотип Издательства «Пищевая промышленность»
для размещения на сайтах
Формат JPG. 100x100 px. 27 кб.

    Баннер журнала «Пиво и напитки»
Формат GIF. 200х200 px. 83 кб.

 

 


Tue, 15 Oct 2013 06:54:56 +0400
Реклама на сайте


Издательство «Пищевая промышленность» предлагает размещение рекламы Вашей компании на главной странице сайта в виде генерального Баннера (со ссылкой на Ваш сайт). Максимальный размер 700 х 200 пикселей. 

Мы также предлагаем разместить Вам баннер-визитку, на которой можно разместить логотип компании, название , текст объемом до 100 знаков, телефон, адрес, e-mail. Размер баннера – 230 х 130 пикселя. Баннер располагается в правой колонке сайта и показывается на всех страницах сайта. Ссылка на Ваш сайт индексируется поисковыми системами.

В разделе "Ближайшие выставки" Вы можете разместить баннер 100 х 100 с указанием выставки или мероприятия.

 Мы предлагает вам создание индивидуального партнерского пакета в соответствии с вашими пожеланиями и нашими возможностями!

В перечень предлагаемых услуг со стороны издательства входит:

  • размещение на страницах журналов и на сайте статей (не рекламного характера) о Вашей компании;
  • ведение руководителем вашей компании авторской колонки в журнале(ах);
  • размещение на страницах журналов и на сайте в разделе «Новости» рекламных статей, пресс-релизов и информации о планируемых мероприятиях Вашей компании, а также публикация их итогов с фотографиями;
  • размещение логотипа и краткой информации о Вашей компании на сайте издательства в разделе «Партнеры»;
  • размещение Баннера Вашей компании с ссылкой на Ваш сайт;
  • индивидуальные спецпроекты по Вашему желанию.


Мы предлагаем Вам не только разовое, но и долгосрочное партнерство.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами и обсуждению более конкретных форм представления Вас нашей аудитории!

За дополнительной информацией о размещении рекламы на сайте Издательства «Пищевая промышленность» обращайтесь в отдел рекламы:
+7(916) 538-34-60   Золотарева Светлана,
+7(915) 162-81-62   Симашова Эльмира


Tue, 15 Oct 2013 07:17:34 +0400
Реклама в журналах


Издательство «Пищевая промышленность» предлагает размещение рекламы вашей компании в наших изданиях.
Мы всегда готовы выгодно представить вашу фирму на страницах журналов, а также помочь в разработке рекламных макетов.

Наши журналы читают специалисты всех перерабатывающих предприятий России, их коллеги в странах СНГ и за рубежом. Наши издания можно встретить на выставках в Москве и Санкт-Петербурге, Самаре и Новосибирске, Красноярске и Барнауле, Киеве и Будапеште, Мюнхене и Милане, Варшаве и Франкфурте.

Используйте наши возможности для продвижения Ваших товаров и услуг.
Мы будем рады видеть Вашу компанию нашим клиентом!

Наши преимущества:

  • рекламодатель получает сфокусированную целевую аудиторию, не переплачивая свои деньги на тех читателей, которые ему неинтересны;
  • читатели платят за журнал деньги, следовательно внимательно относятся к его содержанию, в том числе и к рекламе;
  • целевая аудитория доверяет специализированным изданиям. А, следовательно, будет доверять и продукту, рекламируемому на страницах наших издании.

Мы принимаем заказы на размещение рекламы в следующих журналах

 

Журнал Периодичность
«Пищевая промышленность» 1 раз в месяц
«Food processing industry» 1 раз в полугодие
«Пиво и напитки» 1 раз в два месяца
«Хлебопечение России» 1 раз в два месяца
«Пищевые ингредиенты: сырье и добавки» 1 раз в полугодие
«Масложировая промышленность» 1 раз в два месяца
«Кондитерское производство» 1 раз в в два месяца
«Производство спирта и ликёроводочных изделий» 1 раз в квартал
«Виноделие и виноградарство» 1 раз в два месяца
«Мир агробизнеса» 1 раз в полугодие


За дополнительной информацией о размещении рекламы на страницах журналов
Издательства «Пищевая промышленность» обращайтесь в отдел рекламы
по тел./факсу: 8 (499) 750-01-11 (доп. 68-98)

Варианты размещения рекламы на полосах журналов

1 полоса
210 х 290 мм
+5 мм с каждой
стороны под обрез

1/2 полосы
(горизонтальная)
180 х 130 мм

1/2 полосы
(вертикальная)
88 x 256 мм

1/3 полосы
(горизонтальная)
180 х 80 мм

       

1/3 полосы
(вертикальная)
56 x 246 мм

1/4 полосы
(горизонтальная)
180 х 61 мм

1/4 полосы
(вертикальная)
88 х 130 мм

1/8 полосы
88 x 61 мм

Размер рекламных модулей

1 полоса:

  • 210 х 290 мм (дообрезной формат – 220 х 300 мм)

1/2 полосы:

  • горизонтальный модуль – 180 х 130 мм
  • вертикальный модуль – 88 х 256 мм

1/3 полосы:

  • горизонтальный модуль – 180 х 80 мм
  • вертикальный модуль – 56 х 246 мм

1/4 полосы:

  • горизонтальный модуль – 180 х 61 мм
  • вертикальный модуль – 88 х 130 мм

1/8 полосы:

  • горизонтальный модуль – 88 х 61 мм

Требованиями к рекламным материалам, предоставляемым в электронном виде

В работу принимаются следующие форматы файлов:

  • TIF (300 dpi, CMYK);
  • AI, EPS, CDR (CMYK, текст в кривых).

Если макет создан в Microsoft Word, то в нем передается только текст, иллюстрации должны быть переданы как отдельные файлы растровой или векторной графики.


Готовые рекламные модули присылайте на следующий адрес: reklama@foodprom.ru

За дополнительной информацией о размещении рекламы в журналах Издательства «Пищевая промышленность» обращайтесь в отдел рекламы:
+7(916) 538-34-60   Золотарева Светлана.


Tue, 15 Oct 2013 07:18:50 +0400
Правила предоставления статей в Издательство «Пищевая промышленность»

Статья направляется в Издательство вместе с сопроводительным письмом главному редактору Издательства «Пищевая промышленность» Ольге Петровне Пресняковой за подписью руководителя учреждения, в котором выполнена работа. При отправке статьи по электронной почте письмо должно быть прислано в отсканированном виде, на бланке и с подписью. Если статья диссертационная, в сопроводительном письме необходимо указать ориентировочную дату защиты.

Статья должна быть объемом не более 10 страниц в электронном виде или на бумажном носителе с приложением электронного носителя.

Редакция не занимается доводкой статей до необходимого научно-методического и литературного уровня.

С 1 февраля 2015 года решением Редсовета проводится проверка всех статей на объем заимствований. Высокий уровень некорректных заимствований служит основанием для отклонения статьи, о чем сообщается автору на электронную почту.

Представляемая в редакцию статья должна содержать следующие данные и отвечать следующим требованиям:

  • в начале статьи указываются индекс УДК, название, ученая степень, звание, фамилия, имя и отчество авторов, полное официальное название учреждения;
  • статья экспериментального характера должна быть структурирована, т. е. включать:
    - введение (краткий обзор данной проблемы);
    - цель работы (исследования);
    - ход исследования (экспериментальная часть);
    - результаты и их обсуждение;
    - выводы;
    - список литературы.
    Повторение одних и тех же данных в тексте, таблицах и графиках не допускается;
  • встречающиеся в тексте аббревиатуры должны быть расшифрованы;
  • используются единицы измерения системы СИ в русском обозначении; в тексте, таблицах и на рисунках обозначения величин должны быть одинаковыми;
  • формулы должны быть набраны в формате программы Math Tуре, все приведенные в них буквенные обозначения расшифрованы;
  • рисунки должны быть четко выполнены, надписи на них по возможности заменять цифровыми или буквенными обозначениями, которые затем раскрыть в подрисуночной подписи. Позиции на рисунке располагаются по часовой стрелке. В тексте статьи обязательно должны быть ссылки на представленные рисунки;
  • на графиках оси абсцисс и ординат должны быть озаглавлены с указанием единиц измерения;
  • таблицы должны иметь заголовки и порядковые номера. Ссылки на таблицы в тексте статьи обязательны;
  • список литературы (не менее 5 названий) должен содержать только те источники, ссылки на которые есть в тексте статьи, и в той последовательности, как они упомянуты в тексте. Ссылки на неопубликованные работы не допускаются. Не рекомендуется ссылаться на литературу более чем 10-летней давности.
    Ссылка на каждый источник приводится на том языке, на котором он опубликован. После списка литературы следует привести его в транслитерированном в латиницу виде, добавляя в квадратных скобках перевод названия на английский язык (см. пример). (Транслитерацию возможно выполнить с помощью электронного ресурса - сайта http://translit.net с параметрами по умолчанию.) При оформлении списка на русском языке следует пользоваться кратким библиографическим описанием в соответствии с ГОСТ 7.1;
  • статья должна содержать аннотации на русском и английском языках объемом 2000 знаков (200-250 слов) (в зависимости от объема статьи), а также ключевые слова на русском и английском языках (не более 10 слов);
  • Аннотация должна также отвечать следующим требованиям.
    В начале НЕ повторяется название статьи. Реферат НЕ разбивается на абзацы. Структура реферата кратко отражает структуру работы. Вводная часть минимальна. Место исследования уточняется до области (края). Изложение результатов содержит КОНКРЕТНЫЕ сведения (выводы, рекомендации и т.п.). Допускается введение сокращений в пределах реферата (понятие из 2-3 слов заменяется на аббревиатуру из соответствующего количества букв, в 1-й раз дается полностью, сокращение – в скобках, далее используется только сокращение). Необходимо использовать общепринятые сокращения: «г.» (год), «м» (метр), «ч» (час) и др.; учитывать, что «млн» и «млрд» пишутся без точки. Избегайте использования вводных слов и оборотов! Числительные, если не являются первым словом, передаются цифрами. Нельзя использовать аббревиатуры и сложные элементы форматирования (например, верхние и нижние индексы). Категорически не допускаются вставки через меню «Символ», знак разрыва строки, знак мягкого переноса, автоматический перенос слов.
    Перевод реферата на английский язык. Недопустимо использование машинного перевода!!! Редакция перевод не обеспечивает! Вместо десятичной запятой используется точка. Все русские аббревиатуры передаются в расшифрованном виде, если у них нет устойчивых аналогов в англ. яз. (допускается: ВТО – WTO, ФАО – FAO и т.п.).

Отдельно предоставляются сведения об авторах:

  • фамилия, имя, отчество (полностью);
  • дата рождения;
  • полное официальное название места работы и его почтовый адрес с индексом на русском и английском языках;
  • образование;
  • ученая степень;
  • научное звание;
  • информация, идентифицирующая автора во всех библиографических базах данных, в которых он зарегистрирован, например: РИНЦ SPIN-код; Scopus Author ID; РИНЦ Author ID;
  • рабочий, домашний и мобильный телефоны;
  • e-mail.

В электронном виде статья должна быть представлена в формате Word, набранная 12-м кеглем через 1,5 интервала шрифтом Times New Roman Cyr (допускается использование шрифта Symbol для набора греческих букв). Нумерация страниц – в правом верхнем углу страницы, включая первую.

Формулы должны быть набраны в формате программы Math Type.

Графики, диаграммы должны быть представлены отдельными файлами в формате Exel. Схемы и фотографии должны быть представлены отдельными файлами в формате jpg (в максимальном качестве) или tif с разрешением 300 dpi размером не менее 9 см по длинной стороне. Схемы допускается представлять в формате eps.

Следует избегать перегрузки статей большим количеством формул, дублирования одних и тех же результатов в таблицах и графиках.

Стоимость издательской предпечатной подготовки

Стоимость издательской предпечатной подготовки одной статьи объемом до 10 страниц (14 кеглем, интервал 1,5)  5 тыс. рублей. Статьи объемом свыше 10 страниц – 500 руб. за 1 страницу.

Статьи аспирантов (без соавторов) готовятся к печати бесплатно.

ПРИМЕР оформления аннотации

Название журнала, год,...

Табл. 3. Ил. 2. Библ. 5

Применение нового вида сырья при производстве пива

И.И. Иванов, С.С. Сидоров, Ивановский сельскохозяйственный институт

Application of a new type of raw material in the production of beer

Ivanov, I.I.

ivanov@mail.ru

Sidorov, S.S.

sidorov@yandex.ru

Ключевые слова: пиво, солод, ячмень, хмель, овес, сусло, брожение, пиво

Keywords: beer, malt, barley, hops, oats, wort, fermentation, beer

Реферат

Традиционно пиво производят из солода, воды, хмеля, дрожжей. Для придания особых свойств напитку или для снижения затрат на сырье используют и другие виды сырья. Цель работы: исследовать возможность широко распространенного и доступного зернового сырья средней полосы России – овса, так как состав его зерновки аналогичен химическому составу ячменя. Работы выполняли в Ивановском сельскохозяйственном институте. Методы исследования применяли традиционные для лабораторий пивоваренных заводов. Из зернового сырья готовили сусло с заменой 10, 20, 30% ячменного солода овсом. Определяли экстрактивность, кислотность сусла, содержание в нем сахаров и азотистых веществ……. В результате было получено пиво, определены его физико-химические показатели. Экстрактивность составила, рН…., титруемая кислотность…… Органолептический анализ показал, что прозрачность пива……, цвет ……., пенообразование…………… Авторы считают, что возможна замена    % ячменного солода овсом с сохранением удовлетворительных органолептических и физико-химических показателей. (всего 200 – 250 слов)

Summary

Traditionally beer is produced of malt, water, hops, yeast. To make the special properties of the drink or to reduce the costs of raw materials other raw materials are used. Objective: to investigate the possibility of widespread availability of raw grain in central Russia - oats, as a part of its chemical composition is similar to the composition of the same of barley. Work performed in the Ivanovo Agricultural Institute. Research methods used for traditional laboratory breweries. From raw grain mash prepared with replacement of 10, 20, 30% malted barley oats. E extract content, acidity of the wort, the content of sugars and nitrogenous substances .......were detrmined. As a result, a beer was prepared, and its physical and chemical properties were determined. The extract was pH ...., Titratable acidity ...... Sensory analysis showed that the transparency of beer ......, color ......., foaming ............... The authors believe that is possible to replace……% of malted barley by oats. This give a possibility of maintaining satisfactory organoleptic and physico-chemical indicators. (a total of 200 - 250 words)

ПРИМЕР оформления литературы

Литература

2. Причко, Т.Г. Биохимические и технологические аспекты хранения и переработки плодов яблони / Т.Г. Причко. – Краснодар: 2002. – 172 с.

5. Скорикова, Ю.Г. Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов / Ю.Г. Скорикова. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 230 с.

6. Ерофеева, Н.Н. Биологическая методика и результаты испытания активности веществ, обладающих действием витамина Р / Н.Н. Ерофеева // Витаминные ресурсы и их использование. Сборник трудов. – М.: 1959. – № 4. – С. 171–178.

7. Дудкин, М.С. Новые продукты питания / М.С. Дудкин, Л.Ф. Щелкунов. – М.: 1998. – 204 с.

 References

2. Prichko T.G. Biokhimicheskie i tekhnologicheskie aspekty khraneniya i pererabotki plodov yabloni [Biochemical and technological aspects of storage and processing the apple fruits]. Krasnodar, 2002, 172 p.

5. Skorikova Yu.G. Polifenoly plodov i yagod i formirovanie tsveta produktov [Polyphenols of fruits and berries and the formation of products color]. Moscow, Pishchevaya promyshlennost' Publ., 1973. 230 p.

6. Erofeeva N.N. [Biological methods and results of activity test substances having the action of vitamin P]. Vitaminnye resursy i ikh ispol'zovanie. Sbornik trudov [Vitamin resources and their use. Coll. of works]. Moscow, 1959, no. 4, pp. 171–178. (In Russ.)

7. Dudkin M.S., Shchelkunov L.F. Novye produkty pitaniya [New food products]. Moscow, 1998.  204 p.

Правила направления, рецензирования и опубликования научных статей:

Все статьи, предоставленные для публикации в журналах издательства  «Пищевая промышленность», проходят рецензирование на оригинальность, этичность и значимость.

Рецензирование статей является обязанностью членов редакционной коллегии, действительных членов (академиков), членов-корреспондентов, а также ректоров, профессоров и доцентов учебных вузов, директоров научно-исследовательских институтов, научных центров и их филиалов.

При необходимости проведения рецензирования статьи председатель редколлегии или редсовета назначает рецензента – специалиста в рецензируемой области знаний

Процедура отбора статей для публикации в журналах осуществляется в два этапа.

На первом этапе статьи рассматриваются редакцией журнала на соответствие требованиям, изложенным в правилах для авторов.

На втором этапе рассматривается и рецензируется соответствующими специалистами содержание статей.

Срок представления рецензий рецензентами составляет 1 месяц со дня представления статьи на рецензирование.

Рецензии на статьи готовятся рецензентами в соответствии с формой, приведенной в приложении.

Положительные рецензии направляются авторам только при необходимости доработки статьи. Отрицательные рецензии направляются авторам во всех случаях.

В случае получения рецензий, требующих внесения доработок, редакция направляет данную статью на доработку авторам. Доработка должна быть выполнена в сроки, указанные редакцией.

Если рецензент указывает, что после доработки статья должна быть подвергнута дополнительному рецензированию, доработанная статья направляется на повторное рецензирование.

Статьи, получившие отрицательные рецензии, в спорных случаях могут быть направлены на повторное рассмотрение дополнительным не зависимым друг от друга рецензентам.

Дополнительные рецензенты выполняют рецензирование в сроки, указанные редколлегией.

Статьи, получившие две и более отрицательные рецензии, отклоняются. Статьи, получившие одну отрицательную рецензию, направляются на доработку для устранения замечаний, сделанных всеми рецензентами. Доработка выполняется авторами в сроки, установленные редакцией. После доработки статья направляется на повторное рассмотрение всем рецензентам.

Рецензии на статьи, опубликованные в журналах Издательства, хранятся не менее 5 лет.

Копии рецензий на статьи направляются в Министерство образования и науки Российской Федерации при поступлении в Издательство соответствующего запроса.


Tue, 15 Oct 2013 16:02:10 +0400
Союзы

Отраслевые союзы и ассоциации АПК

Ассоциация отраслевых союзов АПК «АССАГРОС»
semenovbd@belaya-dacha.ru; mvpopova@bk.ru; info@assagros.ru

Российский Зерновой Союз
grun@grun.ru; avko@grun.ru
www.grun.ru

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий НО «Союзмелькруп»
sojuzmuka@dol.ru
www.soiuzmuka.ru

Общественная организация Российский Союз пекарей РСП
bakersrsp@gosniihp.ru; info@r-s-p.ru

Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
ascond@ascond.ru
www.ascond.ru

Союз сахаропроизводителей России «Союзроссахар»
saharos@dol.ru
www.rossahar.ru

Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ)
varpe@bk.ru
www.varpe.ru

Национальный Союз экспортеров Продовольствия (НСЭП)
nfeu2000@mail.ru
www.prodexport.ru

Союз оптовых продовольственных рынков России (Союз ОПР России)
souzopr@aport.ru

Некоммерческая организация «Российский союз производителей соков» РСПС
rsps@rsps.ru
www.rsps.ru

Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции «Союз российских пивоваров»
info@beerunion.ru; pr@beerunion.ru
www.beerunion.ru

Некоммерческая организация «Союз виноградарей и виноделов России» (СВВР)
info@svvr.ru
www.svvr.ru

Некоммерческая организация «Ассоциация производителей чая и кофе Ассоциация «Росчайкофе»
association@rusteacoffee.ru
www.rusteacoffee.ru

Некоммерческая организация «Масложировой союз России» МЖСР
mgsr@mail.ru
www.msros.ru

Некоммерческая организация «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (АПМП)
apmp@nkoapmp.org

Российский союз предприятий холодильной промышленности «Россоюзхолодпром»
holod@rshp.ru
www.rshp.ru

Некоммерческая организация «Союз мороженщиков России» СМР
smr2@inbox.ru
www.morogenoe.ru

Некоммерческая организация «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов» НО «СППИ»
sppi@sppiunion.ru; sppiunion@mtu-net.ru
www.sppiunion.ru

Ассоциация российских производителей крахмалопаточной продукции «Роскрахмалпатока»
arpkpp@mail.ru
www.starchcu.com

Ассоциация «Республиканская производственно-научная Ассоциация «Теплицы России»
info@rusteplici.ru
www.rusteplica.ru

Союз рыболовецких колхозов России («Росрыбколхозсоюз») (морские рыбколхозы)
rrks1@mail.ru

Некоммерческая Негосударственная организация «Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация» ННО «РПКА»
info@kosmetiks.ru; press@arnest.ru; info@prac.ru
www.pcar.ru

Российская ассоциация предприятий плодоовощной, консервной промышленности «Росконсервпром»
conservprom@rambler.ru

Некоммерческая организация «Российский Союз машиностроителей пищевого и перерабатывающего оборудования»
souzprodmash@mail.ru

Российская гильдия пекарей и кондитеров
info@rospik.ru
www.breadbusiness.ru

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России – АККОР
akkor2006@yandex.ru
www.akkor.ru

Союз производителей растительных масел «СПРМ»
sprm@inbox.ru
www.maslosouz.ru

Национальный союз зернопроизводителей
nszr@inbox.ru
www.nszr.ru

Некоммерческая организация «Российский союз предприятий молочной отрасли» Молочный Союз России
info@dairyunion.ru
www.dairyunion.ru

Некоммерческая организация Мясной союз России НО МСР
ear@tsaab.ru; meat.council@gmail.ru

Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз» Росптицесоюз
rps@rps.ru; zemljanaya@rsp.ru
www.rps.ru

Национальная ассоциация пчеловодов и переработчиков продукции пчеловодства

Российский Национальный Союз Пчеловодов
9518132@mail.ru
www.rnsp.ru

Союз комбикормщиков России
kombikorma@kombikorma.su

Национальный союз производителей молока «СОЮЗМОЛОКО»
info@souzmoloko.ru
www.souzmoloko.ru


Sat, 26 Oct 2013 12:27:44 +0400
Вниманию авторов!

При оформлении списка литературы в статьях, направляемых для опубликования в журналах издательства «Пищевая промышленность», просим придерживаться ГОСТ 7.1-2003.


Sat, 26 Oct 2013 12:27:44 +0400
Электронная заявка для юридических лиц

{module [98]}

 







 

 

Sun, 27 Oct 2013 11:52:25 +0400
Электронная заявка для физических лиц

{module [99]}

 







 

 

Sun, 27 Oct 2013 11:54:56 +0400
НИИ и ВУЗы

НИИ

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ)
127434, Москва, Дмитровское шоссе, д. 11
vniizdocum@rambler.ru

ГУ Волгоградский научно-исследовательский и технологический институт мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгогр. НИТИММСППЖ)
400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 6
vniti@avtlg.ru

ГУП Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
107553, Москва, Б. Черкизовская, 26-а
kostyuchenkomn@yandex.ru
www.gosniihp.ru

ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (ВНИИХП)
350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2
kisp@kubannet.ru

ГНУ Научно-исследовательский институт детского питания (НИИДП)
143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, 48
niidp@rambler.ru

ГУ Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (НИИПП и СПТ)
117279, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 32, кор. 1
niippspt@gmail.ru

ГУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (НИИКП)
105023, Москва, ул. Электрозаводская, 20
savtv@mail.ru

ГУ Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (РосНИИСП)
305029, г. Курск, ул. К. Маркса, 63
rniisp@rambler.ru

ГУ Северо-Кавказский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара (НИИ «Краснодарсахар»)
350680, г. Краснодар, ул. Красная, 113

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных (ВНИИБТЖ)
644001, г. Омск-1, ул. Лермонтова, 93
vniibtg@rambler.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии (ВНИИВЭА)

ГНУ Алтайский научно-исследовательский институт земледелия и селекции сельскохозяйственных культур (АНИИЗиС)
625041, г. Тюмень, ул. Институтская, 2
vniivea@mail.ru

ГУ Свердловская научно-исследовательская ветеринарная станция (Свердловская НИВС)
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 112 а
snivs@skv.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова (ВНИИМП им. В.М. Горбатова)
109316, Москва, ул. Талалихина, 26
vniimp@inbox.ru; info@vniimp.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ВНИИМП)
113093, Москва, ул. Люсиновская, 35
vnimi5@rambler.ru; gnu-vnimi@yandex.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ВНИИМС)
152620, Ярославская обл., г. Углич, Красноармейский бульвар, 19
uglich-cheese@mail.ru; vniims@yaroslavl.ru

ГУ Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ВНИИХП)
125422, Москва, ул. Костякова, 12
mail@vnihi.ru

ГУ Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБВП)
119021, Москва, ул. Россолимо, 7
institute@vniinapitkov.ru

ГУ Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий (ВНИИТТИ)
350072, г. Краснодар, ул. Московская, 42
vniitti1@mail.kuban.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ)
109033, Москва, ул. Самокатная, 4-б
vniipbt@com.2.com.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (ВНИИЖ)
191119, г. С.-Петербург, ул. Черняховского, 10
wniig@peterlink.ru

ГУ Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ВНИИПАКК)
191104, г. С.-Петербург, Литейный пр., 55
vniipakk@peterlink.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (ВНИИК)
140052, Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Коренево, ул. Некрасова, 11
vniik@arrisp.ru

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78
vniikop@rambler.ru

 

BУЗы, входящие в состав учебно-методического объединения по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии

Московский государственный университет пищевых производств
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11
info@mgupp.ru

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
656038, Российская Федерация, г. Барнаул, пр. Ленина, 46
ntsc@desert.secna.ru

Филиал Алтайского государственного технического университета Рубцовский государственный институт
658225, Алтайский край, г. Рубцовск, пр. Ленина, 200-б
webmaster@rb.asu.ru

Филиал Алтайского государственного технического университета Бийский технологический институт
659305, Алтайский край, г. Бийск, ул. Трофимова, 27
info@bti.secna.ru

Астраханский государственный технический университет
414056, г.Астрахань, Татищева, д. 16
post@astu.org

Башкирский государственный университет
450076, Российская Федерация, г. Уфа, ул. Заки Валиди, 32
rector@bsu.bashedu.ru

Башкирский государственный аграрный университет
450001, Российская Федерация, г. Уфа, 50 лет Октября, д. 34
bgau@ufanet.ru

Белгородский государственный университет
308015, г. Белгород, ул. Победы, д. 85
rector@bsu.edu.ru

Белгородский университет потребительской кооперации
308023, г. Белгород, ул. Садовая, д. 116а
bkapk@rprog.belgorod.su

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса
690014, г. Владивосток, ул. Гоголя, д. 41
webmaster@vvsu.ru

Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Верещагина
160555, г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
academy@molochnoe.ru

Воронежский государственный университет инженерных технологий
394017, г. Воронеж, проспект Революции, 19
post@vsuet.ru

Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, д. 1
www.vsau.ru

Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых
600000, г. Владимир, ул. Горького, 87
oid@vlsu.ru

Восточно-Сибирский государственный технологический университет
670013, республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40а
office@esstu.ru

Горский государственный аграрный университет
362040, Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, ул. Кирова, д. 37
info@gorskigau.ru

Дагестанский государственный технический университет (ДГТУ), г. Махачкала
367015, Республика Дагестан, г. Махачкала, просп. Имама Шамиля, д. 70
dstu@dstu.ru

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
690087, Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, 52б
press@dalrybvtuz.ru

Дальневосточный государственный аграрный университет (ДальГАУ), г. Благовещенск
675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Политехническая, д. 86
dalgau@tsl.ru

Дальневосточная государственная академия экономики и управления (ДВГАЭУ), г. Владивосток
690600, Россия, Приморский край, г. Владивосток, Океанский проспект, 19
fesaem@mail.primorye.ru

Филиал Дальневосточной Государственной академии экономики и управления, г. Находка
692900, Россия, Приморский край, г. Находка, ул. Школьная, 6

Институт технологии и бизнеса, г. Находка
692900, Приморский край, г. Находка, ул. Дальняя, 14
www.itib.ru

Донской государственный технический университет (ДГТУ), г. Ростов-на-Дону
344000, г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина, 1
reception@donstu.ru

Донской государственный аграрный университет
346493, Ростовская обл., Октябрьский р-н, п. Персиановский
dgau-web@mail.ru

Ивановский государственный химико-технологический университет
153000, г. Иваново, пр. Ф. Энгельса, д. 7
rector@isuct.ru

Иркутский государственный технический университет
664074, г. Иркутск, ул. Лермонтова, 83
info@istu.edu

Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
363030, РФ, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, пр. Ленина, 1в
kbgsha@rambler.ru

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова
360004, РФ, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Чернышевского, 175
www.kbsu.ru

Казанский национальный исследовательский технологический университет
420015, РФ, г. Казань, ул. К. Маркса, 68
office@kstu.ru

Калининградский государственный технический университет
236000, г. Калининград, Советский проспект, 1
rector@klgtu.ru

Камская государственная инженерно-экономическая академия
423810, РФ, республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр. Мира, 68/19
ineka@ineka.ru

Камчатский государственный технический университет
683003, РФ, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ключевская, 35
kamchatgtu@kamchatgtu.ru

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
650056, РФ, г. Кемерово, бульвар Строителей, 47
rector@kemtipp.ru

Кубанский государственный технологический университет
350072, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, 2
adm@kgtu.kuban.ru

Филиал Кубанского государственного технологического университета Армавирский механико-технологический институт
352905, РФ, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Кирова, 127
sekretar.amti@mail.ru

Кубанский государственный университет
350040, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149
rector@kubsu.ru

Красноярский государственный аграрный университет
660049, РФ, г. Красноярск, пр. Мира, 90
info@kgau.ru

Красноярский государственный торгово-экономический институт
660075, РФ, г. Красноярск, ул. Лидии Прушинской, 2
kgtei@kgtei.ru

Курганский государственный университет
640669, РФ, г. Курган, ул. Гоголя, д. 25
rector@kgsu.ru

Курский государственный технический университет
305040, РФ, г. Курск, ул. 50 лет Октября, 94
rector@kstu.kurck.ru

Майкопский государственный технологический институт
385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 191
info@mkgtu.ru

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
109803, г. Москва, ул. Земляной вал, 73
rektorat@mgutm.ru

Международная промышленная академия, г. Москва
115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20
dekanat@grainfood.ru

Московский институт предпринимательства и права, г. Москва
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 14, строение 14
info@mipp.ru

Московский государственный университет туризма и сервиса, Московская обл.
141221, Московская область, Пушкинский район, пос. Черкизово, ул. Главная, д. 99
www.mgus.ru

Федеральное государственное образовательное учреждение Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина (ФГОУВПО МГАВМиБТ)
109472, г. Москва, ул. Академика Скрябина, д. 23
rector@mgavm.ru

Мурманский государственный технический университет (МГТУ), г. Мурманск
183010, г. Мурманск, ул. Спортивная, 13
office@mstu.edu.ru

Филиал гос. образоват. Учреждения высш. проф. образов. Московского энергетического института (технического университета), г. Смоленск
214013, г. Смоленск, Энергетический проезд, д.1, каб. 325
mail@sbmpei.ru

Нижегородский государственный технический университет (НГТУ), г. Нижний Новгород
603950, ГСП-41, Н.Новгород, ул. Минина, д. 24
nntu@nntu.nnov.ru

Дзержинский филиал Нижегородского государственного технического университета, г. Дзержинск
606026, г. Дзержинск Нижегородской области, ул. Гайдара, 49
sekretar@dfngtu.nnov.ru

Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), г. Новосибирск
630092, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 20
is@nstu.ru

Южно-Российский государственный технический университет (НГТУ), г. Новочеркасск
346428, Ростовская обл., г.Новочеркасск, ул. Просвещения, 132
rektorat@npi-tu.ru

Оренбургский государственный университет (ОГУ), г. Оренбург
460352, г. Оренбург, ГСП, проспект Победы, 13
post@mail.osu.ru

Уфимский филиал Оренбургского государственного университета, г. Уфа
50054, РБ, г. Уфа, Проспект Октября, 67
ufogu@mail.ru

Орловский государственный технический университет (ОрелГТУ), г. Орел
302020, г. Орел, Наугорское шоссе, 29
rector@univ-orel.ru

Омский институт предпринимательства и права
644112, г. Омск, пр-т Комарова, д. 13
instlaw@dionis.omskelecom.ru

Пензенский технологический институт – филиал Пензенского государственного технического университета (ПТИ-завод-втуз)
440605, Пензенская обл, Пенза г, Байдукова проезд, 1 А

Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д.Н.Прянишникова, г. Пермь
614000, г. Пермь, Коммунистическая, д. 23
psaa@perm-edu.ru

Пятигорский государственный технологический университет (ПГТУ), г. Пятигорск
357500, г. Пятигорск, ул.40 лет Октября, 56
oo@pgtu.ru

Российская экономическая академия (РЭА) им. В.Г. Плеханова, г. Москва
117997 Российская Федерация, г.Москва, Стремянный пер., 36

Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия
369000, Карачаево-Черкесская республика, г. Черкесск, ул. Ставропольская, 36
rector@kchgta.ru

Сибирский государственный технологический университет (СибГТУ), г. Красноярск
660049, г. Красноярск, проспект Мира, 82
sibgtu@sibgtu.ru

Самарский сельскохозяйственный институт (ССХИ), г. Кинель
446442, г. Кинель, п. Усть-Кинельский, ул. Учебная  2
ssaa-samara@mail.ru

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, г. Санкт-Петербург
191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9
www.sarft.spb.ru

Саратовская государственная академия ветеринарной медицины и биотехники (СГАВМБ) или Саратовский гос. аграрный университет, г.Саратов
410600, г. Саратов, Театральная пл., 1
rector@sgau.ru

Саратовский государственный технический университет (СГТУ), г. Саратов
410054, г. Саратов, Политехническая ул., 77
rectorat@sstu.ru

Технологический институт Саратовского государственного технического университета (ТИСГТУ), г. Энгельс
413100, г. Энгельс Саратовской области, пл. Свободы, 17
eti@techn.sstu.ru

Северо-Кавказский государственный технический университет (СевКавГТУ), г. Ставрополь
355029, г. Ставрополь, проспект Кулакова, 2
info@ncstu.ru

Северо-Кавказский государственный технологический университет (СКГТУ), г. Владикавказ
362000, РСО-Алания, г. Владикавказ, Николаева, 44
info@skgmi-gtu.ru

Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова (СОГУ), г. Владикавказ
362025, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Ватутина, 44-46
nosu@nosu.ru

Самарский государственный технический университет, г. Самара
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 288
www.samgtu.ru

Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), г. Тамбов
392000, г. Тамбов, ул. Советская, 106
tstu@admin.tstu.ru

Тверской государственный технический университет (ТГТУ), г. Тверь
Наб. Аф. Никитина, 22
tgtunews@gmail.com

Тульский государственный университет (ТулГУ), г. Тула
300012, г. Тула, пр. Ленина, 92
info@tsu.tula.ru

Тюменская государственная сельскохозяйственная академия, г. Тюмень
625003, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 7
acadagro@tmn.ru

Тюменский государственный нефтегазовый университет, г. Тюмень
625000, г.Тюмень, ул.Володарского, 38
general@tsogu.ru

Тольяттинский государственный университет, г. Тольятти
445667, г. Тольятти, ул. Белорусская, 14
office@tltsu.ru

Уральский государственный технический университет (УГТУ), г. Екатеринбург
620002, г. Екатеринбург, ул. Мира, 19
contact@urfu.ru

Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ), г. Екатеринбург
620144, г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62
usue@usue.ru

Уральский государственный институт ветеринарной медицины (УГИВМ), г. Троицк
457100, г.Троицк, Челябинской области, ул. Гагарина, 13
tvi_t@mail.ru

Ярославский государственный технический университет (ЯГТУ), г. Ярославль
150023, Россия, г. Ярославль, Московский проспект, 88
www.ystu.ru

Институт пищевой промышленности Международного университета бизнеса и новых технологий, г. Ярославль
150003, Ярославль, ул. Советская, 80
market@mubint.ru


Fri, 01 Nov 2013 12:16:51 +0400
Поставщики сырья, материалов и оборудования

Поставщики


Mon, 18 Nov 2013 08:32:07 +0400
Барбекю ЭКСПО 2013

Пост-релиз Международной специализированной выставки БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013

оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров
для приготовления барбекю, гриля, шашлыка

16-19 сентября 2013 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр»



Церемония награждения лауреатов Премии «Здоровое питание»

6 декабря в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» (Москва) состоится награждение лауреатов ежегодной Премии «Здоровое питание».


Просмотров: 1195
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Дж. Морган, П. Вулвекамп Рентгенологический атлас по травматологии собак и кошек
Рентгенологический атлас по травматологии собак и кошек
Ветеринарные врачи каждый день сталкиваются с потенциально смертельными случаями травм мелких домашних животных. Рентгенологический атлас по травматологии является незаменимым помощником при постановке диагноза и определении прогноза, давая возможность ветеринарным врачам лечить пациента быстро и эффективно на месте.
Данный атлас представляет собой детальное и полное руководство по рентгенографической оценке различных травм у собак и кошек. В нем содержатся высококачественные фотографии, описательные вводные комментарии к каждому разделу и большое количество иллюстраций.
В рентгенологический атлас по травматологии включены следующие разделы: введение, рентгенодиагностика травм грудной клетки, рентгенодиагностика травм брюшной полости и рентгенодиагностика травм опорно-двигательного аппарата.
Ветеринарные врачи и рентгенологи найдут интересный материал в данном атласе, который поможет им закрепить и улучшить свои клинические или технические навыки....

Цена:
860 руб

 Кролики. Разведение, выращивание, кормление
Кролики. Разведение, выращивание, кормление
Книга содержит все необходимые сведения о содержании и разведении кроликов. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят кролиководу получить качественную продукцию.

Книга будет полезна не только кролиководам-любителям, но и специалистам....

Цена:
65 руб

Х. Денни, С. Баттервоф Ортопедия собак и кошек Canine and Feline Orthopaedic Surgery
Ортопедия собак и кошек
Эта книга впервые была опубликована как краткий курс "Ортопедии собак и кошек" для студентов ветеринарных факультетов в области ортопедической хирургии мелких животных.
В представленном издании полностью переработаны практические подходы к лечению с целью всесторонне показать состояние собак и кошек при ортопедических заболеваниях и болезнях позвоночника. Книга поможет практическим ветеринарным врачам в постановке диагноза и лечении больных животных.
В данном практическом руководстве четко очерчиваются проблемы заболеваний, связанные с поражением опорно-двигательного аппарата у мелких домашних животных, и предлагаются варианты эффективного их решения.
В книге дано тщательное объяснение причин возникновения и клинических проявлений болезней у этих животных. Причем, на каждом этапе течения заболевания рекомендуется применять определенные методы диагностики, позволяющие получить достоверные данные о степени поражения, что поможет специалистам быстро осуществить правильный выбор нужной методики оперативного вмешательства.
Данное руководство принесет несомненную пользу не только практикующим врачам, но и студентам ветеринарных факультетов, изучающих хирургию мелких домашних животных....

Цена:
1470 руб

Р. Бетшарт-Вольфенсбергер, А. А. Стекольников, А. Ю. Нечаев Ветеринарная анестезиология
Ветеринарная анестезиология
Учебное пособие разработано по специальности "Ветеринарная анестезиология", которая бурно развивается за рубежом, но не сформировалась в отечественной ветеринарии.
В пособии последовательно раскрываются общие и частные вопросы анестезиологической защиты животных с учетом зарубежного и отечественного опыта, освещены основные принципы анестезиологического обеспечения с описанием современных лекарственных препаратов. Отдельное внимание уделено нормативно-правовым актам, регламентирующим применение в ветеринарии наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Предлагаемое учебное пособие предназначено для практикующих ветеринарных врачей, преподавателей и студентов очной и заочной форм обучения ветеринарного факультета, слушателей курсов повышения квалификации, проявляющих интерес к общим и частным вопросам ветеринарной анестезиологии....

Цена:
430 руб

 Пчела медоносная. Энциклопедия
Пчела медоносная. Энциклопедия
Чтобы решить проблему резкого повышения эффективности пчеловодства в нашей стране, необходима государственная поддержка, высокий профессиональный уровень пчеловодов и надежный фундамент научных исследований. Данное научно-энциклопедическое издание стало возможным, благодаря успешному сочетанию этих трех составляющих.

Эта книга будет полезной не только пчеловодам-практикам, но и всем тем, кто интересуется тайнами жизни пчел и хочет узнать как можно больше об этих удивительных творениях природы....

Цена:
1039 руб

Лесные ягоды. Справочник
Лесные ягоды. Справочник
Какие плоды и ягоды произрастают в лесах нашей страны? Каковы их пищевая ценность и лечебные свойства? Что можно из них приготовить? Ответ на эти вопросы и дает данный справочник. В нем в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее народно-хозяйственное значение. Каждый вид описан по схеме: ареал, биология, ресурсы, химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура. Рассказывается вкратце о выращивании на садовом участке редких пока в культуре видов плодово-ягодных растений. Дается минимум правовых знаний, которым должны владеть любители сбора ягод.

Для любителей сбора, заготовки и переработки даров леса....

Цена:
454 руб

А. В. Козлов Разведение рыбы, раков, креветок в приусадебном водоеме
Разведение рыбы, раков, креветок в приусадебном водоеме
Приусадебное рыбоводство отличается от промышленного разведения рыбы прежде всего небольшими размерами прудов и примитивностью ее выращивания, так как часто вода из прудов используется и для полива.
Цель книги - помочь владельцу водоема в содержании и разведении в нем рыбы, в создании оптимальных условий для всех его обитателей....

Цена:
48 руб

С. И. Калюжный Пчеловодство без антибиотиков
Пчеловодство без антибиотиков
В данной книге вы найдете всю необходимую информацию о пче­ловодстве. В ней рассмотрены вопросы организации пасеки, вклю­чая выбор места для нее и устройство улья, описаны основные поро­ды медоносных пчел. Особое внимание уделено проблемам размно­жения пчел и организации сезонных пасечных работ. Даны советы и рекомендации по содержанию и разведению пчел, а также по по­лучению экологически чистых продуктов пчеловодства без примене­ния антибиотиков.

Книга предназначена как для начинающих пчеловодов, так и для тех, кто не первый год содержит пасеку....

Цена:
166 руб

Н. Демидов Выращивание свиней в домашних условиях. Уход и откорм
Выращивание свиней в домашних условиях. Уход и откорм
Вы решили разводить свиней? Правильно! Ведь для этого вам не требуется ни высшего образования, ни знания компьютера, ни специальной подготовки, ни обучения на курсах повышения квалификации, ни защиты докторской диссертации, ни многолетнего стажа работы на одном месте, ни всего того, что необходимо при поступлении на хорошо оплачиваемую работу. Разведение свиней - быстрый высокий доход с минимальным вложением ваших сбережений. Разведением свиней может заниматься каждый: и бывший рабочий, и бывший инженер, и пенсионер, и домохозяйка. Любой, у кого есть желание, кто находится в вынужденном отпуске и имеет свой домик или дачу, но самое главное, кто готов этим заниматься, мечтает быстро получить прибыль, может и должен заниматься свиноводством....

Цена:
60 руб

Х. Шебиц, В. Брасс Оперативная хирургия собак и кошек Operationen an hund und katze
Оперативная хирургия собак и кошек
Ветеринарная медицина - это наука, которая постоянно развивается и пополняется новыми знаниями. В книге обсуждаются как общие темы, в том числе хирургическое оборудование, подготовка к операции, диагностическая и хирургическая эндоскопия и артроскопия, а также методы анестезии, остеосинтеза и ушивания ран. Подробно описываются способы проведения отдельных операций на различных частях тела животных, при этом речь идет о методах оперативного вмешательства хорошо показавших себя в клинической практике. В книгу включено и описание самых современных методик микроинвазивной хирургии и остеосинтеза, а также рекомендации по их применению на практике.

Доступность и последовательность изложения материала, большое количество удачно подобранных схем и рисунков, которые раскрывают сущность оперативного вмешательства, позволяет рекомендовать данное практическое руководство не только ветеринарным врачам, но и студентам, аспирантам, стажерам, которые обучаются на ветеринарных факультетах....

Цена:
1999 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования