Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Фото. Колбасы, сосиски, деликатесы

Бекон из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 190 г
Цена: 129.руб
Описание: В производстве этого бекона используется верхняя часть грудинки быка, обладающую ровным поливом эластичного жирка. Это мраморное мясо – настоящая находка для кулинара. Можно заворачивать в него постное мясо или овощи, добавлять в супы и салаты, делать с ним пасту и готовить сотни различных блюд. В упаковке около 6 слайсов длиной 17-18 см и толщиной 3-4мм. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

Чевапчичи колбаски по-домашнему Мираторг, 300 г
Цена: 131.руб
Описание: Колбаски “по-домашнему” чевапчичи - колбаски без оболочки. В отличие от других колбасок Мираторг Чевапчичи производятся с гораздо более мелкой рубкой. Тем не менее они не менее вкусные и сочные, как и весь ассортимент колбасок Мираторг. Классический балканский рецепт - свинина, говядина, лук, перец, паприка.

Колбаски Тирольские, свиные Мираторг, 400 г
Цена: 201.руб
Описание: Тирольские колбаски свиные от Мираторга отличаются крупной рубкой, натуральным составом и интересным австрийским рецептом. Соль, перец, чеснок, тмин и фенхель - приятное сочетание, без резкого привкуса специй.

Колбаски Пикантные из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 400 г
Цена: 218.руб
Описание: Пикантные колбаски с тмином и кусочками красного перца из отборной мраморной говядины. Идеально подойдут для барбекю, закуски или быстрого и вкусного ужина.

Дымов Пиколини, колбаски Дижонская Горчица, сырокопченые, 50 г
Цена: 71.руб
Описание: Колбасное изделие сырокопченое. Упаковано в модифицированной атмосфере. «Пиколини» – мясные снеки, продукт для современных и динамичных людей, которые любят общаться и проводить время в компании. «Пиколини» - это возможность подкрепиться в любой ситуации: на работе, в дороге, на пикнике. «Пиколини» всегда удивляет: в сочетании со свежим чесноком, паприкой, перцем, кардамоном и мускатным орехом создается уникальное палитра вкусов.

Дымов Сардельки Свиные, 460 г
Цена: 265.руб
Описание: Сардельки свиные произведены из охлажденного мяса.

МД Бородина Охотничьи колбаски полукопченые в белковой оболочке, 230 г
Цена: 197.руб
Описание: Охотничьи колбаски кушают не только в качестве самостоятельного продукта, но и используют для приготовления разнообразных блюд, таких как салаты, закуски, солянки, рассольники, бутерброды.

Окраина Колбаса Докторская в белковой оболочке, 500 г
Цена: 340.руб
Описание: Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди детей. Она была и остается абсолютным гастрономическим хитом в России. На нашем заводе продукт производится из охлажденной свинины, говядины, цельного молока и свежих яиц в строгом соответствии с требованиями ГОСТа. Удобный небольшой формат в белковой оболочке.

Окраина Краковская колбаса полукопченая ГОСТ, 450 г
Цена: 266.руб
Описание: Краковская полукопченая колбаса изготовлена из нежной свинины и парной говядины. Оба вида мяса, смешанные в особых пропорциях, создают интересный насыщенный вкус. Закопченную по новейшим стандартам, Краковскую колбасу стоит купить, потому что в кулинарии она используется не только в качестве закуски. Ее довольно часто добавляют в состав многих блюд: солянок, пиццы, запеканок, рулетов, салатов, закусок. Делают с краковской колбасой вкуснейшие и неимоверно сытные бутерброды и сэндвичи, канапе, дополнительно сопровождая свежими овощами и зеленью.

Окраина Сервелат Европейский варено-копченый, 470 г
Цена: 312.руб
Описание: Идеальный сервелат для колбасной нарезки на торжественный стол или бутербродов для перекуса и завтрака. Мелкозернистая структура, характерная для этого типа колбас, смотрится красиво, аккуратно и аппетитно, радует безупречностью и изысканностью. Отборная говядина, нежирная свинина, мелкорубленный шпик и куриная грудка, придающая особую мягкость и нежность - основа продукта. Чеснок, смесь красного и черного перца, натуральное белое копчение создают приятный утонченный аромат. Сервелат Европейский варено-копченый придется по вкусу и утонченным натурам, творческим людям, людям искусства, и тем, кто ценит точность, правильность линий и высокое качество.

Окраина Докторская колбаса вареная ГОСТ, 470 г
Цена: 301.руб
Описание: Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди детей. Она была и остается абсолютным гастрономическим хитом в России. На заводе "Окраина" заводе продукт производится из охлажденной свинины, говядины, молока и яиц в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.

МД Бородина Сервелат Мадера колбаса варено-копченая, 400 г
Цена: 346.руб
Описание: Сервелат Мадера от компании "Мясной двор Бородина" изготовлен из охлажденной свинины и говядины высокого качества с добавлением вина и специй. Эта варено-копченая колбаса станет прекрасной закуской к повседневному и праздничному столу. Колбаса подходит как для стандартных бутербродов, так и к изысканным канапе.После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов в пределах сроков годности.

МД Бородина "Московская" колбаса варено-копченая, 320 г
Цена: 366.руб
Описание: Колбаса варено-копченая Московская - мясной продукт категории А, изготовлена из охлажденной говядины высокого качества с добавлением специй. Эта варено-копченая колбаса станет прекрасной закуской к повседневному и праздничному столу. Колбаса подходит как для стандартных бутербродов, так и к изысканным канапе. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов в пределах сроков годности.

Окраина Язык в желе, 500 г
Цена: 415.руб
Описание: Вареный язык – лучшая закуска. Язык в желе всегда считался деликатесным блюдом. Все потому, что продукт изготовлен из натуральных свиных или говяжьих языков, сваренных в мясном бульоне со специями. Вкусное, в меру плотное желе идеально сочетается с нежными кусочками языка. Необычный, питательный, изысканный продукт отлично впишется в любую мясную тарелку. Подавайте его со сладко-острым хреном, пикантным кетчупом, свежей петрушкой и стеблями зеленого лука. Или порежьте язык в желе на кусочки и выложите на поджаренные ломтики черного хлеба. Аккуратная прозрачная упаковка позволяет оценить внешний вид продукта и сохраняет его вкусовые свойства в течение всего срока хранения.

Окраина Бекон Венгерский копчено-вареный, 200 г
Цена: 138.руб
Описание: Классический бекон из свиной грудинки в удобном формате нарезки. Приготовлен по фирменному рецепту. Базовый вкус без приправ, подчеркнут ароматом копчения.

Окраина Сосиски с натуральным молоком в целлофановой оболочке, 420 г
Цена: 157.руб
Описание: Сосиски с натуральным молоком - это нежный вкус и сочная мясная консистенция, которые никого не оставят равнодушным. В их основе охлажденная свинина и настоящее цельное молоко, благодаря которому сосиски обладают подчеркнутым молочным вкусом, тонко обыгранным ароматом пряностей и легкого копчения.   Сосиски с натуральным молоком отличаются увеличенными длиной и размером, что делают их удобной альтернативой шашлыков на пикниках и отличным наполнением хот-догов.

Колбаски Домашние для гриля из мяса птицы Мираторг, 400 г
Цена: 100.руб
Описание: Колбаски из нежного мяса птицы с ароматной петрушкой в составе, получаются по-домашнему вкусными и ароматными как на гриле, так и на сковороде.

Велком Романо колбаса сырокопченая, 235 г
Цена: 266.руб
Описание: Сырокопченая колбаса Романо изготовлена из крупнорубленой нежирной свинины с добавлением пикантной грудинки. Индивидуально подобранный изысканный букет специй и пряностей придает благородный вкус. Удивительно красивый срез подчеркивает премиальность данной колбасы.

Колбаски из говядины Чиполетти Black Angus с дижонской горчицей Мираторг, 250 г
Цена: 157.руб
Описание: "Cipoletti" - тонкие колбаски, итальянского происхождения. В сравнение с текущими, имеют уменьшенный диаметр, что делает колбаски более сочными и нежными.

Колбаски из говядины Чиполетти Black Angus с вялеными томатами Мираторг, 250 г
Цена: 158.руб
Описание: "Cipoletti" - тонкие колбаски, итальянского происхождения. В сравнение с текущими, имеют уменьшенный диаметр, что делает колбаски более сочными и нежными.

Ремит Балык Дарницкий, нарезка, 150 г
Цена: 168.руб
Описание: Если Вы хотите покорить гостей, сделайте бутерброды с балыком и ананасом. Делаются они элементарно: берем кусочек балыка, кладем его на ананас и скрепляем шпажкой. Такое экзотическое сочетание обязательно всем понравится. Удобный формат штучного продукта.

Ремит Колбаски Кабаносси, 380 г
Цена: 266.руб
Описание: Продукт уложен в два ряда аккуратно по три колбаски в ряду. Продукт упакован в вакуум, упаковка должна плотно прилегать к продукту, швы минимального размера. Посторонних предметов и жидкости в упаковке не должно быть. Термочек и этикетка наклеены ровно, без перекосов.

Ремит Сосиски Молочные, 480 г
Цена: 329.руб
Описание: Удобный формат маленького веса идеально подойдет для перекуса. Сочные, ароматные сосиски, сделаны по ГОСТ.

Ремит Колбаса Брауншвейгская, нарезка, 100 г
Цена: 136.руб
Описание: Брауншвейгская ГОСТ хороша как в традиционном бутерброде, так и в качестве сервировочной нарезки для праздничного стола. Классическая колбаса, любимая многими поколениями. В процессе созревания приобретает насыщенный мясной вкус. Рецептура ГОСТ включает в состав свинину, говядину, шпик, ароматные специи.

Колбаса вареная Докторская Мираторг, 470 г
Цена: 202.руб
Описание: Вареная колбаса – это очень привычный, очень понятный для потребителя продукт, знакомый многим с детства. Традиционно такая колбаса делается из свинины и говядины с добавлением различных специй, молока, сливок, кусочков языка или шпика. Для производства вареной колбасы используются различные варианты оболочек – это может быть всем привычная оболочка из полиамида, которая не требует дополнительной упаковки, а также белковая, целлюлозная, и натуральная оболочка – такая колбаса нуждается в дополнительной упаковке в вакуум или использовании газомодифицированной среды Рекомендуем!

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Аджика, маринады
Амарант
Ананасы
Арбузы, дыни
Баклажаны, кабачки, цуккини
Батончики и мюсли
Безалкогольное
Безалкогольный сидр
Блинчики, сырники
Блюда быстрого приготовления
Бобы мунг
Брокколи, цветная капуста
Булгур
Булки и булочки
Бургеры, сэндвичи
Варенье, джемы
Ветчина и рулеты
Взбитые сливки
Виноград
Вода минеральная питьевая
Восточные сладости, нуга
Выпечка и сдоба
Геркулес
Говядина
Голубика
Горох сушеный
Горчица и хрен
Готовые блюда
Готовые завтраки
Готовые каши
Готовые супы
Гранат
Гречка
Гречневые хлопья
Грибы консервированные
Грибы сушеные
Грибы
Груши
Декор для выпечки
Деликатесы, копчености
Десерты, пудинги, кремы, желе
Дрожжи
Ежевика
Жевательная резинка
Закваска
Замороженная зелень
Замороженные готовые блюда
Замороженные грибы
Замороженные морепродукты
Замороженные овощи
Замороженные полуфабрикаты
Замороженные продукты
Замороженные смеси
Замороженные торты
Замороженные фрукты
Замороженные ягодные смеси
Замороженные ягоды
Зелень, салатные смеси
Зерна для проращивания
Зефир, пастила
Зразы
Икра
Ингредиенты для выпечки
Индейка
Йогурт
Какао, горячий шоколад
Какао-бобы
Канихуа
Капуста
Картофель
Каша
Квас
Кекс
Кетчуп
Кефир, бифидок, ацидофилин
Киви
Киноа
Клубника
Коктейли злаковые
Колбаса
Колбаски, купаты
Колбасы, сосиски, деликатесы
Компоты и кисель
Консервы из мяса, субпродукт
Консервы из рыбы, морепродукт
Конфеты подарочные
Конфеты
Котлеты, бифштексы, биточки
Котлеты, бифштексы
Кофе в зернах
Кофе в капсулах
Кофе молотый в растворимом
Кофе молотый
Кофе растворимый
Кофе
Кофейные напитки
Крабовое мясо и палочки
Красная смородина
Круассаны
Крупы и хлопья
Кукурузная крупа
Кукурузные палочки
Кумыс, катык, мацони
Кунжут
Купаты
Курица
Кускус
Леденцы
Лимонады газированные напитки
Лопатка
Лук
Майонез
Макаронные изделия
Малина
Манка
Манты, хинкали
Мармелад
Масла столовые
Масло, маргарин, спред
Масло
Маш
Мед и варенья
Мед, урбеч
Молоко, сыр, яйца
Молоко
Молочные консервы
Молочные напитки
Морепродукты
Морковь
Мороженое, десерты
Мороженое
Мука
Мультизлаковые хлопья
Мюсли и гранола
Мясные консервы
Мясо и птица
Набор масел
Наборы кофе
Наборы овощей
Наборы чая
Наборы ягод
Наггетсы, куриные палочки
Нут
Овощи консервированные
Овощи, фрукты, зелень
Овощи, фрукты, ягоды
Овощи
Овощные консервы
Овощные котлеты
Овсяная крупа
Овсяные хлопья
Оливковые масла
Органический протеин
Орехи и сухофрукты
Орехи, сухофрукты, ягоды
Отруби, клетчатка
Паштеты мясные консервы
Паштеты рыбные консервы
Паштеты, холодцы, зельцы
Пельмени, вареники
Перец
Перловая крупа
Печенье, крекер
Печенье, пряники и вафли
Пирог
Пирожки, пироги
Пирожки
Пицца
Подсолнечные масла
Полба
Попкорн
Протертые ягоды
Пряники, вафли
Пшеничная крупа
Пшеничные хлопья
Пшенные хлопья
Пшено
Равиоли
Растительное молоко
Расторопша
Ребрышки
Редис и редька
Ржаные хлопья
Рис
Рисовые хлопья
Рулет сдоба
Рыба, морепродукты
Рыба
Рыбные консервы
Рыбные палочки
Ряженка, простокваша
Салат и салатные смеси
Сахар
Сахарная вата
Сахарная пудра
Сахарозаменитель
Свежая зелень
Свекла
Свинина
Сдобы и ватрушки
Семена конопли
Семена льна
Семена чиа
Семечки
Сиропы и топпинги
Слива
Сливки
Слойка
Смеси для супов и гарниров
Сметана
Снэки, закуски
Снэки, сухарики, чипсы
Сода
Соки, нектары, морсы
Соленая копченая рыба
Соленья, квашения
Солод, сусло
Соль
Сосиски, сардельки, колбаски
Соус
Соусы, кетчупы
Соя
Спельтовые хлопья
Специи, приправы, пряности
Субпродукты
Суп
Суперфуд
Сухари, баранки, сушки
Сухарики
Сухие пайки
Сухое молоко
Сушеная вяленая рыба
Сушеные морские водоросли
Сыр, сырные продукты
Тан, айран
Тарталетки
Творог, творожные продукты
Тесто, основа для пиццы
Томатная паста
Торт, корж, пирожные, бисквит
Тортеллини
Тыква
Уксус
Фарш, полуфабрикаты
Фарш
Фасоль сушеная
Фейхоа
Физалис
Филей
Фильтры для заваривания чая
Фрикадельки
Фруктовые консервы
Фруктовые пастилки
Фрукты
Хлеб, лаваши, лепешки
Хлеб, хлебобулочные изделия
Хлебные палочки
Хлебцы
Цикорий, кэроб
Цитрусовые
Чай в капсулах
Чай в пакетиках
Чай в пирамидках
Чай в стиках
Чай листовой
Чай растворимый
Чай холодный
Чебуреки и шаурма
Чечевица
Чипсы
Чурчхела
Шашлык
Шоколад, шоколадные батончики
Шоколад
Шоколадная и ореховая пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные яйца
Шпик и бекон
Экзотические овощи
Экзотические фрукты
Энергетические напитки
Яблоки
Ягоды
Яйца
Ячменные хлопья
Ячневая крупа
Продавец: Озон: Продукты питания и напитки. Мясо, птица, рыба, морепродукты. Каталог продуктов питания ведущих брендов по доступным ценам. Продажа продуктов быстрого приготовления с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить фрукты, овощи, консервы онлайн, заказать в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования