Рыбные консервы – один из почитаемых россиянами продуктов питания.
Основное достоинство консервов – способность выдерживать длительное хранение без потери качества, без использования искусственных добавок.
В настоящее время производственные мощности позволяют производить до 3 миллионов банок в месяц, наш ассортимент - свыше 30 наименований.
Работа с каждым видом сырья очень индивидуальна, требуется подобрать оптимальные добавки и отладить процесс производства самым лучшим образом.

Работа с каждым видом сырья очень индивидуальна
Предприятие одним из первых в России освоило производство шпрот в масле

Эти задачи успешно решают наши дипломированные технологи с большим опытом работы на рыбных производствах.
Предприятие одним из первых в России освоило производство шпрот в масле и шпротного паштета, объем производства и реализации этого вида консервов постоянно увеличивается, в том числе и из-за падения качества шпротной продукции прибалтийских производителей.
В отличие от импортных консервов в продукции ООО «РРМ» полностью исключены консерванты и химические добавки.


2011 Copyright © YFermer.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования