Агроновости «AgroNews YFermer»
Кондитерское производство «FoodProm»

Wed, 14 Sep 2016 19:12:00 +0300
Минсельхоз России: открыта регистрация СМИ на Второй Всемирный зерновой форум

Открыта регистрация на второй Всемирный зерновой форум, который состоится 18-19 ноября 2016 года в Сочи.

Аккредитация на действует до 25 октября на официальном сайте Форума.

Второй Всемирный зерновой форум - крупнейшее деловое событие зернового рынка, призванное стать авторитетной площадкой для разработки предложений и рекомендаций по развитию отрасли и обсуждения вопросов глобальной продовольственной безопасности. 

Мероприятие проводится по поручению и под патронатом Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, организатором Форума выступает Министерство сельского хозяйства РФ. 

Участники второго Всемирного зернового форума обсудят существующие возможности и прогнозы развития мирового рынка зерна, вопросы государственной поддержки в целях увеличения потенциала самообеспечения зерном и продовольствием, а также повышения эффективности отрасли за счет внедрения инновационных технологий.

Среди главных задач форума – выработка направлений по совершенствованию системы регулирования мирового зернового рынка, созданию условий для реализации международных инфраструктурных инвестиционных проектов.

В работе второго Всемирного зернового форума примут участие около 2,5 тыс. представителей отрасли, в том числе официальные делегации более 50 стран, руководители международных организаций и финансовых институтов, представители крупнейших российских и иностранных отраслевых предприятий, ведущие отечественные и мировые эксперты, а также представители российских и зарубежных СМИ.


Sun, 04 Sep 2016 07:36:53 +0300
Статья на главной


Fri, 26 Aug 2016 22:09:29 +0300
19-21 октября состоится крупнейший проект Донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания – 19-я продовольственная выставка «Ростов Гостеприимный»

Из года в год выставка «Ростов Гостеприимный» становится более популярной. В 2015 году посещаемость проекта возросла на 23%, по сравнению с 2014 годом. 19-я  выставка ожидает свыше 7000 гостей.

Ежегодно в выставке принимают участие ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания и напитков, а также крупнейшие российские агрохолдинги.

Экспоненты выставки отмечают высокую значимость и результативность проекта для их деятельности. По итогам проведения выставки «Ростов Гостеприимный» в 2015 году 94 % компаний оценили свое участие в проекте как эффективное.

Для компаний-участников – это великолепная возможность повысить узнаваемость своего бренда и увеличить продажи. Мероприятие позволяет решить сразу несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов, наладить новые каналы сбыта и реализовать продукцию со стенда.

Кроме того, на выставке «Ростов Гостеприимный» происходит личное общение специалистов отрасли с профессионалами пищевой промышленности. Также проходят семинары и круглые столы на актуальные для отрасли темы.

Традиционно в рамках выставки проводится ежегодный конкурс «Продукт года – 2016» и народная дегустация продуктов питания и напитков «Хит-парад вкуса», в которой смогут принять участие все гости экспозиции.

Самым зрелищным мероприятием выставки «Ростов Гостеприимный» станет Чемпионат по скоростному поеданию пирогов. Необычное соревнование состоится уже в третий раз на выставке «Ростов Гостеприимный».

В программе выставки «Ростов Гостеприимный»: дегустации деликатесов со всей России и продукты от производителей по лояльным ценам. Для всех ростовчан на выставке будут представлены товары от производителей со всей страны: мясо и колбасы, рыба с Камчатки, свежеиспеченная выпечка и восточные сладости, травяной чай, икра и мед, безалкогольные напитки, молочные продукты, а также грибы, овощи, масло и многое многое другое. Богатый ассортимент позволит выбрать лучшее и продегустировать прежде, чем приобрести: настоящий праздник для самых притязательных хозяек.

Помимо этого, «Ростов Гостеприимный» каждый год готовит для своих гостей насыщенную развлекательную программу  с выступлениями танцевальных и музыкальных коллективов, розыгрышем призов и подарков.

Выставка будет проходить с 19 по 21 октября 2016 г. по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30, «ВертолЭкспо». Подробности по телефону: 268-77-78

 


Tue, 16 Feb 2016 08:26:00 +0300
Полезным продуктам придадут привлекательные ароматы вредной пищи

Учёные посчитали, что здоровую еду можно «оснастить» привычными для человека сладкими и солёными ароматами и тем самым попытаться решить проблему ожирения.

С каждым годом всё большее количество людей на Земле набирает избыточной вес или же сталкиваются с проблемой ожирения. И практически всегда самым главным виновником возникших сложностей со здоровьем являются сахара. Но как устоять, если с детства нас никто не учит, как пройти мимо ароматной продукции? Французские исследователи придумали способ. Он не только позволит не прибавлять в весе из-за сладостей, но и подарит людям возможность ощущать столь любимый вкус тортов, пончиков или других десертов... при поедании полезной пищи.

Учёные говорят, что они разработали устройство, которое по сути обманывает вкусовые рецепторы. Ему дали сложное название — Gas Chromatography-Olfactometry Associated Taste (или GC-OAT). Не менее сложный по своей технической природе гаджет сканирует аромат продуктов или блюд, выделяет естественные молекулы запаха и затем добавляет их к определённым продуктам питания, в которых содержится меньше сахара или соли. Цель – заставить мозг думать, что перед ним по-прежнему любимая (вредная) пища.

Используя этот метод, исследователи, работающие под руководством Тьерри Томаса-Дангена (Thierry Thomas-Danguin) из Научного центра питания и вкусовых ощущений (Centre des Sciences du Go


Wed, 16 Dec 2015 19:12:00 +0300
ВАК

  


Mon, 09 Feb 2015 09:04:39 +0300
Статья на главной (2)

Журналы Издательства «Пищевая промышленность» включены в список периодических изданий международной реферативной базы данных AGRIS, в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук Высшей аттестационной комиссии (ВАК). 
Письмо о Перечне рецензируемых научных изданий от 01.12.2015 г. № 13-6518.
Информация об изданиях, входящих в международные реферативные базы данных и системы цитирования (по состоянию на 17.02.2016)


Tue, 03 Feb 2015 13:58:59 +0300
Редакционная политика

 Обязанности редколлегии:

 1.Решение о публикации:

 1.1 Редколлегия является ответственной за принятие решения о том, какие статьи будут опубликованы в журнале. Решение принимается на основании представляемых на статью рецензий.

 1.2 Редколлегия придерживается политики журнала и действует в рамках законных требований, поскольку она несет ответственность за нарушение авторских прав. Редактор может советоваться с другими редакторами для принятия решения.

 2.Конфиденциальность

 2.1. Рецензенты или кто-либо из сотрудников редакции штата не должны разглашать никакую информацию о предоставленной рукописи кому-либо, кроме самого автора, рецензентов, потенциальных рецензентов, других редакционных советников и издателя, поскольку она является конфиденциальной.

3. Раскрытие информации и конфликт интересов

 3.1. Неопубликованные материалы, находящиеся в предоставленной статье, не должны быть использованы в собственном исследовании научного редактора и рецензентов без специального письменного разрешения автора.

  Обязанности рецензентов:

 Рецензенты оказывают помощь научному редактору при принятии редакционного решения, а также помогают автору усовершенствовать работу.

 1. Конфиденциальность

 1.1. Любые рукописи, полученные для рецензирования, должны восприниматься как конфиденциальные документы. Они не могут быть показаны либо обговорены с другими лицами, кроме тех, которые уполномочены редакцией.

 2.Подтверждение источников

 2.1 Рецензенты должны идентифицировать опубликованную работу, которая не была процитирована автором. Любое утверждение, что наблюдение, происхождение либо аргумент ранее были сообщены, необходимо сопровождать соответствующей ссылкой. Рецензент должен также донести до сведения редакции о любой существенной схожести или частичном совпадении между рукописью, которая рецензируется, и другой уже опубликованной работой, которая ему знакома.

 3. Раскрытие информации и конфликт интересов

 3.1 Приватная информация или идеи, возникшие в процессе рецензирования, должны остаться конфиденциальными и не могут быть использованы в личных интересах. Рецензент не должен рассматривать рукопись, если имеет место конфликт интересов в результате его конкурентных, партнерских либо других отношений или связей с кем-либо из авторов, компаний или организаций, связанных с материалом публикации.

 Обязанности авторов:

 1. Оригинальность и плагиат

 1.1. Авторы должны гарантировать, что они написали полностью оригинальную работу.  Если авторы использовали работу и/или слова других авторов, это должно быть соответственно указано и процитировано.

 2. Доступ к данным и сохранность

 2.1. Автор должен быть готов обеспечить доступ к данным, связанными с материалом публикации, если таковой возможен. Во всяком случае, автор должен быть готов сохранять такие данные на протяжении разумного периода времени после опубликования.

 3. Многоразовая, избыточная или конкурирующая публикация

 3.1 Автор не должен публиковать работы, которые описывают по сути одно и то же исследование, более чем один раз или более чем в одном журнале.

 3.2 Предоставление рукописи более чем в один журнал одновременно означает неэтичное издательское поведение и является недопустимым.

 4. Подтверждение источников:

 4.1 Необходимо предоставлять должное подтверждение работ других авторов. Авторы должны процитировать публикации, которые имели значение при создании заявленной работы.

 5. Авторство материала:

 5.1 Авторство необходимо ограничить теми лицами, которые внесли ощутимый вклад в концепцию, проект, исполнение или интерпретацию заявленной работы. Всех, кто внес ощутимый вклад, следует внести в список соавторов.

 5.2 Автор должен гарантировать, что список авторов содержит только действительных авторов и в него не внесены те, кто не имеет отношения к данной работе, а также то, что все соавторы ознакомились и одобрили окончательную версию статьи и дали согласие на ее публикацию.

 6. Раскрытие информации и конфликт интересов

 6.1. Все авторы должны сообщать, если в их работе имеется финансовый, либо другой конфликт интересов, который может повлиять на результаты или интерпретацию их рукописи.

 7. Ошибки в опубликованных работах

 7.1 Если автор обнаружит существенную ошибку или неточность в своей опубликованной работе, его обязанность – незамедлительно сообщить об этом в редакцию журнала или издателю и сотрудничать с редакцией при исправлении ошибок.

  Политика раскрытия и конфликты интересов.

 Неопубликованные данные, полученные из представленных к рассмотрению рукописей, нельзя использовать в личных исследованиях без письменного согласия Автора.

Информация или идеи, полученные в ходе рецензирования и связанные с возможными преимуществами, должны сохраняться конфиденциальными и не использоваться с целью получения личной выгоды.

 Рецензенты не должны участвовать в рассмотрении рукописей в случае наличия конфликтов интересов вследствие конкурентных, совместных и других взаимодействий и отношений с любым из Авторов, компаниями или другими организациями, связанными с представленной работой.

 


Mon, 02 Feb 2015 13:14:33 +0300
«ГЕА Машимпэкс»

Компания «ГЕА Машимпэкс» успешно прошла аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), еще раз подтвердив репутацию профессионального производителя высококачественного теплообменного оборудования и надежного партнера  www.gea-hx.ru   


Sat, 27 Dec 2014 12:57:02 +0300
Новости компаний

.



Журналы

Журналы Издательства «Пищевая промышленность» включены в список периодических изданий международной реферативной базы данных AGRIS, в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук Высшей аттестационной комиссии (ВАК).
Письмо о Перечне рецензируемых научных изданий от 01.12.2015 г. № 13-6518.
Информация об изданиях, входящих в международные реферативные базы данных и системы цитирования (по состоянию на 17.02.2016 г.).


Просмотров: 789
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Use the code SAVELED and get 10% off any LED bulb at Lightbulbs-Direct.com

Code: SAVELED

Start: 07 Aug 2017 | End: 07 May 2018

 
Н. И. Юраш Пчела-труженица, пчела-кормилица, пчела-целительница
Пчела-труженица, пчела-кормилица, пчела-целительница
"Трудится как пчелка..." — нередко можно слышать такое сравнение. Люди высоко оценили трудолюбие пчел, наблюдая за ними многие годы.
Пчелы не только одни из самых древних, но и одни из са­мых полезных для человека живых существ. Пчеловодству и его продуктам посвящено немало книг — от толстых фоли­антов до научно-популярных. Многие хотят знать о пчелах и продуктах, которые от них получают.
Кроме всем хорошо известного меда, другие продукты пчеловодства также играют большую роль в жизни человека. Именно обо всем этом пойдет речь в книге.
Если после этой книги у кого-то появится желание пополнить ряды пчеловодов, то придется обратиться к специальной литературе.
Книга написана врачом-апитерапевтом и рассчитана на самый широкий круг читателей, желающих расширить свои знания о пчелах и пчелопродуктах....

Цена:
103 руб

Дельфин Годар Лошади. Полная энциклопедия Le guide de la cavaliere
Лошади. Полная энциклопедия
В книге "Лошади. Полная энциклопедия" вы найдете всю необходимую информацию, чтобы понимать свою лошадь и ухаживать за ней: строение, масти, породы, кормление, чистка; всё, что нужно знать, чтобы ездить верхом: амуниция, элементы выездки, преодоление препятствий, соревнования; советы профессионалов, интервью с экспертами и тесты для самопроверки.

Для среднего школьного возраста....

Цена:
474 руб

Приусадебная пасека
Приусадебная пасека
В книге в популярной форме рассказывается о многовековой истории пчеловодства, мире пчел, приемах управления ими при использовании на медосборе и опылении сельскохозяйственных культур.
Освещены вопросы содержания, разведения пчелиных семей, ухода за ними. Описаны основные болезни, вредители пчел и меры борьбы с ними.
Для пчеловодов-любителей....

Цена:
369 руб

К. Г. Врангель Книга о лошади. Настольная книга для каждого владельца и любителя (комплект из 2 книг) Das Buch vom Pferde: Ein Handbuch fur jeden Besitzer und Liebhaber von Pferden
Книга о лошади. Настольная книга для каждого владельца и любителя (комплект из 2 книг)
Вниманию читателей предлагается труд видного шведского ипполога Карла Густава Врангеля, содержащий подробный научно-практический курс коневодства и коннозаводства.
Настоящее издание, представляющее собой второй том книги, включает в себя учение об экстерьере лошади и краткую теорию коннозаводства. Кроме того, в книге описываются основные лошадиные породы, рассматриваются внутренние и наружные болезни лошадей, главнейшие правила ковки, а также правила содержания и тренировки скаковой лошади. Первый том книги, содержащий сведения по анатомии и физиологии лошади, правила ухода, а также краткую теорию верховой езды, выходит одновременно со вторым в нашем издательстве.

Написанная более ста лет назад (первое русское издание вышло в 1898 г.), книга и сегодня будет полезна специалистам по коневодству и коннозаводству, зоологам, зоотехникам, ветеринарным врачам, тренерам по верховой езде и всем заинтересованным читателям....

Цена:
1589 руб

Пчелы: мед и другие продукты
Пчелы: мед и другие продукты
В книге рассказывается о жизни пчел, передовых приемах труда пчеловода, о том, как создать пасеку и одновременно с увеличением медосбора повышать урожаи с различных опыляемых растений и производство других ценных пчелопродуктов. В одном из разделов показано лечение этими продуктами....

Цена:
51 руб

Сокровища пчелиного улья
Сокровища пчелиного улья
Рассказывается о том, как живут и размножаются медоносные пчелы, собирают нектар, цветочную пыльцу, накапливают в своих восковых гнездах мед, прополис, пергу; какую пользу они приносят окружающей нас природе. Приводятся рецепты блюд с применением меда. Даются советы народной медицины.

Для массового читателя....

Цена:
313 руб

Р. Гаскелл, М. Беннет Справочник по инфекционным болезням собак и кошек
Справочник по инфекционным болезням собак и кошек
Инфекционные заболевания являются главной проблемой владельцев домашних животных и питомников, и только поняв сущность этих заболеваний, можно прийти к эффективным методам профилактики и контроля распространения инфекции.
Эта книга обеспечивает быстрый доступ к практической информации об основных инфекционных заболеваниях; содержит простые диаграммы и таблицы, суммирующие ключевые понятия; имеет разделы по методам вакцинации и объяснение причин прорыва иммунитета, обусловленного вакцинами.

Данное издание будет полезно как практикующим ветеринарным врачам, так и студентам ветеринарных вузов....

Цена:
403 руб

Л. С. Моисеенко Инфекционные заболевания домашних животных
Инфекционные заболевания домашних животных
Данная книга предназначена для всех, кто занимается разведением домашних животных. В ней доступным языком описаны основные инфекционные заболевания, рассмотрены причины их появления и симптомы. Справочный материал поможет владельцу животных диагностировать заболевание на ранней стадии, правильно начать лечение и провести необходимые профилактические мероприятия....

Цена:
137 руб

Л. С. Моисеенко Ветеринарный справочник фермера
Ветеринарный справочник фермера
Данная книга предназначена как для начинающих фермеров, так и для тех, кто уже не первый год занимается разведением домашних животных и птицы. В ней доступным языком описаны биологические особенности животных, проблемы, связанные с их кормлением и разведением, а также особое внимание уделено профилактике и лечению различных заболеваний....

Цена:
246 руб

 Козы, овцы. Разведение и уход
Козы, овцы. Разведение и уход
Данная книга содержит подробные сведения о породах мелкого рогатого скота, о принципах его содержания, кормления и разведения. В ней кратко изложена информация об основных видах заболеваний овец и коз и методах их лечения. Отдельная глава посвящена видам продукции овцеводства и козоводства. Завершается книга кулинарными рецептами, используя которые можно приготовить разнообразные мясные и молочные блюда....

Цена:
90 руб



2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования