Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Фото. Говядина

Филе розовой телятины Мираторг, охлажденное, 600 г
Цена: 528.руб
Описание: Филе телятины.

Бефстроганов из говядины травяного откорма Мираторг, 400 г
Цена: 297.руб
Описание: Нарезанная продолговатыми кусочками говядина травяного откорма для приготовления знаменитого блюда русской кухни. Вам остается только определиться с рецептом. Помните, что чем дольше томится мясо, тем богаче вкус не только говядины, но и соуса. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

Стейк Мираторг "Бавет", из мраморной говядины Black Angus, охлажденный, 310 г
Цена: 300.руб
Описание: По красоте мраморного рисунка этот альтернативный стейк из пашины уступает только Денверу. Неповторимая структура мышечных волокон придает ему слегка брутальный оттенок он понравится ценителям насыщенного говяжьего вкуса, которые хотят попробовать что-то новое.

Стейк Рибай из говядины травяного откорма Мираторг, 500 г
Цена: 719.руб
Описание: Премиальный стейк из нежной, сочной говядины травяного откорма с эффектным рисунком в виде жирового “глазка”. Стейк отличается мягкостью, ярким вкусом и нежной текстурой мясных волокон. Рекомендуем!

Стейк Мачете из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 480 г
Цена: 479.руб
Описание: Стейк Мачете нарезается из диафрагмы, имеющей форму клинка покорителей Латинской Америки. Обладает глубоким вкусом мраморной говядины. Для лучшего вкуса и большей мягкости рекомендуется мариновать мясо перед приготовлением. Рекомендуем!

Стейк Стриплойн из говядины травяного откорма Мираторг, 500 г
Цена: 539.руб
Описание: Классический премиальный стейк стриплойн из говядины травяного открома, с жировой прослойкой по краю куска. За насыщенный вкус это мясо особенно любят мужчины. Рекомендуем!

Бургер из телятины Мираторг, охлажденный, 200 г
Цена: 166.руб
Описание: Мы делаем бургеры из мраморной говядины, которая сумела завоевать популярность по всему миру благодаря нежной текстуре и богатому вкусу. Чтобы бургер получился сочным, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы бургер мог пропитаться соком, пока стекает лишний жир.

Шницель венский из телятины Мираторг, в мультизлаковой панировке, охлажденный, 320 г
Цена: 509.руб
Описание: Классический шницель из розовой телятины в уникальной хлебной панировке. Хрустящая панировка сохраняет сочность и нежность телятины при жарке, а благодаря тому, что мясо отбивают – оно делает шницель мягким.

Азу из говядины травяного откорма Мираторг, 400 г
Цена: 590.руб
Описание: Готовая основа для азу — одного из самых популярных блюд татарской кухни. Говядина травяного откорма нарезана аккуратными кусочками, остается добавить томаты и соленые огурцы, потушить — и нежное мясо с глубоким вкусом и ароматом готово! Рекомендуем!

Рамп Стейк из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 480 г
Цена: 589.руб
Описание: Рамп стейк - один из самых сочных говяжьих стейков, отлично подходит для жарки на гриле или сковороде без каких-либо добавок и соусов. Рекомендуем!

Стейк из лопатки из розовой телятины Мираторг, 400 г
Цена: 399.руб
Описание: Стейк из блейда, самой нежной и мягкой мышцы лопаточного отруба, обладающий оригинальным сладковатым вкусом и отличающийся от других телячьих стейков. В этом стейке очень мало жира, одна из особенностей — тонкая полоска хряща, богатая коллагеном, которая проходит вдоль куска мяса. При приготовлении она размягчается и практически не чувствуется. Стейк достаточно быстро обжарить и подавать со свежими овощами или другим легким гарниром.

Стейк Мираторг "Денвер", из говядины Black Angus, охлажденный, 290 г
Цена: 559.руб
Описание: Альтернативный стейк, который сделан из филе шейного отруба, выделяется своей потрясающей мраморностью. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке. Среди прочих стейков Денвер выделяется также своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами.

Стейк Мираторг "Рибай", из мраморной говядины, 390 г
Цена: 1387.руб
Описание: Рибай — стейк, который находится на пересечении сразу четырех мышц. Он располагается вверху реберной клетки, а значит, нагрузка на мышцу спинной части быка, которая идет от от 5-го к 12-му позвонку, не такая большая. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна.

Стейк Мираторг "Рибай", из мраморной говядины Prime Black Angus, охлажденный, 390 г
Цена: 1275.руб
Описание: Рибай — настоящая жемчужина деликатесного мяса. Тонкие жировые прослойки, пронизывающие стейк, при приготовлении наполняют мясо соком, делая его нежным и ароматным. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. Рекомендуем!

Гуляш из говядины травяного откорма Мираторг, 400 г
Цена: 399.руб
Описание: Мякоть лопатки, нарезанная небольшими кусочками так, чтобы в каждом была частичка жира. Именно такая нарезка позволяет получить нежное и сочное мясо при жарке. Идеально подходит для приготовления гуляша из говядины травяного откорма.

Стейк Шатобриан из мраморной говядины Prime Black Angus Мираторг, 500 г
Цена: 2990.руб
Описание: Стейк шатобриан нарезают из центральной части вырезки. Он отличается поразительно мягкой структурой, сочностью и ароматом. Процесс приготовления стейка непрост — из-за толщины его необходимо прожаривать медленно, чтобы мясо приготовилось и снаружи, и внутри. Но шатобриан стоит затраченных усилий — терпеливые мастера вознаграждаются ароматным, сочным и удивительно нежным стейком. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат.

Колбаски Мираторг "Чевапчичи" из телятины, 300 г
Цена: 185.руб
Описание: Легендарные балканские колбаски, которые так полюбились нашим покупателям. Чевапчичи из телятины - это нежнейшая постная телятина и ароматные специи. Всего несколько минут на сковороде или гриле и у Вас есть вкуснейший ужин, который понравится и взрослым, и детям.

Стейк филе-миньон из мраморной говядины Prime Black Angus Мираторг, 380 г
Цена: 2645.руб
Описание: Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью. Приготовить этот стейк мы рекомендуем таким способом - закрыть на сковороде и допечь в духовке. Для этого стейка подойдут прожарки rare или medium rare, именно тогда великолепный вкус и аромат этого изысканного блюда раскроются в полной мере. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. Рекомендуем!

Стейк Стриплойн из мраморной говядины Prime Black Angus Мираторг, 640 г
Цена: 1623.руб
Описание: Премиальный стейк из тонкого края мраморной говядины грейда Prime с прослойкой жира по краю. Высокая мраморность мяса обеспечивается 200-дневным зерновым откормом. Стейк обладает насыщенным мясным вкусом, который лучше всего раскрывается при прожарке Medium Rare. Рекомендуем!

Венский шницель из розовой телятины Мираторг, 350 г
Цена: 357.руб
Описание: Венский шницель - классическое блюдо, которое принято готовить только из телятины. Мы уже нарезали мясо на подходящие стейки. Осталось только отбить мясо, выбрать идеальную панировку и обжарить. Правильно приготовленный венский шницель не только нежный и красивый, но и очень вкусный!

Медальоны для тушения из розовой телятины Мираторг, 350 г
Цена: 359.руб
Описание: Глазной мускул молодого теленка нарезан на медальоны, которые удобно готовить. При тушении или запекании они обретают необычайную мягкость.

Стейк Стриплойн из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 640 г
Цена: 1750.руб
Описание: Стейк стриплойн, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш стриплойн получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным и вкусным. Стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуем medium rare — она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса. Рекомендуем!

Стейк Стриплойн из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 320 г
Цена: 690.руб
Описание: Стейк Стриплойн из мраморной говядины - это часть отруба тонкого края молодых бычков породы Black Angus. Стриплойн отлично подходит для жарки на гриле и барбекю, степень прожарки medium rare считается для него наилучшей. Продукт не содержит ГМО и гормонов роста. Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности. Рекомендуем!

Стейк Рибай из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 320 г
Цена: 999.руб
Описание: Рибай — стейк, который находится на пересечении сразу четырех мышц. Он располагается вверху реберной клетки, а значит, нагрузка на мышцу спинной части быка, которая идет от от 5-го к 12-му позвонку, не такая большая. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна. Рекомендуем!

Каталог товаров: | 1 | 2 |

Аджика, маринады
Амарант
Ананасы
Арбузы, дыни
Баклажаны, кабачки, цуккини
Батончики и мюсли
Безалкогольное
Безалкогольный сидр
Блинчики, сырники
Блюда быстрого приготовления
Бобы мунг
Брокколи, цветная капуста
Булгур
Булки и булочки
Бургеры, сэндвичи
Варенье, джемы
Ветчина и рулеты
Взбитые сливки
Виноград
Вода минеральная питьевая
Восточные сладости, нуга
Выпечка и сдоба
Геркулес
Говядина
Голубика
Горох сушеный
Горчица и хрен
Готовые блюда
Готовые завтраки
Готовые каши
Готовые супы
Гранат
Гречка
Гречневые хлопья
Грибы консервированные
Грибы сушеные
Грибы
Груши
Декор для выпечки
Деликатесы, копчености
Десерты, пудинги, кремы, желе
Дрожжи
Ежевика
Жевательная резинка
Закваска
Замороженная зелень
Замороженные готовые блюда
Замороженные грибы
Замороженные морепродукты
Замороженные овощи
Замороженные полуфабрикаты
Замороженные продукты
Замороженные смеси
Замороженные торты
Замороженные фрукты
Замороженные ягодные смеси
Замороженные ягоды
Зелень, салатные смеси
Зерна для проращивания
Зефир, пастила
Зразы
Икра
Ингредиенты для выпечки
Индейка
Йогурт
Какао, горячий шоколад
Какао-бобы
Канихуа
Капуста
Картофель
Каша
Квас
Кекс
Кетчуп
Кефир, бифидок, ацидофилин
Киви
Киноа
Клубника
Коктейли злаковые
Колбаса
Колбаски, купаты
Колбасы, сосиски, деликатесы
Компоты и кисель
Консервы из мяса, субпродукт
Консервы из рыбы, морепродукт
Конфеты подарочные
Конфеты
Котлеты, бифштексы, биточки
Котлеты, бифштексы
Кофе в зернах
Кофе в капсулах
Кофе молотый в растворимом
Кофе молотый
Кофе растворимый
Кофе
Кофейные напитки
Крабовое мясо и палочки
Красная смородина
Круассаны
Крупы и хлопья
Кукурузная крупа
Кукурузные палочки
Кумыс, катык, мацони
Кунжут
Купаты
Курица
Кускус
Леденцы
Лимонады газированные напитки
Лопатка
Лук
Майонез
Макаронные изделия
Малина
Манка
Манты, хинкали
Мармелад
Масла столовые
Масло, маргарин, спред
Масло
Маш
Мед и варенья
Мед, урбеч
Молоко, сыр, яйца
Молоко
Молочные консервы
Молочные напитки
Морепродукты
Морковь
Мороженое, десерты
Мороженое
Мука
Мультизлаковые хлопья
Мюсли и гранола
Мясные консервы
Мясо и птица
Набор масел
Наборы кофе
Наборы овощей
Наборы чая
Наборы ягод
Наггетсы, куриные палочки
Нут
Овощи консервированные
Овощи, фрукты, зелень
Овощи, фрукты, ягоды
Овощи
Овощные консервы
Овощные котлеты
Овсяная крупа
Овсяные хлопья
Оливковые масла
Органический протеин
Орехи и сухофрукты
Орехи, сухофрукты, ягоды
Отруби, клетчатка
Паштеты мясные консервы
Паштеты рыбные консервы
Паштеты, холодцы, зельцы
Пельмени, вареники
Перец
Перловая крупа
Печенье, крекер
Печенье, пряники и вафли
Пирог
Пирожки, пироги
Пирожки
Пицца
Подсолнечные масла
Полба
Попкорн
Протертые ягоды
Пряники, вафли
Пшеничная крупа
Пшеничные хлопья
Пшенные хлопья
Пшено
Равиоли
Растительное молоко
Расторопша
Ребрышки
Редис и редька
Ржаные хлопья
Рис
Рисовые хлопья
Рулет сдоба
Рыба, морепродукты
Рыба
Рыбные консервы
Рыбные палочки
Ряженка, простокваша
Салат и салатные смеси
Сахар
Сахарная вата
Сахарная пудра
Сахарозаменитель
Свежая зелень
Свекла
Свинина
Сдобы и ватрушки
Семена конопли
Семена льна
Семена чиа
Семечки
Сиропы и топпинги
Слива
Сливки
Слойка
Смеси для супов и гарниров
Сметана
Снэки, закуски
Снэки, сухарики, чипсы
Сода
Соки, нектары, морсы
Соленая копченая рыба
Соленья, квашения
Солод, сусло
Соль
Сосиски, сардельки, колбаски
Соус
Соусы, кетчупы
Соя
Спельтовые хлопья
Специи, приправы, пряности
Субпродукты
Суп
Суперфуд
Сухари, баранки, сушки
Сухарики
Сухие пайки
Сухое молоко
Сушеная вяленая рыба
Сушеные морские водоросли
Сыр, сырные продукты
Тан, айран
Тарталетки
Творог, творожные продукты
Тесто, основа для пиццы
Томатная паста
Торт, корж, пирожные, бисквит
Тортеллини
Тыква
Уксус
Фарш, полуфабрикаты
Фарш
Фасоль сушеная
Фейхоа
Физалис
Филей
Фильтры для заваривания чая
Фрикадельки
Фруктовые консервы
Фруктовые пастилки
Фрукты
Хлеб, лаваши, лепешки
Хлеб, хлебобулочные изделия
Хлебные палочки
Хлебцы
Цикорий, кэроб
Цитрусовые
Чай в капсулах
Чай в пакетиках
Чай в пирамидках
Чай в стиках
Чай листовой
Чай растворимый
Чай холодный
Чебуреки и шаурма
Чечевица
Чипсы
Чурчхела
Шашлык
Шоколад, шоколадные батончики
Шоколад
Шоколадная и ореховая пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные яйца
Шпик и бекон
Экзотические овощи
Экзотические фрукты
Энергетические напитки
Яблоки
Ягоды
Яйца
Ячменные хлопья
Ячневая крупа
Продавец: Озон: Продукты питания и напитки. Мясо, птица, рыба, морепродукты. Каталог продуктов питания ведущих брендов по доступным ценам. Продажа продуктов быстрого приготовления с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить фрукты, овощи, консервы онлайн, заказать в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования