Внимание! На сайте магазина стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении акции, секретные предложения, сезонные скидки. Информация о товарах и ценах носит исключительно ознакомительный характер.

Фото. Чечевица

Готово Суп-пюре из чечевицы, 250 г
Цена: 98.руб
Описание: Красная чечевица - идеальная основа для приготовления густых и питательных супов-пюре. Суп получается насыщенный даже на воде. Помимо отличного вкуса, чечевица - это еще и источник растительного белка. Качественная чечевица, натуральные сушеные овощи и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают суп ароматным и вкусным. Для более нежного вкуса рекомендуется добавить сливки. Приготовление обеда - легкое и быстрое дело, если у вас есть упаковка супа-пюре из чечевицы! Рекомендуем!

Чечевица зеленая Эндакси, 500 г
Цена: 80.руб
Описание: О зеленой чечевице говорят, что она была выведена во Франции, но попала в эту страну из Средиземноморья – французы только усовершенствовали эту ее разновидность, и теперь выращивают ее в промышленных масштабах. Зеленую чечевицу с удовольствием добавляют в салаты и готовят из нее гарниры – она красивая и яркая, и совсем не разваривается, если ее приготовить правильно. В сухих зернах этого вида содержится больше полезных веществ, чем в других сортах чечевицы. Признана самым полезным видом бобового. Данный вид считается полезным для людей с проблемами в работе ЖКТ и при высоком содержании сахара в крови. Благодаря клетчатке, которая есть в этом бобовом, снижается уровень сахара. Варится дольше, чем другие виды: до 1,5 часов. Чтобы быстрее приготовить чечевицу, нужно замочить ее на некоторое время. Растительный бе...

Националь чечевица красная, 450 г
Цена: 79.руб
Описание: Благодаря своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой в мире. Нешлифованная красная чечевица "Националь", благодаря сохраненной оболочке, не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому она подходит как для гарниров, так и для салатов.

Националь чечевица зеленая, 450 г
Цена: 76.руб
Описание: Чечевица зеленая "Националь" - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зеленая чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов, витаминов и растительного белка. Этот продукт совершенно экологичен, так как не накапливает в себе токсины и нитраты.

Националь чечевица Арабская, 450 г
Цена: 112.руб
Описание: Чечевица Националь "Арабская" производится из красных сортов чечевицы. В начале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета.Чечевица "Арабская" – круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы – 10-15 минут. Чечевица "Арабская" идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы – "Дал" (традиционный индийский пряный суп-пюре).

Мистраль Чечевица зеленая крупная Канадская, 450 г
Цена: 79.руб
Описание: Благодаря высокому содержанию белка, чечевица считается отличной альтернативой мясу. Чечевица - основа традиционных азиатских и модных европейских блюд.Чечевица "Канадская" идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.Зеленая крупная чечевица при варке сохраняет свою форму. Рекомендуем!

Чечевица с овощами РайСад, 200 г
Цена: 118.руб
Описание: Наши гарниры производятся только из лучших, высококачественных круп, отборных овощей, трав и специй, которые выращены на фермерских хозяйствах и высушены только естественным путём ("на солнце" или "в тени"). Поэтому наши гарниры такие вкусные, ароматные и полезные! Независимо от способа приготовления гарнир получается рассыпчатым и может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к мясу или рыбе. Это здоровое и полноценное питание для всей семьи!

Чечевица красная полированная целая Эндакси, 500 г
Цена: 100.руб
Описание: Чечевица - мелкое плоское семя однолетнего растения семейства бобовых. Чечевица богата растительным белком, ее употребляют в пищу с доисторических времен. Польза чечевицы красной кроется в составе растения. В результате научных исследований было установлено, что в составе красной чечевицы содержатся практически все необходимые соединения для нормальной жизнедеятельности человека. Польза чечевицы красной заключается в содержании большого количества легкоусвояемого белка природного происхождения. Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, группы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Че...

Агро-Альянс Экстра чечевица элитная, 450 г
Цена: 87.руб
Описание: Элитная зелёная чечевица относится к сортам отличающимся, прежде всего, высокой питательностью: в ее составе много белка, клетчатки, минералов, витамина В1 и совсем мало жира. Разваривается она быстрее других бобовых, легче усваивается организмом человека и отлично подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид

Bravolli Чечевица красная, 350 г
Цена: 150.руб
Описание: Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому ее обязательно подают к праздничному столу. В отличие от зелёной или другой чечевицы в оболочке, красная чечевица очень быстро разваривается в пюре. Из нее легко готовить густые похлебки, супы-пюре, каши и паштеты. Без чечевичного супа в Турции не обходится ни один обед, впрочем, как и в Индии, где традиционный суп из чечевицы, именуемый масурдал, входит в ежедневное меню. Красную чечевицу не надо замачивать, а на приготовление потребуется всего 10-15 минут.

Увелка крупа чечевица в пакетах для варки, 5 шт по 80 г
Цена: 100.руб
Описание: В процессе производства чечевицы "Увелка" сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Чечевица – уникальный продукт, в котором низкая калорийность сочетается с высокой питательной ценностью. Чечевица богата растительным белком, витаминами, минеральными веществами. Приготовьте чечевицу "Увелка" в пакетиках для варки. готовить крупу в пакетиках легко: крупа не пригорает, нет необходимости стоять у плиты и помешивать, кастрюля остается практически чистой.

Чечевица тушеная с овощами Вкусно и Густо, 245 г
Цена: 246.руб
Описание: Чечевица, тушеная с овощами - это готовый гарнир в упаковке ТМ "Вкусно и густо". Это набор сушеных компонентов, основой которого является зеленая крупная чечевица с добавлением сушеных овощей, который предполагает простоту применения и полноценное вкусное блюдо в результате. Блюдо из чечевицы станет как прекрасным гарниром к мясу, так и сытным самостоятельным блюдом, в составе которого уже есть все необходимое! Чечевица - это древнейшая культура, которая была популярна и любима в нашей стране и только сейчас оказалась незаслуженно забыта. Полезные свойства чечевицы уникальны, в ней есть почти все, что нужно нашему организму, а это позволит назвать чечевицу суперпродуктом. Гарнир из чечевицы "Вкусно и густо" рассчитан на 4-5 порций.

Чечевичная похлебка с орегано Вкусно и Густо, 185 г
Цена: 242.руб
Описание: Необычный пряный суп "Чечевичная похлебка с орегано" торговой марки "Вкусно и густо" содержит все необходимые ингредиенты для приготовления полноценного домашнего супа на 4-5 порций. Чечевичная похлебка с орегано (душицей) идеально сочетается со сметаной и любой свежей зеленью. Чечевица - это растение семейства бобовых, семя которого богато легко усваивающимся растительным белком, содержит меньше жира, чем горох, имеет самое высокое среди растительных продуктов содержание фолиевой кислоты и богато железом и магнием. Красная чечевица - самый быстрый по приготовлению сорт, поэтому через 20 минут перед вами будет готовый наваристый суп.

Чечевица Оргтиум, зеленая, экологическая, 350 г
Цена: 172.руб
Описание: Чечевица зеленая - вкусный, питательный продукт, встречающийся во многих национальных кухнях. Большое количество клетчатки, содержащееся в ней, способствует пищеварению и сохранению баланса сахара в крови, а также снижает уровень липопротеинов, уменьшая тем самым риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Помимо этого, клетчатка создает благоприятную среду для здоровой кишечной микрофлоры. В зеленой чечевице также содержатся ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В и РР, калий, фосфор, магний, кальций, железо, натрий, цинк, медь, марганец, селен.

Чечевица Оргтиум, красная, экологическая, 350 г
Цена: 193.руб
Описание: Чечевица красная - травянистое растение семейства бобовых. Этот древнейший продукт упоминается еще в Библии: за похлебку из красной чечевицы Исав уступил Иакову право первородства. Благодаря большому количеству содержащихся в ней полезных веществ красная чечевица оказывает стимулирующее действие на работу различных органов и систем: нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему, положительно влияет на обмен веществ и пищеварение. В красной чечевице содержатся растительный белок, кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины групп А, В, Е и РР.

Ярмарка Чечевица, 800 г
Цена: 138.руб
Описание: Хорошо сохраняет форму после варки и обладает насыщенным вкусом и мягкой текстурой.

Житница Здоровья котлеты чечевичные, 200 г
Цена: 139.руб
Описание: Котлеты чечевичные: чечевица богата витаминами А, В. Белок, входящий в состав чечевицы включает многие необходимые для поддержания здоровых функций организма аминокислоты. Известно, что польза чечевицы в исключительном свойстве не накапливать нитраты и прочие токсические вещества. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Агро-Альянс Экстра чечевица красная, 450 г
Цена: 121.руб
Описание: Чечевица отличается высокой питательностью, содержит много белка, клетчатки, минералов и витаминов. Она отлично подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид

Мистраль Чечевица пестрая Пардина, 450 г
Цена: 132.руб
Описание: Чечевица пестрая "Пардина" имеет характерный ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при приготовлении, идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты, пасты.1. Чечевица не требует замачивания. 2. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. 3. Варите чечевицу 20 минут на слабом огне.

Мистраль Чечевица желтая колотая Турецкая, 450 г
Цена: 149.руб
Описание: Чечевица "Турецкая" не требует замачивания. Варится на слабом огне 10-15 минут.Турецкая чечевица идеальна для супов и пюре. При варке желтая чечевица быстро разваривается.Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Чечевица - основа традиционных азиатских и модных европейских блюд.

Мистраль Чечевица красная колотая Персидская, 450 г
Цена: 119.руб
Описание: Чечевица красная колотая "Персидская" при варке красная чечевица становится золотистой. Идеальна для супов и пюре. 1. Чечевица не требует замачивания. 2. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. 3. Варите красную чечевицу 10 минут на слабом огне. Рекомендуем!

Мистраль Чечевица зеленая мелкая Онтарио, 450 г
Цена: 119.руб
Описание: Чечевица зеленая мелкая "Онтарио" не требует замачивания. Зеленая мелкая чечевица при варке сохраняет свою форму, идеальна для приготовления рагу, в качестве гарнира и в блюдах с рисом 1. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. 2. Варите зеленую чечевицу 10-15 минут на слабом огне.

Мистраль Чечевица красная колотая Персидская, 5 кг
Цена: 1041.руб
Описание: Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Она богата сложными углеводами, витаминами групп А и В, недаром еще с древних времен чечевицу считают лекарственным растением.

Bravolli Футбол чечевица красная, 350 г
Цена: 105.руб
Описание: Красная чечевица Футбол похожа на маленький оранжевый мячик. Она довольно универсальна, замечательно подходит к разнообразным ингредиентам: овощам, мясу, рыбу — всему, что пожелаете. Не требует предварительного замачивания, время приготовления — 15 минут. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид

Bravolli Чечевица зеленая Лайрд, 350 г
Цена: 100.руб
Описание: Чечевица Bravolli "Лайрд"- крупная зеленая чечевица с насыщенным мягким вкусом, которая отлично сохраняет свою форму после приготовления. Она широко известна, особенно в странах Средиземноморья, и используется во многих кухнях мира. Лайрд хороша для любых блюд - салатов, гарниров, мясных, овощных блюд и супов, например, для известного марокканского супа Харира.Чечевица Лайрд богата белком и пищевыми волокнами. При регулярном применении она помогает держать вес под контролем. Прекрасно подходит для диетического питания - не содержит лактозу, имеет низкий гликемический индекс.

Каталог товаров: | 1 | 2 |

Аджика, маринады
Амарант
Ананасы
Арбузы, дыни
Баклажаны, кабачки, цуккини
Батончики и мюсли
Безалкогольное
Безалкогольный сидр
Блинчики, сырники
Блюда быстрого приготовления
Бобы мунг
Брокколи, цветная капуста
Булгур
Булки и булочки
Бургеры, сэндвичи
Варенье, джемы
Ветчина и рулеты
Взбитые сливки
Виноград
Вода минеральная питьевая
Восточные сладости, нуга
Выпечка и сдоба
Геркулес
Говядина
Голубика
Горох сушеный
Горчица и хрен
Готовые блюда
Готовые завтраки
Готовые каши
Готовые супы
Гранат
Гречка
Гречневые хлопья
Грибы консервированные
Грибы сушеные
Грибы
Груши
Декор для выпечки
Деликатесы, копчености
Десерты, пудинги, кремы, желе
Дрожжи
Ежевика
Жевательная резинка
Закваска
Замороженная зелень
Замороженные готовые блюда
Замороженные грибы
Замороженные морепродукты
Замороженные овощи
Замороженные полуфабрикаты
Замороженные продукты
Замороженные смеси
Замороженные торты
Замороженные фрукты
Замороженные ягодные смеси
Замороженные ягоды
Зелень, салатные смеси
Зерна для проращивания
Зефир, пастила
Зразы
Икра
Ингредиенты для выпечки
Индейка
Йогурт
Какао, горячий шоколад
Какао-бобы
Канихуа
Капуста
Картофель
Каша
Квас
Кекс
Кетчуп
Кефир, бифидок, ацидофилин
Киви
Киноа
Клубника
Коктейли злаковые
Колбаса
Колбаски, купаты
Колбасы, сосиски, деликатесы
Компоты и кисель
Консервы из мяса, субпродукт
Консервы из рыбы, морепродукт
Конфеты подарочные
Конфеты
Котлеты, бифштексы, биточки
Котлеты, бифштексы
Кофе в зернах
Кофе в капсулах
Кофе молотый в растворимом
Кофе молотый
Кофе растворимый
Кофе
Кофейные напитки
Крабовое мясо и палочки
Красная смородина
Круассаны
Крупы и хлопья
Кукурузная крупа
Кукурузные палочки
Кумыс, катык, мацони
Кунжут
Купаты
Курица
Кускус
Леденцы
Лимонады газированные напитки
Лопатка
Лук
Майонез
Макаронные изделия
Малина
Манка
Манты, хинкали
Мармелад
Масла столовые
Масло, маргарин, спред
Масло
Маш
Мед и варенья
Мед, урбеч
Молоко, сыр, яйца
Молоко
Молочные консервы
Молочные напитки
Морепродукты
Морковь
Мороженое, десерты
Мороженое
Мука
Мультизлаковые хлопья
Мюсли и гранола
Мясные консервы
Мясо и птица
Набор масел
Наборы кофе
Наборы овощей
Наборы чая
Наборы ягод
Наггетсы, куриные палочки
Нут
Овощи консервированные
Овощи, фрукты, зелень
Овощи, фрукты, ягоды
Овощи
Овощные консервы
Овощные котлеты
Овсяная крупа
Овсяные хлопья
Оливковые масла
Органический протеин
Орехи и сухофрукты
Орехи, сухофрукты, ягоды
Отруби, клетчатка
Паштеты мясные консервы
Паштеты рыбные консервы
Паштеты, холодцы, зельцы
Пельмени, вареники
Перец
Перловая крупа
Печенье, крекер
Печенье, пряники и вафли
Пирог
Пирожки, пироги
Пирожки
Пицца
Подсолнечные масла
Полба
Попкорн
Протертые ягоды
Пряники, вафли
Пшеничная крупа
Пшеничные хлопья
Пшенные хлопья
Пшено
Равиоли
Растительное молоко
Расторопша
Ребрышки
Редис и редька
Ржаные хлопья
Рис
Рисовые хлопья
Рулет сдоба
Рыба, морепродукты
Рыба
Рыбные консервы
Рыбные палочки
Ряженка, простокваша
Салат и салатные смеси
Сахар
Сахарная вата
Сахарная пудра
Сахарозаменитель
Свежая зелень
Свекла
Свинина
Сдобы и ватрушки
Семена конопли
Семена льна
Семена чиа
Семечки
Сиропы и топпинги
Слива
Сливки
Слойка
Смеси для супов и гарниров
Сметана
Снэки, закуски
Снэки, сухарики, чипсы
Сода
Соки, нектары, морсы
Соленая копченая рыба
Соленья, квашения
Солод, сусло
Соль
Сосиски, сардельки, колбаски
Соус
Соусы, кетчупы
Соя
Спельтовые хлопья
Специи, приправы, пряности
Субпродукты
Суп
Суперфуд
Сухари, баранки, сушки
Сухарики
Сухие пайки
Сухое молоко
Сушеная вяленая рыба
Сушеные морские водоросли
Сыр, сырные продукты
Тан, айран
Тарталетки
Творог, творожные продукты
Тесто, основа для пиццы
Томатная паста
Торт, корж, пирожные, бисквит
Тортеллини
Тыква
Уксус
Фарш, полуфабрикаты
Фарш
Фасоль сушеная
Фейхоа
Физалис
Филей
Фильтры для заваривания чая
Фрикадельки
Фруктовые консервы
Фруктовые пастилки
Фрукты
Хлеб, лаваши, лепешки
Хлеб, хлебобулочные изделия
Хлебные палочки
Хлебцы
Цикорий, кэроб
Цитрусовые
Чай в капсулах
Чай в пакетиках
Чай в пирамидках
Чай в стиках
Чай листовой
Чай растворимый
Чай холодный
Чебуреки и шаурма
Чечевица
Чипсы
Чурчхела
Шашлык
Шоколад, шоколадные батончики
Шоколад
Шоколадная и ореховая пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные яйца
Шпик и бекон
Экзотические овощи
Экзотические фрукты
Энергетические напитки
Яблоки
Ягоды
Яйца
Ячменные хлопья
Ячневая крупа
Продавец: Озон: Продукты питания и напитки. Мясо, птица, рыба, морепродукты. Каталог продуктов питания ведущих брендов по доступным ценам. Продажа продуктов быстрого приготовления с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить фрукты, овощи, консервы онлайн, заказать в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования