Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Фото. Замороженные торты

Торт бисквитный Усладов "Пломбирный", 750 г
Цена: 326.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Торт Усладов Пломбирный 750 г - это оригинальный сладкий подарок для всех любителей классического мороженого! Изделие представляет собой три сочных бисквитных коржа со сгущенным молоком, пропитанных молочным сиропом и промазанных настоящих сливочным пломбиром, приготовленным по ГОСТу. Декорирован пломбирными завитками. Плотная бордюрная лента помогает сохранить форму торта. Упакован в пластиковую коробку с прозрачной крышкой-куполом, которая плотно закрывается и защищает изделие от возможной деформации при транспортировке.

Пирожное Mirel "Сказка", 240 г
Цена: 157.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Пирожное Mirel Сказка 240 г - это порционная версия одноименного торта, приготовленная на основе классического советского рецепта. Каждое пирожное представляет собой два сочных бисквитных коржа, пропитанных сахарным сиропом с коньяком и промазанных нежным сливочным кремом. Сверху изделия покрыты шоколадным кремом и украшены фигурными элементами из разноцветного масляного крема. Пирожные упакованы в прозрачный пластиковый контейнер с крышкой, которая плотно закрывается и защищает их от возможной деформации при транспортировке.

Торт Mirel "Колбаска кондитерская", 300 г
Цена: 188.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Колбаска кондитерская MIREL, 0,3 кг – оригинальный десерт, который можно подавать к чаю, кофе и другим горячим напиткам. Кусочки песочного печенья и бисквитная крошка смешиваются с нежным кремом из сливочного масла и какао. В результате получается гармоничный вкус, перед которым будет сложно устоять даже опытному сладкоежке. Продукт аккуратно упакован и хорошо держит форму, что позволяет брать его с собой в дорогу, на работу или учебу. Колбаска кондитерская MIREL, 0,3 кг позволит быстро насытиться и даст заряд энергии для плодотворного дня.

Cheeseberry Чизкейк Шоколадный, 1000 г
Цена: 784.руб
Описание: Насыщенный благородный вкус этому чизкейку дарит премиальный  итальянский шоколад в сочетании со сливочной массой на основе натурального творожного сыра.

Пончики с яблоком Обожамс, 160 г
Цена: 70.руб
Описание: Пышные пончики с сладкой яблочной начинкой в сахарной пудровой обсыпке - сытный десерт для вкусного перекуса!

Донаты Dooti Donuts, со вкусом какаo и белыми полосками, 660 г
Цена: 607.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Донат глазированный со вкусом какаo и белыми полосками. это типичная американская выпечка, приготовленная по традиционной технологии. Секрет многолетнего успеха донатов - в оригинальной рецептуре, вкусной и разнообразной начинке, разноцветной глазури и хрустящих посыпках. Этот пончик наполнен мягким ягодным джемом, залит розовой сахарной глазурью и украшен кондитерской соломкой. Изделие упаковано в плотную коробку коррекс, которая предохраняет его от возможной деформации при транспортировке и хранении.

Донаты Dooti Donuts, с шоколадным кремом и белой глазурью, 804 г
Цена: 778.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Донат с шоколадным кремом и белой глазурью. это типичная американская выпечка, приготовленная по традиционной технологии. Секрет многолетнего успеха донатов - в оригинальной рецептуре, вкусной и разнообразной начинке, разноцветной глазури и хрустящих посыпках. Этот пончик наполнен мягким ягодным джемом, залит розовой сахарной глазурью и украшен кондитерской соломкой. Изделие упаковано в плотную коробку коррекс, которая предохраняет его от возможной деформации при транспортировке и хранении.

Донаты Dooti Donuts, с ягодной начинкой, 816 г
Цена: 778.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Донат Dooti Donuts с ягодной начинкой - это типичная американская выпечка, приготовленная по традиционной технологии. Секрет многолетнего успеха донатов - в оригинальной рецептуре, вкусной и разнообразной начинке, разноцветной глазури и хрустящих посыпках. Этот пончик наполнен мягким ягодным джемом, залит розовой сахарной глазурью и украшен кондитерской соломкой. Изделие упаковано в плотную коробку коррекс, которая предохраняет его от возможной деформации при транспортировке и хранении.

Донаты Dooti Donuts, с карамельной начинкой и белой глазурью, 804 г
Цена: 545.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Донат с карамельной начинкой и белой глазурью. это типичная американская выпечка, приготовленная по традиционной технологии. Секрет многолетнего успеха донатов - в оригинальной рецептуре, вкусной и разнообразной начинке, разноцветной глазури и хрустящих посыпках. Этот пончик наполнен мягким ягодным джемом, залит розовой сахарной глазурью и украшен кондитерской соломкой. Изделие упаковано в плотную коробку коррекс, которая предохраняет его от возможной деформации при транспортировке и хранении.

Донаты Dooti Donuts, с клубничной начинкой, 840 г
Цена: 545.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Донат с клубничной начинкой. это типичная американская выпечка, приготовленная по традиционной технологии. Секрет многолетнего успеха донатов - в оригинальной рецептуре, вкусной и разнообразной начинке, разноцветной глазури и хрустящих посыпках. Этот пончик наполнен мягким ягодным джемом, залит розовой сахарной глазурью и украшен кондитерской соломкой. Изделие упаковано в плотную коробку коррекс, которая предохраняет его от возможной деформации при транспортировке и хранении.

Донаты Dooti Donuts, с ореховой начинкой, 852 г
Цена: 778.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Донат с ореховой начинкой. это типичная американская выпечка, приготовленная по традиционной технологии. Секрет многолетнего успеха донатов - в оригинальной рецептуре, вкусной и разнообразной начинке, разноцветной глазури и хрустящих посыпках. Этот пончик наполнен мягким ягодным джемом, залит розовой сахарной глазурью и украшен кондитерской соломкой. Изделие упаковано в плотную коробку коррекс, которая предохраняет его от возможной деформации при транспортировке и хранении.

Пирожное Mirel "Муравейник", с грецкими орехами, 210 г
Цена: 158.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Новый сезонный вкус легендарного пирожного "Муравейник" разнообразит домашние чаепития!

Пирожное Mirel "Картошка", 280 г
Цена: 124.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Пирожное Картошка MIREL, 280 г. О популярности пирожного картошка говорить не приходится! Вкус этого оригинального лакомства знаком с детства нам, и даже нашим родителям. Даже по прошествии многих десятилетий, это пирожное продолжает пользоваться огромным спросом. Конечно, благодаря, прежде всего, оригинальной рецептуре и отменным вкусовым качествам. Оно вполне даже может конкурировать с тортиками, и нередко пирожные картошка занимают место торта на праздничном столе! Пирожное нежное, очень ароматное и сочное, влажная однородная масса тает во рту!

Пирожное Mirel "Эклеры", со сгущенным молоком, 210 г
Цена: 166.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Эклеры MIREL со сгущенным молоком – удобная пластиковая упаковка не дает эклерам засохнуть и продлевает срок их хранения. Заварное тесто просто тает во рту, начинка сладкая, но не приторная. Сверху пирожные политы глазурью. В коробочке 6 эклеров, а значит их хватит на всю семью. С такими "вкусняшками" любое чаепитие станет праздничным!

Пирожное Mirel "Эклеры", с крем-брюле, 180 г
Цена: 181.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Пирожные Mirel Эклеры с крем-брюле 180 г - это настоящая классика французского кондитерского искусства. Эклеры приготовлены из легкого заварного теста, наполнены нежным кремом со вкусом крем-брюле и покрыты тонкими нитями сахарной глазури. Интересно, что в переводе с французского эклер означает "молния". И как разъясняется в Словаре Французской академии, такое название десерт получил благодаря тому, что съедается он очень быстро. Пирожные упакованы в прозрачный пластиковый контейнер.

Пирожное Mirel "Муравейник", 420 г
Цена: 187.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Пирожное "Муравейник"— это сытный и питательный десерт, созданный по рецепту одноименного торта, который полюбился многим с самого детства, когда мамы или бабушки пекли их практически к каждому праздничному столу. В основе пирожного кусочки рассыпчатого песочного теста и сладкий крем с вареной сгущенкой. Простые и вкусные ингредиенты, которые понятны и привычны для потребителя, вызывают доверие и прекрасно сочетаются между собой, даря удовольствие от наслаждения вкусным и нежным лакомством. Пирожное "Муравейник" станет хорошим выбором для чаепитий в кругу семьи или коллег по офису. Долгожданные гости или заглянувшие на огон

Торт слоеный Mirel "Классический", 550 г
Цена: 366.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Воздушные слоеные коржи и нежный сливочно-ванильный крем.

Торт бисквитный Mirel "Медовый с крем-брюле", 1000 г
Цена: 490.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Нежный медовый бисквит с легким крем-брюле и грецкими орехами.

Торт слоеный Mirel "Малина в шоколаде", 850 г
Цена: 620.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Насыщенный шоколадный бисквит, два слоя малинового мусса, начинка из натуральной малины, придающей торту легкую кислинку.

Торт творожный Mirel "Ягодный мусс", 900 г
Цена: 571.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Шоколадные коржи и два вида мусса: мусс из натуральной малины и мусс из черной смородины. Сверху украшен ягодным джемом, желейными шариками и сердечками из глазури.

Торт творожный Mirel "Торт-суфле", 400 г
Цена: 197.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Торт Mirel Суфле 400 г производится по оригинальному рецепту и очень похож на знаменитое Птичье молоко. Тонкий слой классического бисквита, воздушное белково-кремовое суфле на агар-агаре и в завершении щедрый слой темной шоколадной глазури - проверенное временем сочетание вкусов и текстур порадует всех любителей популярного десерта. Чтобы шоколадная корочка не крошилась при нарезании, предварительно прогрейте лезвие ножа под струей горячей воды. Торт упакован в пластиковый контейнер с прозрачной крышкой-куполом, которая плотно закрывается и защищает его от возможной деформации при транспортировке.

Торт бисквитный Mirel "Сказка", 400 г
Цена: 266.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Сочетание "белого" бисквита и классического сливочного крема. Коржи торта пропитываются сиропом на основе десертного вина. Сверху торт покрыт шоколадным кремом и украшен яркими цветами из масляного крема, а сбоку обсыпан бисквитной крошкой

Торт слоеный Mirel "Бельгийский шоколад", 900 г
Цена: 587.руб
Описание: ВНИМАНИЕ! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные Размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов.Торт Mirel Бельгийский шоколад 900 г - это продукт из уникальной серии тортов премиум-класса с натуральным шоколадом. Изделие представляет собой три шоколадных бисквитных коржа, пропитанных сиропом с коньяком и промазанных кремом на основе изысканного темного шоколада. Торт покрыт сверху шоколадной глазурью и декорирован шоколадными шариками. Фирменная бордюрная лента и пластиковая коробка с прозрачной крышкой-куполом защищают торт от возможной деформации при транспортировке.

Cheeseberry Торт Морковный, 500 г
Цена: 604.руб
Описание: Всемирно известный классический десерт на основе морковного бисквита, грецких орехов и корицы, декорированный кремовыми морковками, непременно станет украшением и запоминающимся штрихом вашей десертной витрины.

Торт Laime Мерингата, 2 шт по 60 г
Цена: 389.руб
Описание: Двуслойное восхитительное карамелизированное безе, наполненное нежным кремом с крупинками бельгийского темного шоколада.

Каталог товаров: | 1 | 2 |

Аджика, маринады
Амарант
Ананасы
Арбузы, дыни
Баклажаны, кабачки, цуккини
Батончики и мюсли
Безалкогольное
Безалкогольный сидр
Блинчики, сырники
Блюда быстрого приготовления
Бобы мунг
Брокколи, цветная капуста
Булгур
Булки и булочки
Бургеры, сэндвичи
Варенье, джемы
Ветчина и рулеты
Взбитые сливки
Виноград
Вода минеральная питьевая
Восточные сладости, нуга
Выпечка и сдоба
Геркулес
Говядина
Голубика
Горох сушеный
Горчица и хрен
Готовые блюда
Готовые завтраки
Готовые каши
Готовые супы
Гранат
Гречка
Гречневые хлопья
Грибы консервированные
Грибы сушеные
Грибы
Груши
Декор для выпечки
Деликатесы, копчености
Десерты, пудинги, кремы, желе
Дрожжи
Ежевика
Жевательная резинка
Закваска
Замороженная зелень
Замороженные готовые блюда
Замороженные грибы
Замороженные морепродукты
Замороженные овощи
Замороженные полуфабрикаты
Замороженные продукты
Замороженные смеси
Замороженные торты
Замороженные фрукты
Замороженные ягодные смеси
Замороженные ягоды
Зелень, салатные смеси
Зерна для проращивания
Зефир, пастила
Зразы
Икра
Ингредиенты для выпечки
Индейка
Йогурт
Какао, горячий шоколад
Какао-бобы
Канихуа
Капуста
Картофель
Каша
Квас
Кекс
Кетчуп
Кефир, бифидок, ацидофилин
Киви
Киноа
Клубника
Коктейли злаковые
Колбаса
Колбаски, купаты
Колбасы, сосиски, деликатесы
Компоты и кисель
Консервы из мяса, субпродукт
Консервы из рыбы, морепродукт
Конфеты подарочные
Конфеты
Котлеты, бифштексы, биточки
Котлеты, бифштексы
Кофе в зернах
Кофе в капсулах
Кофе молотый в растворимом
Кофе молотый
Кофе растворимый
Кофе
Кофейные напитки
Крабовое мясо и палочки
Красная смородина
Круассаны
Крупы и хлопья
Кукурузная крупа
Кукурузные палочки
Кумыс, катык, мацони
Кунжут
Купаты
Курица
Кускус
Леденцы
Лимонады газированные напитки
Лопатка
Лук
Майонез
Макаронные изделия
Малина
Манка
Манты, хинкали
Мармелад
Масла столовые
Масло, маргарин, спред
Масло
Маш
Мед и варенья
Мед, урбеч
Молоко, сыр, яйца
Молоко
Молочные консервы
Молочные напитки
Морепродукты
Морковь
Мороженое, десерты
Мороженое
Мука
Мультизлаковые хлопья
Мюсли и гранола
Мясные консервы
Мясо и птица
Набор масел
Наборы кофе
Наборы овощей
Наборы чая
Наборы ягод
Наггетсы, куриные палочки
Нут
Овощи консервированные
Овощи, фрукты, зелень
Овощи, фрукты, ягоды
Овощи
Овощные консервы
Овощные котлеты
Овсяная крупа
Овсяные хлопья
Оливковые масла
Органический протеин
Орехи и сухофрукты
Орехи, сухофрукты, ягоды
Отруби, клетчатка
Паштеты мясные консервы
Паштеты рыбные консервы
Паштеты, холодцы, зельцы
Пельмени, вареники
Перец
Перловая крупа
Печенье, крекер
Печенье, пряники и вафли
Пирог
Пирожки, пироги
Пирожки
Пицца
Подсолнечные масла
Полба
Попкорн
Протертые ягоды
Пряники, вафли
Пшеничная крупа
Пшеничные хлопья
Пшенные хлопья
Пшено
Равиоли
Растительное молоко
Расторопша
Ребрышки
Редис и редька
Ржаные хлопья
Рис
Рисовые хлопья
Рулет сдоба
Рыба, морепродукты
Рыба
Рыбные консервы
Рыбные палочки
Ряженка, простокваша
Салат и салатные смеси
Сахар
Сахарная вата
Сахарная пудра
Сахарозаменитель
Свежая зелень
Свекла
Свинина
Сдобы и ватрушки
Семена конопли
Семена льна
Семена чиа
Семечки
Сиропы и топпинги
Слива
Сливки
Слойка
Смеси для супов и гарниров
Сметана
Снэки, закуски
Снэки, сухарики, чипсы
Сода
Соки, нектары, морсы
Соленая копченая рыба
Соленья, квашения
Солод, сусло
Соль
Сосиски, сардельки, колбаски
Соус
Соусы, кетчупы
Соя
Спельтовые хлопья
Специи, приправы, пряности
Субпродукты
Суп
Суперфуд
Сухари, баранки, сушки
Сухарики
Сухие пайки
Сухое молоко
Сушеная вяленая рыба
Сушеные морские водоросли
Сыр, сырные продукты
Тан, айран
Тарталетки
Творог, творожные продукты
Тесто, основа для пиццы
Томатная паста
Торт, корж, пирожные, бисквит
Тортеллини
Тыква
Уксус
Фарш, полуфабрикаты
Фарш
Фасоль сушеная
Фейхоа
Физалис
Филей
Фильтры для заваривания чая
Фрикадельки
Фруктовые консервы
Фруктовые пастилки
Фрукты
Хлеб, лаваши, лепешки
Хлеб, хлебобулочные изделия
Хлебные палочки
Хлебцы
Цикорий, кэроб
Цитрусовые
Чай в капсулах
Чай в пакетиках
Чай в пирамидках
Чай в стиках
Чай листовой
Чай растворимый
Чай холодный
Чебуреки и шаурма
Чечевица
Чипсы
Чурчхела
Шашлык
Шоколад, шоколадные батончики
Шоколад
Шоколадная и ореховая пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные яйца
Шпик и бекон
Экзотические овощи
Экзотические фрукты
Энергетические напитки
Яблоки
Ягоды
Яйца
Ячменные хлопья
Ячневая крупа
Продавец: Озон: Продукты питания и напитки. Мясо, птица, рыба, морепродукты. Каталог продуктов питания ведущих брендов по доступным ценам. Продажа продуктов быстрого приготовления с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить фрукты, овощи, консервы онлайн, заказать в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования