Агроновости «AgroNews YFermer»
Масложировая промышленность «FoodProm»

Wed, 08 Mar 2017 21:00:00 +0300
«Меновой двор»

ХХXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ «МЕНОВОЙ ДВОР – 2018»

Дата проведения: 12-14 сентября 2018 года

Место проведения: г. Оренбург, СКК «Оренбуржье»(пр. Гагарина, 21/1)

Организаторы: Правительство Оренбургской области, Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, Союз «Торгово-промышленная палата Оренбургской области», ООО «УралЭкспо».

12 - 14 сентября в Оренбурге пройдет одна из крупнейших и значимых выставок региона  - «Меновой двор». С богатой историей и яркими традициями она проводится в  Оренбургской области  с 1994 года и объединяет на одной площадке всех участников продовольственной отрасли: поставщиков, производителей, переработчиков, продавцов и покупателей. 

«Меновой двор» по праву считается знаковым событием АПК региона, здесь задаются тенденции развития отрасли, выводятся на рынок самые новые разработки и достигаются стратегически важные договоренности.

Разделы выставки «Меновой двор – 2018»:

  1. мясные, молочные, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия;
  2. экзотические растительные масла;
  3. мёд и конфитюр;
  4. замороженные продукты и полуфабрикаты;
  5. напитки алкогольные и безалкогольные;
  6. упаковочный материал и оборудование.

По традиции и при поддержке министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области в выставке примут участие города  и районы области. На стендах муниципальных образований можно будет получить информацию о сельхозтоваропрозводителях и переработчиках их продукции. На «Меновом дворе» всегда можно подобрать надежных поставщиков и партнеров.

В рамках выставки «Меновой двор - 2018» будет работать ярмарка товаров собственного производства хозяйств регионов-участников.Лучшие продукты примут участие в традиционном конкурсе качества «Наша марка», который проводится под эгидой министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Как всегда «Меновой двор» будет сопровождать насыщенная деловая программа. Производителям, переработчикам, представителям науки и государственных структур предоставляется возможность обсудить самые актуальные проблемы пищевой и перерабатывающей индустрии, сообща найти практические решения по ее развитию и модернизации.

В течении трех дней на прилегающей к СКК «Оренбуржье» площади будет работать розничная ярмарка потребительских товаров и сельскохозяйственной продукции местных товаропроизводителей.

Если вы производите или реализуете продукты питания, выставка «Меновой двор» – прекрасная возможность заявить о себе, изучить спрос и конъюнктуру рынка, пообщаться с лидерами индустрии.

Приглашаем принять участие в выставке-ярмарке и деловой программе «Меновой двор - 2018»!

Дополнительная информация по телефонам: (3532) 67-11-02, 67-11-05

или на сайте www.uralexpo.ru

Цифры и факты:

  • В 2017 году в межрегиональной выставке-ярмарке «Меновой двор» приняли участие около 200 экспонентов - местных компаний и представителей регионов России и ближнего зарубежья;
  • за три дня работы ярмарку посетили около 10000 человек – профессионалов и любителей.

Thu, 29 Sep 2016 06:00:00 +0300
Статья на главной



Sun, 04 Sep 2016 07:36:53 +0300
Минсельхоз России: открыта регистрация СМИ на Второй Всемирный зерновой форум

Открыта регистрация на второй Всемирный зерновой форум, который состоится 18-19 ноября 2016 года в Сочи.

Аккредитация на действует до 25 октября на официальном сайте Форума.

Второй Всемирный зерновой форум - крупнейшее деловое событие зернового рынка, призванное стать авторитетной площадкой для разработки предложений и рекомендаций по развитию отрасли и обсуждения вопросов глобальной продовольственной безопасности. 

Мероприятие проводится по поручению и под патронатом Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, организатором Форума выступает Министерство сельского хозяйства РФ. 

Участники второго Всемирного зернового форума обсудят существующие возможности и прогнозы развития мирового рынка зерна, вопросы государственной поддержки в целях увеличения потенциала самообеспечения зерном и продовольствием, а также повышения эффективности отрасли за счет внедрения инновационных технологий.

Среди главных задач форума – выработка направлений по совершенствованию системы регулирования мирового зернового рынка, созданию условий для реализации международных инфраструктурных инвестиционных проектов.

В работе второго Всемирного зернового форума примут участие около 2,5 тыс. представителей отрасли, в том числе официальные делегации более 50 стран, руководители международных организаций и финансовых институтов, представители крупнейших российских и иностранных отраслевых предприятий, ведущие отечественные и мировые эксперты, а также представители российских и зарубежных СМИ.


Fri, 26 Aug 2016 22:09:29 +0300
19-21 октября состоится крупнейший проект Донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания – 19-я продовольственная выставка «Ростов Гостеприимный»

Из года в год выставка «Ростов Гостеприимный» становится более популярной. В 2015 году посещаемость проекта возросла на 23%, по сравнению с 2014 годом. 19-я  выставка ожидает свыше 7000 гостей.

Ежегодно в выставке принимают участие ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания и напитков, а также крупнейшие российские агрохолдинги.

Экспоненты выставки отмечают высокую значимость и результативность проекта для их деятельности. По итогам проведения выставки «Ростов Гостеприимный» в 2015 году 94 % компаний оценили свое участие в проекте как эффективное.

Для компаний-участников – это великолепная возможность повысить узнаваемость своего бренда и увеличить продажи. Мероприятие позволяет решить сразу несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов, наладить новые каналы сбыта и реализовать продукцию со стенда.

Кроме того, на выставке «Ростов Гостеприимный» происходит личное общение специалистов отрасли с профессионалами пищевой промышленности. Также проходят семинары и круглые столы на актуальные для отрасли темы.

Традиционно в рамках выставки проводится ежегодный конкурс «Продукт года – 2016» и народная дегустация продуктов питания и напитков «Хит-парад вкуса», в которой смогут принять участие все гости экспозиции.

Самым зрелищным мероприятием выставки «Ростов Гостеприимный» станет Чемпионат по скоростному поеданию пирогов. Необычное соревнование состоится уже в третий раз на выставке «Ростов Гостеприимный».

В программе выставки «Ростов Гостеприимный»: дегустации деликатесов со всей России и продукты от производителей по лояльным ценам. Для всех ростовчан на выставке будут представлены товары от производителей со всей страны: мясо и колбасы, рыба с Камчатки, свежеиспеченная выпечка и восточные сладости, травяной чай, икра и мед, безалкогольные напитки, молочные продукты, а также грибы, овощи, масло и многое многое другое. Богатый ассортимент позволит выбрать лучшее и продегустировать прежде, чем приобрести: настоящий праздник для самых притязательных хозяек.

Помимо этого, «Ростов Гостеприимный» каждый год готовит для своих гостей насыщенную развлекательную программу  с выступлениями танцевальных и музыкальных коллективов, розыгрышем призов и подарков.

Выставка будет проходить с 19 по 21 октября 2016 г. по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30, «ВертолЭкспо». Подробности по телефону: 268-77-78

 


Tue, 16 Feb 2016 08:26:00 +0300
Полезным продуктам придадут привлекательные ароматы вредной пищи

Учёные посчитали, что здоровую еду можно «оснастить» привычными для человека сладкими и солёными ароматами и тем самым попытаться решить проблему ожирения.

С каждым годом всё большее количество людей на Земле набирает избыточной вес или же сталкиваются с проблемой ожирения. И практически всегда самым главным виновником возникших сложностей со здоровьем являются сахара. Но как устоять, если с детства нас никто не учит, как пройти мимо ароматной продукции? Французские исследователи придумали способ. Он не только позволит не прибавлять в весе из-за сладостей, но и подарит людям возможность ощущать столь любимый вкус тортов, пончиков или других десертов... при поедании полезной пищи.

Учёные говорят, что они разработали устройство, которое по сути обманывает вкусовые рецепторы. Ему дали сложное название — Gas Chromatography-Olfactometry Associated Taste (или GC-OAT). Не менее сложный по своей технической природе гаджет сканирует аромат продуктов или блюд, выделяет естественные молекулы запаха и затем добавляет их к определённым продуктам питания, в которых содержится меньше сахара или соли. Цель – заставить мозг думать, что перед ним по-прежнему любимая (вредная) пища.

Используя этот метод, исследователи, работающие под руководством Тьерри Томаса-Дангена (Thierry Thomas-Danguin) из Научного центра питания и вкусовых ощущений (Centre des Sciences du Go


Wed, 16 Dec 2015 19:12:00 +0300
ВАК

  


Mon, 09 Feb 2015 09:04:39 +0300
Статья на главной (2)

Журналы Издательства «Пищевая промышленность» включены в список периодических изданий международной реферативной базы данных AGRIS, в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук Высшей аттестационной комиссии (ВАК). 
Письмо о Перечне рецензируемых научных изданий от 01.12.2015 г. № 13-6518.
Информация об изданиях, входящих в международные реферативные базы данных и системы цитирования (по состоянию на 17.02.2016)


Tue, 03 Feb 2015 13:58:59 +0300
Редакционная политика

 Обязанности редколлегии:

 1.Решение о публикации:

 1.1 Редколлегия является ответственной за принятие решения о том, какие статьи будут опубликованы в журнале. Решение принимается на основании представляемых на статью рецензий.

 1.2 Редколлегия придерживается политики журнала и действует в рамках законных требований, поскольку она несет ответственность за нарушение авторских прав. Редактор может советоваться с другими редакторами для принятия решения.

 2.Конфиденциальность

 2.1. Рецензенты или кто-либо из сотрудников редакции штата не должны разглашать никакую информацию о предоставленной рукописи кому-либо, кроме самого автора, рецензентов, потенциальных рецензентов, других редакционных советников и издателя, поскольку она является конфиденциальной.

3. Раскрытие информации и конфликт интересов

 3.1. Неопубликованные материалы, находящиеся в предоставленной статье, не должны быть использованы в собственном исследовании научного редактора и рецензентов без специального письменного разрешения автора.

  Обязанности рецензентов:

 Рецензенты оказывают помощь научному редактору при принятии редакционного решения, а также помогают автору усовершенствовать работу.

 1. Конфиденциальность

 1.1. Любые рукописи, полученные для рецензирования, должны восприниматься как конфиденциальные документы. Они не могут быть показаны либо обговорены с другими лицами, кроме тех, которые уполномочены редакцией.

 2.Подтверждение источников

 2.1 Рецензенты должны идентифицировать опубликованную работу, которая не была процитирована автором. Любое утверждение, что наблюдение, происхождение либо аргумент ранее были сообщены, необходимо сопровождать соответствующей ссылкой. Рецензент должен также донести до сведения редакции о любой существенной схожести или частичном совпадении между рукописью, которая рецензируется, и другой уже опубликованной работой, которая ему знакома.

 3. Раскрытие информации и конфликт интересов

 3.1 Приватная информация или идеи, возникшие в процессе рецензирования, должны остаться конфиденциальными и не могут быть использованы в личных интересах. Рецензент не должен рассматривать рукопись, если имеет место конфликт интересов в результате его конкурентных, партнерских либо других отношений или связей с кем-либо из авторов, компаний или организаций, связанных с материалом публикации.

 Обязанности авторов:

 1. Оригинальность и плагиат

 1.1. Авторы должны гарантировать, что они написали полностью оригинальную работу.  Если авторы использовали работу и/или слова других авторов, это должно быть соответственно указано и процитировано.

 2. Доступ к данным и сохранность

 2.1. Автор должен быть готов обеспечить доступ к данным, связанными с материалом публикации, если таковой возможен. Во всяком случае, автор должен быть готов сохранять такие данные на протяжении разумного периода времени после опубликования.

 3. Многоразовая, избыточная или конкурирующая публикация

 3.1 Автор не должен публиковать работы, которые описывают по сути одно и то же исследование, более чем один раз или более чем в одном журнале.

 3.2 Предоставление рукописи более чем в один журнал одновременно означает неэтичное издательское поведение и является недопустимым.

 4. Подтверждение источников:

 4.1 Необходимо предоставлять должное подтверждение работ других авторов. Авторы должны процитировать публикации, которые имели значение при создании заявленной работы.

 5. Авторство материала:

 5.1 Авторство необходимо ограничить теми лицами, которые внесли ощутимый вклад в концепцию, проект, исполнение или интерпретацию заявленной работы. Всех, кто внес ощутимый вклад, следует внести в список соавторов.

 5.2 Автор должен гарантировать, что список авторов содержит только действительных авторов и в него не внесены те, кто не имеет отношения к данной работе, а также то, что все соавторы ознакомились и одобрили окончательную версию статьи и дали согласие на ее публикацию.

 6. Раскрытие информации и конфликт интересов

 6.1. Все авторы должны сообщать, если в их работе имеется финансовый, либо другой конфликт интересов, который может повлиять на результаты или интерпретацию их рукописи.

 7. Ошибки в опубликованных работах

 7.1 Если автор обнаружит существенную ошибку или неточность в своей опубликованной работе, его обязанность – незамедлительно сообщить об этом в редакцию журнала или издателю и сотрудничать с редакцией при исправлении ошибок.

  Политика раскрытия и конфликты интересов.

 Неопубликованные данные, полученные из представленных к рассмотрению рукописей, нельзя использовать в личных исследованиях без письменного согласия Автора.

Информация или идеи, полученные в ходе рецензирования и связанные с возможными преимуществами, должны сохраняться конфиденциальными и не использоваться с целью получения личной выгоды.

 Рецензенты не должны участвовать в рассмотрении рукописей в случае наличия конфликтов интересов вследствие конкурентных, совместных и других взаимодействий и отношений с любым из Авторов, компаниями или другими организациями, связанными с представленной работой.

 


Mon, 02 Feb 2015 13:14:33 +0300
«ГЕА Машимпэкс»

Компания «ГЕА Машимпэкс» успешно прошла аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), еще раз подтвердив репутацию профессионального производителя высококачественного теплообменного оборудования и надежного партнера  www.gea-hx.ru   



Новости компаний

.


Просмотров: 812
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Р. Сантилли,  М. Перего Электрокардиография собак и кошек. Формирование интерпретация сердечного ритма
Электрокардиография собак и кошек. Формирование интерпретация сердечного ритма
Эта книга является всеобъемлющим теоретическим и практическим руководством для расшифровки электрокардиограмм собак и кошек.
Она впервые дает представление о ветеринарной электрокардиографии - основываясь на анализе аритмий при помощи электрофизиологического исследования. Понимание образования электрокардиографических зубцов, как в нормальных, так и в патологических условиях, позволило авторам упростить сложный материал, сделав его более доступным для понимания. Простой и логичный ход изложения, используемый в данной книге, позволяет разобраться в электрокардиографии от зарождения электрического импульса до разбора наиболее распространенных нарушений ритма у собак и кошек.

В этой книге вы найдете:
- полное описание анатомии и физиологии проводящей системы сердца, теорию образования и регистрации электрокардиографических зубцов;
- подробный анализ нормального сердечного ритма, увеличения предсердий и желудочков и различных аритмий, который иллюстрируется дополнительными изображениями и схемами, где приведены фрагменты электрокардиограмм с соответствующими электрокардиографическими характеристиками;
- описание наджелудочковых и желудочковых эктопических сокращений и ритмов, наджелудочковых и желудочковых тахикардий, которые наблюдаются у собак и кошек;
- анализ всех нарушений ритма, которые приводят к снижению частоты сердечных сокращений, таких как брадиаритмии и нарушения проводимости;
- описание аритмий, возникающих при системных патологиях или вызванных применением седативных, снотворных и анестетических препаратов;
- электрокардиограммы пациентов с имплантируемыми кардиостимуляторами (водителями ритма).

Книга станет прекрасным учебным пособием для студентов, изучающих ветеринарную кардиологию. Также она станет незаменимым помощником для врачей в сфере общей медицины, специалистов в области кардиологии и анестезиологии и всем тем, кто ежедневно сталкивается с необходимостью анализировать электрокардиографические данные в клинической и амбулаторной практике....

Цена:
3249 руб

Коневодство и коннозаводство России
Коневодство и коннозаводство России
В красочно иллюстрированной книге представлены история развития и современное состояние коневодства и коннозаводства России, разнообразие пород лошадей и способов их использования в народном хозяйстве и спорте.
Рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
999 руб

Ю. Харчук Голуби от А до Я
Голуби от А до Я
Многие связывают разведение голубей с отдыхом, который можно себе позволить в виде увлекательного хобби в конце рабочего дня или в выходные. Другие превращают голубеводство в великолепную возможность принимать участие в спортивных соревнованиях, посвященных этим живущим на воле домашним птицам, превращая содержание голубей в точную науку по их выведению для улучшения показателей, с четким слежением за их селекцией. Кто хоть однажды испытал чувство любви, симпатии и заботы к этим созданиям, тот не сможет легко и быстро от этого отделаться - голуби способны просто околдовать вас многообразием форм и расцветок, своими качествами и отношением к вам....

Цена:
95 руб

Ю. Харчук Полная энциклопедия фермерского хозяйства. 1000 лучших секретов, методик, советов, рекомендаций
Полная энциклопедия фермерского хозяйства. 1000 лучших секретов, методик, советов, рекомендаций
В энциклопедии представлена вся необходимая информация о содержании и разведении в условиях фермерского или приусадебного хозяйств основных пород животных и птиц: шиншилл, нутрий, кроликов, коз, овец, свиней, коров, кур, индеек, цесарок, гусей и уток, перепелов, фазанов, страусов.
Большое количество практичных советов и рекомендаций делают книгу незаменимым помощником современного фермера....

Цена:
250 руб

Р. Бетшарт-Вольфенсбергер, А. А. Стекольников, А. Ю. Нечаев Ветеринарная анестезиология
Ветеринарная анестезиология
Учебное пособие разработано по специальности "Ветеринарная анестезиология", которая бурно развивается за рубежом, но не сформировалась в отечественной ветеринарии.
В пособии последовательно раскрываются общие и частные вопросы анестезиологической защиты животных с учетом зарубежного и отечественного опыта, освещены основные принципы анестезиологического обеспечения с описанием современных лекарственных препаратов. Отдельное внимание уделено нормативно-правовым актам, регламентирующим применение в ветеринарии наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Предлагаемое учебное пособие предназначено для практикующих ветеринарных врачей, преподавателей и студентов очной и заочной форм обучения ветеринарного факультета, слушателей курсов повышения квалификации, проявляющих интерес к общим и частным вопросам ветеринарной анестезиологии....

Цена:
430 руб

Л. М. Эвест Полный русский конский лечебник
Полный русский конский лечебник
Предлагаемая читателю книга Л.М.Эвеста представляет собой первую часть его большого труда, посвященного лечению и профилактике заболеваний лошадей. Книга включает три раздела. Первый раздел содержит подробное анатомическое описание всех частей тела лошади, а также краткие сведения о ковке. Во втором разделе рассматриваются основные правила содержания и разведения лошадей, ухода за новорожденными жеребятами. Наконец, третий раздел книги посвящен описанию причин, признаков и способов лечения различных заболеваний лошадей.

Написанная почти два века назад (3-е издание вышло в 1836 г.), книга и сегодня будет полезна ветеринарным врачам и студентам ветеринарных вузов, а также специалистам по коневодству и коннозаводству, зоологам, зоотехникам и всем, кто работает с лошадьми....

Цена:
759 руб

Л. Штейерт Как помочь больной скотине. В диалогах и рассуждениях
Как помочь больной скотине. В диалогах и рассуждениях
Настоящая работа Людвига Штейерта, написанная в форме рассказа о нескольких крестьянах, обменивающихся опытом по ведению хозяйства, знакомит читателей с основными правилами помощи больному скоту. На примерах из жизни в книге рассматриваются различные болезни лошадей, коров и свиней, как внешние, так и внутренние; подробно и доступно описываются способы лечения и предотвращения подобных заболеваний. В книге также разбираются вопросы о том, как правильно отучать жеребенка от матери и как отучить лошадь кусаться. Издание содержит множество иллюстраций.

Несмотря на то что книга была написана почти сто лет назад (первое издание вышло в 1913 г.), она и сегодня будет полезна всем, кто занимается разведением домашних животных, ветеринарным врачам, а также широкому кругу заинтересованных читателей....

Цена:
379 руб

В. А. Левшин Новейший и полный конский врач
Новейший и полный конский врач
Предлагаемая читателю книга В.А.Левшина представляет собой первую часть его большого труда, посвященного лечению и профилактике заболеваний лошадей, в которой подробно рассматриваются внутренние болезни. Автор описывает причины, признаки и способы лечения различных заболеваний головы, груди и брюшной полости лошади, воспалений и лихорадочных явлений; дает рекомендации по содержанию и уходу за больными лошадьми. Кроме того, перечисляются неизлечимые болезни и их симптомы. В начале книги рассматривается анатомическое строение лошади, а также приводятся распространенные ошибки и заблуждения конских врачей. Книга содержит иллюстрации, представляющие как практический, так и исторический интерес для современного читателя.

Книга будет полезна ветеринарным врачам и студентам ветеринарных вузов, а также специалистам по коневодству, зоологам, зоотехникам и всем, кто работает с лошадьми....

Цена:
529 руб

 Гастроэнтерология собак и кошек Bsava Manual of Canine And Feline Gastroenterology
Гастроэнтерология собак и кошек
«Гастроэнтерология собак и кошек» - это новое уникальное издание, впервые вышедшее на русском языке, в котором всесторонне освещаются вопросы, связанные с заболеваниями и лечением желудочно-кишечного тракта собак и кошек.
Первая часть книги посвящена описанию диагностических методик, используемых в гастроэнтерологии, приведены принципы выполнения и интерпретации лабораторных, визуальных, эндоскопических, иммунологических методов исследования, а также различных видов биопсий. Есть глава, посвященная визуальным методам исследования желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы, в которой приведено подробное описание методов, используемых при обследовании мелких домашних животных, в частности, рентгенографического и ультразвукового методов исследования, а также представлено краткое описание более сложных методик — ультразвукового исследования в доплеровских режимах и с использованием гармонической эхографии, а также компьютерной и магнитно-резонансной томографии.
Во второй части содержатся описания практических подходов к обследованию животных с различными клиническими проявлениями заболеваний: дисфагией, рвотой, острой и хронической диареей, малабсорбцией, желудочно-кишечными кровотечениями, болезненной и затрудненной дефекацией, тенезмами, желтухой, печеночной энцефалопатией и инфекционными болезнями. Все главы построены по единому плану: в них приведено описание клинических признаков заболеваний, дифференциальная диагностика с учетом клинической значимости отдельных нарушений, а также пошаговый алгоритм проведения диагностики.
В третьей части книги сохранен традиционный подход - по системам органов. Все главы составлены по сходному плану и начинаются с краткого описания анатомии и физиологии органа, после чего приводятся сведения о методах диагностики, возможных патологических состояниях и принципах их лечения.
Четвертая часть книги посвящена интенсивной лекарственной терапии животных, находящихся в критическом состоянии, принципам их нутритивной поддержки, включая обеспечение парентерального и энтерального кормления, а в самой последней главе книги содержится информация о лекарственных препаратах, применяемых для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Каждая глава книги написана ветеринарным врачом, являющимся специалистом в своей области. Из соображений наглядности книга дополнена цветными иллюстрациями, схемами и рисунками.

Книга предназначена для практикующих ветеринарных врачей и студентов, изучающих ветеринарию....

Цена:
1379 руб

П. Тейлор, Д. Хаултон Травматология собак и кошек Trauma Management in the Dog and Cat
Травматология собак и кошек
Эта книга описывает методы и технические приемы, применяемые при лечении травм у собак и кошек, с использованием тех технологий и ветеринарного оборудования, которые присутствуют в клинике общей практики, и дает четкий, практичный подход к постановке диагноза терапии травм у кошек и собак. Данная книга будет весьма ценной при проведении исследовательских работ в процессе учебы и в начале ветеринарной практики после окончания учебного заведения. Она особенно подходит для курсов по хирургии животных, ветеринарной медицине, рентгенографии, инфузионной терапии и уходу за больными животными....

Цена:
434 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования