Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Фото. Мыло

Мыло для животных Animal Play, жидкое, для лап собак и кошек, с D-пантенолом и экстрактом череды, 250 мл
Цена: 88.руб
Описание: Мыло для лап. Мягкие моющие компоненты хорошо промывают межпальцевые промежутки, шерсть и очищают кожу лап. Экстракт череды питает и увлажняет кожу подушечек лап. D-пантенол заживляет и смягчает кожу, образует защитную пленку на подушечках лап.

Мыло жидкое VEDA "Башмачок" для собак и кошек, с эфыектом защиты лап, 220 мл
Цена: 92.руб
Описание: Жидкое мыло VEDA "Башмачок" для ежедневного ухода за кожно-шерстным покровом лап и живота собак и кошек до и после прогулки. Средство создает защитную пленку в местах обработки, эффективно защищает от противогололедных реагентов и сохраняет действие вплоть до следующей прогулки. В состав входит косметический силиконизирующий компонент, который препятствует налипанию грязи и пыли на шерсть, способствует быстрому и полному ее очищению. Содержит также гвоздичное масло - отпугивает насекомых летом, а в зимний период, способствует нейтрализации антигололедных химических реагентов. Состав: вода очищенная, натрия лаурил эфир сульфат, натрия хлорид, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гвоздики масло эфирное, амодиметикон, цетримониум хлорид, тридецет-12, консервант, крас... Рекомендуем!

Мыло седельное VEDA "Кентавр", 250 мл
Цена: 119.руб
Описание: Седельное мыло VEDA "Кентавр" предназначено для постоянного ухода за кожаной амуницией и другими изделиями из кожи. Обладает прекрасными моющими свойствами, удаляет землю, глину, ржавчину, растительные и минеральные масла, выделения животных (пот, слюна). При этом мыло не сушит и не нарушает эластичность кожи. Подходит для обработки изделий из кожи различной выделки и цвета, из кожзаменителя, пластмассы, хлопчатобумажных и синтетических тканей, контактирующих с кожно-волосяным покровом животного. Может применяться для обработки различных поверхностей в денниках, бытовых помещениях, при высушивании и хранении амуниции, для обработки рук после контакта с животными. Товар сертифицирован.

Мыло для лап собак Ай да гулять "Нежный уход", 75 г
Цена: 81.руб
Описание: Мыло Ай да гулять "Нежный уход" предназначено для мытья лап и живота собаки после прогулки. Мягко и бережно очищает кожу и шерсть, обеспечивает эффективный уход. Молоко обладает защитными, восстанавливающими и питательными свойствами, активно увлажняет кожу, придает блеск и мягкость шерсти. Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового масла, молоко, глицерин, парфюмерная композиция, стабилизатор, пластификатор, отбеливающие вещества.

Мыло дерматологическое "Citoderm", для кошек и собак, 100 г
Цена: 65.руб
Описание: Мыло дерматологическое создано для ухода за кожей и шерстью животных, склонных к дерматитам. Оно: избавляет от перхоти; устраняет зуд и шелушение; питает и увлажняет, сокращает период линьки. Деготь березовый успокаивает воспаленную и зудящую кожу, питает и укрепляет шерсть, избавляет от перхоти и стимулирует рост шерсти. Пихтовое масло тонизирует кожу, избавляет от перхоти и дезодорирует. Кокосовое масло питает и увлажняет, восстанавливает структуру поврежденной шерсти. Придает здоровый блеск. Уголь активированный впитывает в себя загрязнения, токсины, выделения сальных желез, освобождает кожу от ороговевших клеток. Товар сертифицирован.

Мыло Чистотел "Дегтярное" для кошек и собак, с натуральным дегтем, 75 г
Цена: 70.руб
Описание: Мыло Дегтярное с натуральным березовым дегтем. Обладает инсектицидным и антисептическим действием.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : Кожно-волосяной покров животного обильно смочите водой и намыльте, слегка втирая до получения обильной пены. Оставьте на 5-7 минут для воздействия, а затем тщательно смойте теплой водой. После обработки шерсть расчешите и высушите.УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить отдельно от пищевых продуктов в сухом темном месте. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

Мыло жидкое "Айда гулять" для собак и кошек, 350 мл
Цена: 184.руб
Описание: Ультрамягкая формула мыла "Айда гулять обогащена молочной сывороткой и экстрактом череды, обеспечивает эффект 3 в 1: Отлично удаляет уличную грязь, противогололедные реагенты, мазут; Активно увлажняет и смягчает кожу; Снимает раздражение, восстанавливает поврежденную кожу лап. Молочная сыворотка – натуральная увлажняющая добавка, насыщает кожу и шерсть ценными аминокислотами, минералами и витаминами. Экстракт череды обладает выраженными антиаллергенными, бактерицидными и противовоспалительными свойствами, рекомендуется для чувствительной кожи. Состав: вода, лауретсульфат натрия, натуральная мыльная основа, кокамидопропилбетаин, перламутровая добавка, кокамид ДЭА, молочная сыворотка, экстракт череды, экстракт алоэ, сорбит, аллантоин, Germall Plus, парфюмерная композиция, натрий хлористый, тетрасодиум ЭДТА. Рекомендуем!

Каталог товаров: | 1 |

Продавец: Озон: Зоотовары. Всё, что нужно для кошек, для собак, для мелких животных, для птиц, для рыб, для рептилий. Зоотовары со скидкой домашним питомцам. Каталог товаров для животных, продажа онлайн с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования